Was ist Flipsnack?

Flipsnack ist ein Online-Publishing-Tool auf Browser-Basis, das von Menschen aus aller Welt genutzt wird, um digitale Kataloge, Zeitschriften, Broschüren, Portfolios, Berichte, Fotoalben, Zeitungen und viele andere Arten von Publikationen zu erstellen und zu veröffentlichen.

Wie funktioniert sie?
Die PDF-Datei muss lediglich hochladen werden, um dann automatisch in ein fertiges Online-Magazin verwandelt zu werden, das sogar mit Seiten-Flip-Effekt kommt.
Alternativ kann das Online-Design Studio verwendet werden, um eigene Online-Veröffentlichungen von Grund auf zu erstellen.

Wer verwendet Flipsnack?

Flipsnack wird hauptsächlich von Vermarktern, Designern, Geschäftseigentümern genutzt. Es ist auch sehr beliebt bei Schulen und Universitäten.

Wo kann Flipsnack bereitgestellt werden?

Cloud, SaaS, webbasiert

Über den Anbieter

  • Flipsnack
  • Ansässig in San Francisco, USA
  • 2011 gegründet
  • Chat

Erhältlich in diesen Ländern

Afghanistan, Albanien, Algerien, Amerikanisch-Samoa, Amerikanische Jungferninseln und 225 weitere

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch und 2 weitere

Flipsnack Kosten

Startpreis:

14,00 $/Monat
  • Ja, kostenloser Test verfügbar
  • Ja, Gratisversion verfügbar

Flipsnack bietet eine Gratisversion und eine kostenlose Testversion. Die kostenpflichtige Version von Flipsnack ist ab 14,00 $/Monat verfügbar.

Preismodelle

Über den Anbieter

  • Flipsnack
  • Ansässig in San Francisco, USA
  • 2011 gegründet
  • Chat

Erhältlich in diesen Ländern

Afghanistan, Albanien, Algerien, Amerikanisch-Samoa, Amerikanische Jungferninseln und 225 weitere

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch und 2 weitere

Flipsnack – Videos und Bilder

Flipsnack Software - 1
Flipsnack Software - 2
Flipsnack Software - 3
Flipsnack Software - 4
Flipsnack Software - 5
6 weitere anzeigen
Videos zu Flipsnack
Flipsnack Software - 1
Flipsnack Software - 2
Flipsnack Software - 3
Flipsnack Software - 4
Flipsnack Software - 5

Flipsnack Funktionen

  • Agent-Management
  • Angebote / Schätzungen
  • Anpassbare Vorlagen
  • Auftragsmanagement
  • Berichterstattung / Analyse
  • Berichterstattung und Statistik
  • Bildbearbeitung
  • Brand Guidelines
  • CAD-Werkzeuge
  • Content-Management
  • Daten-Import / -Export
  • Designvorlagen
  • Digital Asset Management
  • Dokumentenmanagement
  • Drag-and-Drop
  • Drittanbieter-Integration
  • E-Commerce-Management
  • Einmalige Anmeldung
  • Elektronische Formulare
  • Filesharing
  • Immobilienverwaltung
  • Individuelle Anpassung
  • Inhalt-Bibliothek
  • Katalogerstellung
  • Katalogisierung / Kategorisierung
  • Kategorisierung / Gruppierung
  • Kundenmanagement
  • Kundenspezifisches Branding
  • Layout und Design
  • Lead-Erfassung
  • Leadmanagement
  • Mobiler Zugriff
  • Multichannel-Kampagnen
  • Multichannel-Marketing
  • Optionen zur Inhaltsveröffentlichung
  • Preismanagement
  • Rollen-basierte Genehmigung
  • SEO-Management
  • Suchen / filtern
  • Terminplanung veröffentlichen
  • Textbearbeitung
  • Verfolgung von Interaktionen
  • Verwaltung von Auflistungen
  • Veröffentlichung / Teilen
  • Video-Unterstützung
  • Vorlagen
  • Werkzeuge zur Zusammenarbeit
  • Zirkulationsmanagement
  • Zugriffskontrollen / Berechtigungen

Alternativen für Flipsnack

Eine Plattform für Entwurf und Entwicklung, die es Teams erlaubt, Web und mobile Prototypen zu bauen, in Echtzeit zusammenzuarbeiten und einfach Projekte zu verwalten.
YUDU is an easy-to-use Digital Publishing Platform helping you create feature rich digital publications to engage readers & drive sales
Wandle PDF-Dateien in Online-HTML-Flipping-Books um, die sich zum Teilen auf sozialen Medien, zur Einbettung oder für das Self-Hosting deines Unternehmens eignen.
Integrierte Business-Management-Lösung, die Finanz-, Kundenbeziehungs- und Lieferkettenprozesse automatisiert.
Joomag ist die All-in-One-Plattform, mit der kleine und große Unternehmen interaktive Inhalte erstellen, verteilen, verfolgen und monetarisieren können.
Digital-Publishing-Plattform, die Katalogleser mit Lead-Generierungstools wie Pop-ups und Nachrichten in Kunden konvertiert. Erfahre mehr über iPaper
monday.com ist ein Cloud-Work-Betriebssystem, mit dem Teams ihre Projekte und tägliche Arbeit durchführen, egal ob sie im Büro, zu Hause oder unterwegs sind. Erfahre mehr über monday.com
„Zweifellos das beste DAM-System gibt.“ Ab USD $ 28.000, Widen liefert den besten Wert für Organisationen aller Größen. Erfahre mehr über Widen Collective
Dank der proprietären CORTEX-Technologie musst du dich nicht mehr zwischen einem leistungsfähigen und einem nutzbaren System entscheiden.

