Wir helfen Unternehmen in Deutschland
seit 15 Jahren bei der Softwareauswahl

Deutschland Lokales Produkt

Was ist Enscape?

Virtual-Reality- und Echtzeit-Rendering-Plug-in für Revit, SketchUp, Rhino, ArchiCAD und Vectorworks. 85 der Top 100 Architekturunternehmen verwenden Enscape.

Enscape lässt sich mit nur einem Klick starten und innerhalb von Sekunden ist das vollständig gerenderte Projekt einsehbar – kein Hochladen in die Cloud oder Export in andere Programme erforderlich.

Enscape ist zu einer Standardanwendung in Projekten bei Unternehmen wie Foster + Partners oder Kohn Pedersen Fox (KPF) geworden.

Wer verwendet Enscape?

Enscape bedient Architekten, Designer, Innenarchitekten, Ingenieure, BIM-Manager, BIM-Koordinatoren, Einzelhandelsplaner und viele andere.

Enscape Software - 1
Enscape Software - 2
Enscape Software - 3
Enscape Software - 4
Enscape Software - 5

Du bist nicht sicher, ob Enscape das Richtige ist? Mit einer beliebten Alternative vergleichen

Germany
Enscape

Enscape

4,5 (62)
Lokales Produkt
39,90 €
Monat
Kostenlose Version
Kostenlose Testversion
13
Keine Integrationen gefunden
4,6 (62)
4,3 (62)
4,1 (62)
VS.
Startpreis
Preisoptionen
Funktionen
Integrationen
Benutzerfreundlichkeit
Preis-Leistungs-Verhältnis
Kundenservice
199,00 $
Kostenlose Version
Kostenlose Testversion
34
Keine Integrationen gefunden
4,3 (210)
4,6 (210)
4,1 (210)
Die grünen Bewertungsbalken geben an, welches Produkt gemessen an der Durchschnittsbewertung und der Zahl der Bewertungen am besten abschneidet.

Weitere gute Alternativen zu Enscape

PLANFRED
Am besten bewertete Funktionen
Aufgabenmanagement
Filesharing
Werkzeuge zur Zusammenarbeit
ActCAD
Am besten bewertete Funktionen
2D-Zeichnung
Abfassung
CAD-Werkzeuge
MicroStation
Am besten bewertete Funktionen
2D-Zeichnung
CAD-Werkzeuge
Daten-Import / -Export
Lumion
Am besten bewertete Funktionen
Daten-Import / -Export
Komponentenbibliothek
Rendering
Revit
Am besten bewertete Funktionen
2D-Zeichnung
Dokumentenmanagement
Projektmanagement
AutoCAD
Am besten bewertete Funktionen
2D-Zeichnung
Daten-Import / -Export
Offline-Zugriff
SketchUp
Am besten bewertete Funktionen
3D-Design und Modellierung
Daten-Import / -Export
Komponentenbibliothek
ARCHICAD
Am besten bewertete Funktionen
2D-Zeichnung
Abfassung
Design-Management
ArcSite
Am besten bewertete Funktionen
Für die AEC-Branche
Gebot-Management
Integration in die Buchhaltung

Bewertungen über Enscape

Durchschnittliche Bewertung

Gesamt
4,5
Benutzerfreundlichkeit
4,6
Kundenservice
4,1
Funktionen
4,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3

Nutzerbewertungen nach Unternehmensgröße (Angestellte)

  • <50
  • 51-200
  • 201-1.000
  • >1.001

Bewertungen nach Punktzahl finden

5
58%
4
35%
3
3%
2
3%
Matthias
Tischlermeister, Dozent, Autor in Deutschland
Möbel, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Vectorworks und Enscape

5,0 vor 5 Monaten

Kommentare: In der Tischlerei nutzen wir für die Kundenpräsentation nur noch Enscape. In meinen Schulungsraum sind die Teilnehmer von Enscape begeistert.

Vorteile:

Das einfache Zusammenspiel mit Vectorworks. Die einfache und intuitive Nutzung. Die hochwertigen Rendering innerhalb kürzester Zeit. Das 360° Panorama ist ideal für Kunden.

