Was ist Therasoft Online?

Das Therasoft Lite Practice Management kostet nur 19 $ pro Monat pro Therapeut*in. Schwierigkeiten mit deinen UNBEZAHLTEN ANSPRÜCHEN? Teste den Forderungsverwaltungsdienst. Die EINZIGE Praxismanagementlösung mit Marketing, Management, Clinical und Abrechnung in einem UMFASSENDEN Paket. Eine professionelle Website. Online-sicheres Video. Kreditkartenbearbeitung. Mobile Apps für Kliniker*innen und Kund*innen in Android und iOS. Enthält sogar eine kostenlose Auflistung im Verzeichnis „Finde eine*n Therapeut*in“.

Wer verwendet Therasoft Online?

Zu den Kund*innen von Therasoft zählen Psycholog*innen, Psychiater*innen, Sozialarbeiter*innen, Familientherapeut*innen, lizenzierte Berater*innen, Life Coaches und Suchtberater*innen sowie Praktikant*innen unter Aufsicht.

Therasoft Online – Details

Therasoft Online

Gegründet 2008

Therasoft Online – videos und Bilder

Videos zu Therasoft Online
▶︎

Therasoft Online – Details

Therasoft Online

Gegründet 2008

Therasoft Online mit ähnlichen Produkten vergleichen

Startpreis

49,00 $/Monat
1.500,00 $/Monat
35,00 $/Jahr
Nicht verfügbar

Kostenlose Version

Kostenlose Version Nein
Kostenlose Version Nein
Kostenlose Version Nein
Kostenlose Version Nein

Gratis Testen

Gratis Testen Ja
Gratis Testen Nein
Gratis Testen Nein
Gratis Testen Ja

Therasoft Online – Bereitstellung und Support

Kundenbetreuung

  • E-Mail/Helpdesk
  • FAQ/Forum
  • Wissensdatenbank
  • Telefon-Support
  • 24/7 Live-Support
  • Chat

Einsatz

  • Cloud, SaaS, webbasiert
  • Mac (Desktop)
  • Windows (Desktop)
  • Windows (On-Premise)
  • Chromebook (Desktop)
  • Android (mobil)
  • iPhone (mobil)
  • iPad (mobil)

Training

  • Persönlich
  • Live Online
  • Webinare
  • Dokumentation
  • Videos

Therasoft Online Funktionen

  • API
  • Abrechnung & Rechnungsstellung
  • Aktivitäts-Dashboard
  • Anpassbare Berichte
  • Anpassbare Formulare
  • Anpassbare Vorlagen
  • Aufgabenplanung
  • Auftragserfassung
  • Automatisierte Terminplanung
  • Berichterstattung und Statistik
  • Coding-Unterstützung
  • Compliance Management
  • Compliance-Verfolgung
  • Diagramm-Erstellung
  • Dokumentenmanagement
  • Dokumentenmanagement
  • Dokumentenspeicher
  • Dokumentvorlagen
  • Elektronische Rezepte
  • Elektronische Zahlungen
  • Entscheidungsunterstützung
  • Erinnerungen
  • Ertragsmanagement
  • Formularverwaltung
  • HIPAA konform
  • Handschrifterkennung
  • Historische Berichte
  • Inventarverwaltung
  • Kalenderverwaltung
  • Klinik-Interoperabilität
  • Kommunikationsmanagement
  • Kundenportal
  • Live-Chat
  • Medizinische Abrechnung
  • Mehrere Standorte
  • ONC-ATCB zertifiziert
  • Rechnungsmanagement
  • Registrierungs-Management
  • Reklamationsabwicklung
  • Schadensprüfung
  • Self-Service Portal
  • Sinnvolle Nutzung zertifiziert
  • Sprach-Erkennung
  • Terminplanung
  • Terminplanung
  • Terminverwaltung
  • Vorlagen-Management
  • Workflow-Management
  • Zugriffsquellen-Verfolgung
  • Überprüfung der Versicherungsberechtigung