Bewertungen über Flipsnack

Durchschnittliche Bewertung

Gesamt
4,5
Benutzerfreundlichkeit
4,4
Kundenservice
4,4
Funktionen
4,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,1

Nutzerbewertungen nach Unternehmensgröße (Angestellte)

  • <50
  • 51-200
  • 201-1.000
  • >1.001

Bewertungen nach Punktzahl finden

5
65%
4
27%
3
5%
2
2%
1
1%
Peter L.
Autor in Deutschland
Fotografie, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Bewertung

4 vor 2 Jahren

Kommentare: Fotopräsentation

Vorteile:

Die Integration war einfach Die Benutzerfreundlichkeit ist gut

Nachteile:

Es gibt keine Nachteile Die Schrift ist im Browser klein

Antwort von Flipsnack

vor 2 Jahren

Hello Peter, Thank you for your review!

Thomas j S.
Thomas j S.
Analytics | HubSpot in USA
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Medienproduktion, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Flipsnack Review

5 vor 3 Jahren

Kommentare: We are using it to display our print magazine online to web visitors and overally have had a good experience with Flipsnack.

Vorteile:

Very easy to get started. We used several other products that were more expensive, less features and harder to use before finding Flipsnack.

Nachteile:

Nothing yet that we have found but we are just beginning to use it at scale. If I were to pick something I would like to have more options it would be on gating it. We use it on a membership site so I have had to find ways to gate the pages themselves instead of the reader.

Antwort von Flipsnack

vor 3 Jahren

Hi Thomas, Thank you for the kind review. It would be very helpful for us to know more about how you would like to gate access to your online magazine. Who knows, perhaps we'll find a solution! Please email us at contact@flipsnack.com

Jennifer J.
HR Communications and Data Manager in USA
Bildungsmanagement, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Good product, but looking forward to future improvements

4 vor 3 Jahren

Kommentare: We have a very limited (beta, really) type of "intranet" which is not very interactive and really only allows for links to information, which with all the employee information we need to put out there, results in a lot of scrolling. Flipsnack allows me to condense all those links into a more dynamic and visually engaging product, cutting down on the clutter of our employee self-service website.

Vorteile:

It is relatively easy to use/self-teach how to use, and I find the analytics feature useful as we had no prior means to be able to gauge whether or not the information being published was being accessed or read. With the analytics feature, I'm able to home in on what topics need to be better promoted to our employees.

Nachteile:

I would like to be able to have more customization ability, such as the ability to size an embedded flipbook (most books are embedded on our intranet and they appear much too small or with too much padding, despite attempts to resize the book in the HTML coding). I'd also like to be able to have the title of the bookshelves appear directly over (or on) the shelf itself so that the shelves could be better organized and easier for readers to understand what topics are on the shelf.

In Betracht gezogene Alternativen: FlippingBook Online

Gründe für den Wechsel zu Flipsnack: Flipsnack is a U.S.-based company, which was very important to our legal counsel. Also, the pricing was reasonable and team option was very appealing.

Antwort von Flipsnack

vor 3 Jahren

Hi Jennifer, Thank you for your great review! We're glad to hear that you find the analytics feature useful. Also, when you copy the embed code of the flipbook, you have the option to leave it responsive or set some custom sizes for the embed. Maybe this helps. Thank you for your suggestions regarding our bookshelf widget. I have forwarded them to our tech team, so stay tuned for new updates!

Dan C.
Owner in USA
Unterhaltung, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Text editor bug is a huge problem

2 vor 3 Jahren

Kommentare: Awful customer service. Clearly outsourced oversees and with little knowledge of the product. No phone number available to call. Waste of time.

Vorteile:

Very little. Basic functions work ok.

Nachteile:

For weeks I have been going in circles with customer service having to prove that the view one sees in their EDITOR mode is different from the published mode. In short, the text box formatting has a bug and you cannot access the html to correct it. I have sent them several screen shots of the two and the obvious discrepancy and I have been getting back lame answers, mainly blaming me. Today they admitted to the bug. But clearly others would have encountered an error simply caused by coping text boxes! Awful.

Antwort von Flipsnack

vor 3 Jahren

Hello Dan, We're really sorry you had an unpleasant experience on our platform, but I can assure you we are doing the best we can in order to fix the issue that you are currently encountering. We always try to help our customers the best we can, but it seems like we missed some details along the way regarding the issue you have encountered, and we are truly sorry about this. Our main purpose is to help our customers reach their goals. While our team tried to investigate and even replicate this issue, we were unable to reproduce the same behavior on our end, regardless of how many times we tried. In regards to this issue, I promise you that we are not going to overlook the inconvenience you have encountered or place the blame on you, but on the contrary, we are going to do the best we can in order to fix it and to make sure you have a great time on our platform.

Damian C.
Managing Director in UK
Gastgewerbe, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Tried the rest, but Flipsnack was the best for my business

5 vor 2 Jahren

Kommentare: Allows me to share new products with my customers, as and when I launch them.

Vorteile:

Ease of use and the fact that I can reuse the same code and have updated eBooks for my customers

Nachteile:

I would like to see some of the extra features included in my package, without having to go premium. I am just a small business and enjoy the features of Flipsnack, as well as the practical uses.

Antwort von Flipsnack

vor 2 Jahren

Hello Damian, Thank you for your review! We're very happy that you're enjoying your experience with us. If you would like to know more about our pricing plans please check out our page or simply contact our Live Chat Support and get the right Plan subscription for your unique needs.