Nachteile:

Alle Tutorials und Emails gibt es nur in Englisch.

Antwort von Chaos Software GmbH

vor 5 Monaten

We're grateful for your kind words, Matthias! We strive to provide our users with the best experience, so we're glad to hear that Enscape has met your expectations. Thanks for being a great advocate for Enscape. Don't hesitate to reach out if you need support; we're always happy to help.

Katharina
Studentin in Deutschland
Architektur & Planung, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Preis nicht mehr gerechtfertigt

5,0 vor 2 Monaten Neu

Kommentare: Ich war immer sehr zufrieden mit den Ergebnissen und der Bedienbarkeit von Enscape und habe die letzten 4 Jahre die Studierendenversion gerne genutzt. Aufgrund der Preisanpassung werde ich nun zu einem anderen kostenlosen Tool umsteigen. Im Arbeitsleben ein solches Programm zu bezahlen ist selbstverständlich, als Studierende ist es mir zu teuer, da es ja bekanntlich nicht das einzige Programm ist, dass erstanden werden muss.

Vorteile:

Bedienbarkeit und Intuitivität des Programms.

Nachteile:

Die Studierendenversion wurde von kostenlos auf über 11 Euro monatlich verändert.

Verifizierter Rezensent
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Architektur & Planung, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Easy to use with great results

5,0 vor 5 Monaten

Kommentare: Very positive overall experience with Enscape. I have referred the software to other architecture friends who are older and aren't interested in learning complicated rendering programs.

Vorteile:

Enscape is a seemless plugin for my workflow. I do all work in SketchUp, and then use LayOut for generating my construction documents. I was looking for an easy way to take the SketchUp visualization to the next level. Enscape was very easy to learn and use. Would highly recommend the program for great quality rendering.

Nachteile:

I am constantly generating hardscape exteriors for my architectural projects and would love to have the ability for both waterfalls and realistic fire features. Other rendering platforms do these two things very well. Enscape can render water that is contained, such as a pool, but it just can't do waterfalls unfortunately.

Antwort von Chaos Software GmbH

vor 5 Monaten

We're grateful for your kind words! We strive to provide our users with the best experience, so we're glad to hear that Enscape has met your expectations. Thanks for being a great advocate for Enscape. Don't hesitate to reach out if you need support; we're always happy to help.

Vikash
Architect in Indien
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Architektur & Planung, 5.001–10.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

In Betracht gezogene Alternativen:

Enscape Long Time usage review/

4,0 letztes Jahr

Kommentare: Overall I am satisfied with Enscape and its a great choice for someone who is freelancing and doesn't want to spend a lot of money on software. It also is great for offices who want to keep things simple with straightforward workflow and need results fast.

Vorteile:

Pros of Enscape - - Easy to use, and straightforward workflow- Cheap as compared to similar software such as Lumion which is three times the price of Enscape- Compatibility with popular architecture software- Features such as high FPS walk-through and can be used with VR

Nachteile:

Cons-- The library of assets seems a little small with the competition- The quality is pretty good but dedicated rendering software will provide better results- Moving assets are not available such as moving vehicles or people, so that they can go a certain path

zak
Owner in USA
Architektur & Planung, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Decent software, terrible customer support

2,0 vor 2 Jahren

Kommentare: The only experience that I had laws with Customer support. they were not very helpful. still disputing a charge and waiting for a response.

Vorteile:

Easy to use and implement. The pricing used to be better.

Nachteile:

Customer service. When I tried to renew my license, I did not get good communication with the sales team. They ended up charging my credit card double the amount. Spent hours on the phone trying to recover this and I still don’t have a solution.

Antwort von Chaos Software GmbH

vor 2 Jahren

Hi Zak, We are very sorry to hear that you had issues with your license renewal. It is our highest priority to provide our customers with the best possible service. We have consulted with our support team and it seems that you have been in contact in the meantime. If there are any outstanding issues, please contact us at licensing@enscape3d.com