Siehe die vollständige Elektronische Patientenakte Software Liste

  • API
  • Abrechnung & Rechnungsstellung
  • Aktivitäts-Dashboard
  • Aktivitäts-Verfolgung
  • Anfangsbeurteilung
  • Anpassbare Berichte
  • Anpassbare Formulare
  • Anpassbare Vorlagen
  • Aufgabenplanung
  • Behandlungsplanung
  • Berichterstattung und Statistik
  • Bestätigung / Erinnerungen
  • Beurteilung-Management
  • Compliance Management
  • Compliance-Verfolgung
  • Diagramm-Erstellung
  • Digitale Unterschrift
  • Dokumentenmanagement
  • Dokumentenmanagement
  • Dokumentenspeicher
  • Dokumentvorlagen
  • EMR / EHR
  • Echtzeit-Berichterstattung
  • Einzel-Anbieter-Praxis
  • Elektronische Rezepte
  • Elektronische Unterschrift
  • Elektronische Zahlungen
  • Erinnerungen
  • Formularverwaltung
  • Fortschrittsbericht
  • Fortschrittsverfolgung
  • Für Praxen für mentale Gesundheit
  • HIPAA konform
  • Kalenderverwaltung
  • Kreditkartenbearbeitung
  • Kundenportal
  • Medizinische Abrechnung
  • Mehrere Standorte
  • Mehrfach-Anbieter-Praxis
  • Mitarbeitermanagement
  • Rechnungsmanagement
  • Reklamationsabwicklung
  • Rollen-basierte Genehmigung
  • Self-Service Portal
  • Stationärer / Haus-Patient
  • Terminplanung
  • Terminplanung
  • Terminverwaltung
  • Vorlagen-Management
  • Workflow-Management

Siehe die vollständige Praxissoftware für Psychotherapie Liste

  • API
  • Abrechnung & Rechnungsstellung
  • Aktivitäts-Dashboard
  • Aktivitäts-Verfolgung
  • Alarmfunktion / Benachrichtigungen
  • Anpassbare Berichte
  • Anpassbare Formulare
  • Anpassbare Vorlagen
  • Arzt-Management
  • Aufgabenplanung
  • Automatisierte Terminplanung
  • Berichterstattung und Statistik
  • Daten-Import / -Export
  • Diagramm-Erstellung
  • Dokumentenmanagement
  • Dokumentenspeicher
  • Drag-and-Drop
  • Drittanbieter-Integration
  • Echtzeit-Berichterstattung
  • Elektronische Zahlungen
  • Email-Einladungen und Erinnerungen
  • Erinnerungen
  • Eventplanung
  • HIPAA konform
  • Kalender-Synchronisierung
  • Kalenderverwaltung
  • Kreditkartenbearbeitung
  • Kreditplanung
  • Kundendatenbank
  • Kundenportal
  • Live-Chat
  • Mehrere Standorte
  • Mitarbeitermanagement
  • Mobile Benachrichtigungen
  • Mobiler Zugriff
  • No-Show-Nachverfolgung
  • On-Call-Pläne
  • Personalverwaltung
  • Rechnungsmanagement
  • Reklamationsabwicklung
  • SMS-Nachrichtenversand
  • SSL-Sicherheit
  • Self-Service Portal
  • Terminplanung
  • Terminplanung
  • Terminverwaltung
  • Verwaltung von Patientenakten
  • Wiederkehrende Termine
  • Workflow-Management
  • Zugriffskontrollen / Berechtigungen

Siehe die vollständige Terminplaner für Arztpraxen Liste

Therasoft Online Alternativen

Mehr Alternativen zu Therasoft Online

Therasoft Online – Erfahrungen

Alle 297 Nutzerbewertungen lesen

Durchschnittliche Bewertung

Gesamt
4,4
Benutzerfreundlichkeit
4,1
Kundenservice
4,5
Funktionen
4,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5

Nutzerbewertungen nach Bewertung

5
165
4
96
3
25
2
10
1
1

Nutzerbewertungen nach Unternehmensgröße (Angestellte)

  • <50
  • 51-200
  • 201-1.000
  • >1.001
Michelle M.
Michelle M.
Licensed Marriage and Family Therapist
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 15.3.2018

"This is the best software that I have used compared to some others I've briefly tried."

Kommentare: I love the software and the ease of use which it creates.
That changes are made to the software and I am unaware e.g. formatting, new additions to charting or billing.

