Wir helfen Unternehmen in Deutschland
seit 15 Jahren bei der Softwareauswahl

Was ist POWR?

Vollständige Suite mit über 60 App-Plug-ins zur Steigerung der Produktivität deiner Website. POWR-Apps wurden erstellt, um die folgenden Ziele zu erreichen:

– Erfassung von mehr Leads
– Steigerung der Konversionsraten
– Anzeige relevanter Informationen für Website-Besuchende
– Unterstützung von Bestandskunden
– Aufbau von Vertrauen in deine Marke

Keine Coding oder teure Webentwicklung erforderlich.

Die Anwendungen sind lebenslang kostenlos; mit einer kostenpflichtigen Abonnementstufe voller erweiterter Funktionen und weniger Einschränkungen. Es ist keine Kreditkarte erforderlich.

Wer verwendet POWR?

Ein für kleine Unternehmen entwickeltes Website-Optimierungstool, das nutzerdefinierte Formulare, Social-Media-Integrationen, Produktbewertungen/Sternebewertungen, Website-Pop-ups, Mediengalerien, Besucherbewertungen und mehr bietet.

POWR Software - 1
POWR Software - 2

Du bist nicht sicher, ob POWR das Richtige ist? Mit einer beliebten Alternative vergleichen

POWR

POWR

4,6 (47)
5,49 $
Monat
Kostenlose Version
Kostenlose Testversion
4
Keine Integrationen gefunden
4,9 (47)
4,4 (47)
4,5 (47)
VS.
Startpreis
Preisoptionen
Funktionen
Integrationen
Benutzerfreundlichkeit
Preis-Leistungs-Verhältnis
Kundenservice
299,00 $
Monat
Kostenlose Version
Kostenlose Testversion
71
30
4,0 (148)
3,8 (148)
4,0 (148)
Die grünen Bewertungsbalken geben an, welches Produkt gemessen an der Durchschnittsbewertung und der Zahl der Bewertungen am besten abschneidet.

Weitere gute Alternativen zu POWR

Wishpond
Am besten bewertete Funktionen
E-Mail Marketing
Marketing-Automatisierung
Zielseiten / Web-Formulare
Ortto
Am besten bewertete Funktionen
Email-Kampagnen-Management
Listen-Management
Mobiloptimierung
Koalendar
Am besten bewertete Funktionen
Kalender-Synchronisierung
Kundenspezifisches Branding
Online-Buchung
Docusign
Am besten bewertete Funktionen
Authentifizierung
Elektronische Unterschrift
Unterzeichnung mehrerer Parteien
Google Forms
Am besten bewertete Funktionen
Berichterstattung / Analyse
Umfragenerstellung
Zugriffskontrollen / Berechtigungen
Hey Oliver
Am besten bewertete Funktionen
Engagement-Tracking
Kampagnen-Segmentation
Lead-Erfassung
Adobe Commerce
Am besten bewertete Funktionen
Auftragsmanagement
Einkaufswagen
Website-Management
Semrush
Am besten bewertete Funktionen
Keyword Monitoring
Keyword-Recherche Tools
SEO-Management
Moz Pro
Am besten bewertete Funktionen
Dashboard
Keyword Monitoring
Keyword-Recherche Tools

Bewertungen über POWR

Durchschnittliche Bewertung

Gesamt
4,6
Benutzerfreundlichkeit
4,9
Kundenservice
4,5
Funktionen
4,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4

Nutzerbewertungen nach Unternehmensgröße (Angestellte)

  • <50
  • 51-200
  • 201-1.000
  • >1.001

Bewertungen nach Punktzahl finden

5
68%
4
26%
3
4%
1
2%
Ulf
Senior Marketing Manager in Deutschland
Informationstechnologie & -dienste, 51–200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Einfach zu benutzendes Tool für mehr interaktivität auf dem Web und in der E-Mail

5,0 vor 3 Jahren

Vorteile:

Setup geht sehr schnell und einfach und die Anpassung an eigene Layouts ist sehr kompfortabel machbar

Nachteile:

Ein Zapier-Integration würde helfen noch weitere Apps miteinander zu verbinden und zu automatisieren

Jijo
Jijo
Founder in Indien
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Unterhaltung, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

A Must Have for Marketers!

5,0 vor 3 Jahren

Vorteile:

If you are a marketer and doesn't know how to code, POWR is a must-have tool in your arsenal. As a no-code developer, I depend heavily on plugins(WordPress). After subscribing to POWR, I was able to replace 3 WordPress plugins with POWR plugins. I am sure I will be able to remove more soon. Looking forward to using POWR on new projects and replace stuff in my old projects. So far, I haven't seen any drop in my page load times.

Nachteile:

So far everything looks good. Nothing to dislike.

Sarah
CMO in USA
Einzelhandel, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Great Potential!

5,0 vor 3 Jahren

Kommentare: I had a couple issues with setting up my account but customer service took care of it quickly and easily.

Vorteile:

The functionality it adds to my website. My theme has a number of functions POWR brings but there a few key ones that are missing and Powr fills those gaps. The chat function, mystery box, pop up promotions will all help convert my customers.

Nachteile:

Nothing yet - I am still setting up my Shopify store migration and I am playing with the product before we go live. I only that I wish I had found them BEFORE I bought my theme.

Chad
CEO in USA
Medizinische Praxis, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

Disappointed

1,0 letztes Jahr

Kommentare: Very disappointed

Vorteile:

In theory it seems like a good idea, but the platform isn't working well at all for our needs

Nachteile:

The continuous disconnect of our forms, and can't speak to a live agents immediately, is not a good application for critical medical practice...

Antwort von POWr

letztes Jahr

Chad, we'll be the first to admit that we are not the solution for every case, and we apologize you did not receive the performance you were looking for from us. My name is Mick, and I'm the head of marketing for POWR. I've taken the time today to dig deeper into your issue with our head of customer support, and it seems that your forms contain certain language that triggers our phishing alert system, which then disconnects them. Our phishing alert has to be hyper-sensitive to account for and stop malicious attacks. It's not that you have done anything wrong; it's simply how our system must be set up so we don't leave others unprotected. Again, so sorry for the issues, and best of luck to you and your business. Feel free to contact me directly if you'd like further follow-up.

Renato
Administrator in Brasilien
Textilien, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Powr comes with a price

5,0 vor 2 Jahren

Vorteile:

I like that there are many different use cases under one solution. The apps are very easy to implement and duplicate.

Nachteile:

The pricing model was per website and now it's related to pageviews. Powr can become very expensive for small businesses trying to scale.