Vorteile: That it is user friendly. Its easy to manuever. The video trainings are helpful and keeping track of clients is super easy.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 15.3.2018
Heather B.
counselor
Psychische Gesundheitsfürsorge, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 17.1.2020

"Amazing resource for counselors"

Kommentare: My experience with Therasoft has been excellent. The scheduling, medical records and billing components are reliable, meet the requirements of my payors and are easy to use. I am thrilled this year to have collected more in revenue, despite taking a month sabbatical. This outcome I believe, is solely due to the hard work of my biller with Therasoft who stays on top of my claims, denials and deductibles. It gives me peace of mind to know that the Therasoft team is coordinating my billing.

Vorteile: I am most appreciative of the billing services that are a part of this software. Having Therasoft handle this complex and sometimes stressful portion of my business is a huge help. It allows me to focus on caring for my clients and growing my business and not trying to navigate the maze of the insurance world.

Nachteile: It took be some time to adjust to the calendar based system rather than being able to click on a client's name and find everything related to them in one place.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 17.1.2020
Jeni L.
Billing Coordinator
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.8.2015

"Therasoft handles most of our needs but has flaws"

Kommentare: Pros - it electronically handles insurance, it autofills, customer service is always helpful, the programming department is always willing to make changes to better fit our needs, they are ICD-10 ready! :) Cons - it is not very user friendly. We have a very unique practice, so I understand that finding software for our particular needs is going to be tricky. I appreciate all that therasoft does to try and meet the needs of our practice. At our practice we run several group therapy sessions. Finding individuals in the groups is ridiculously difficult. We have to know the name and date of the group in order to find a particular individual. Ideally we should be able to find the client under the 'individual' tab, and there should be a list of appointment as well as group therapy schedule. We also have several clients that have their bills paid by a third party. Some of them like to share the cost. Therasoft is incapable of accurately splitting the bill. We have tried using the provided percentage option, and it does not calculate accurately. We would also like to be able to put money on deposit and have it held for that particular date. (For example, we have had clients pay for the full session before we know if insurance will cover the cost. It would be nice to be able to put that money on deposit, but have it held for only that session date (obviously, with the option to easily move it to another day).) When there is money just sitting in the deposit account it is difficult to know when it got placed there and why it is placed there. We also have had several customer complains in regards to the bill. It is difficult for them to read and understand. It is also difficult for us when they tear off the bottom portion and mail it into us, it does not give any dates that that bill is in regards to. It would also be nice to be able to edit a payment once it has been added. There have been several times when I enter in the payment information, only to discover after the fact that I put in the wrong date, or the wrong transaction number, then I have to delete the whole payment and start over.
Overall, we use therasoft because it is the best software for our billing needs. However, I do feel like it is challenging to get around. We actually use a secondary software program for our therapists and clients to keep track of appointments because of the way it looks, its ease of use, and the ability for clients to book their own appointments online.

Antwort des Softwareanbieters

von Therasoft Online an 18.8.2015

Thank you for your detailed response, Jeni! Our client's input helps us grow and improve. I know that we have spoken about some of your concerns in the past and addressed some that you had. We do have some great improvements in the works. I think those will address more of the items you have mentioned. Let me know if you would like to schedule some time to meet to discuss things further.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.8.2015
Linda G.
Owner solo practice
Alternative Medizin, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    0/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 23.7.2021

"Unfair charges for record keeping."

Kommentare: Software was find; the customer service was horrible. I was overcharged for their billing service and since leaving Therasoft am being charged $200.00 per year to have access to all my notes on patients.

Vorteile: Was happy with product; very unhappy with support.

Nachteile: When you leave Therasoft you cannot get a copy of your records, with a fee, of course. Instead if you want access to your files, which in my case is 7-10 years, you MUST PAY THEM $200.00 A YEAR!. No other ehr medical records hold a subscriber hostage in order to get access to files and comply with law of mandatory keeping records for 7-10 years. This is outrageous in that you are trapped into paying this ongoing fee.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 23.7.2021
Leasha S.
Owner, LSCSW
Einzel- & Familiendienstleistungen, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 3.3.2020

"Good EHR Platform"

Kommentare: Ease-of-use and convenience are the top benefits of Therasoft. Support is responsive to issues.

Vorteile: I decided to go with Therasoft for my private mental health practice due to the EHR having prepopulated treatment plan goals and objectives that are based on the Wiley Treatment Planner's goals and objectives. Other EHR's did not have this built into their product and I decided to go with Therasoft because I felt it would save time plus having the convenience of an all in one platform to handle my billing, payments, notes, payroll.

Nachteile: The server can sometimes be slow to respond.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 3.3.2020