Wir helfen Unternehmen in Deutschland
seit 15 Jahren bei der Softwareauswahl

Was ist SyncBackPro?

Dateisynchronisierung und Backup-Anwendung für Windows, die es Einzelpersonen und kleinen Unternehmen ermöglicht, Backups zu planen und Daten zu analysieren.

Wer verwendet SyncBackPro?

Nicht vom Anbieter bereitgestellt

SyncBackPro Software - 1
SyncBackPro Software - 2
SyncBackPro Software - 3
SyncBackPro Software - 4
SyncBackPro Software - 5

Du bist nicht sicher, ob SyncBackPro das Richtige ist? Mit einer beliebten Alternative vergleichen

SyncBackPro

SyncBackPro

4,8 (113)
54,95 $
Kostenlose Version
Kostenlose Testversion
36
17
4,5 (113)
4,8 (113)
4,9 (113)
VS.
Startpreis
Preisoptionen
Funktionen
Integrationen
Benutzerfreundlichkeit
Preis-Leistungs-Verhältnis
Kundenservice
39,95 $
Jahr
Kostenlose Version
Kostenlose Testversion
11
Keine Integrationen gefunden
4,4 (93)
4,5 (93)
4,0 (93)
Die grünen Bewertungsbalken geben an, welches Produkt gemessen an der Durchschnittsbewertung und der Zahl der Bewertungen am besten abschneidet.

Weitere gute Alternativen zu SyncBackPro

EaseUS Todo Backup
Am besten bewertete Funktionen
Backups planen
Inkrementelles Backup
Klonen von Laufwerken
Acronis Cyber Backup
Am besten bewertete Funktionen
Backups planen
Inkrementelles Backup
Verschlüsselung
ConnectWise Automate
Am besten bewertete Funktionen
Automatische Patch-Implementierung
Korrektur-Management
Remote-Zugriff/-Kontrolle
Carbonite
Am besten bewertete Funktionen
Backups planen
Cloud-Backup
Inkrementelles Backup
GoodSync
Am besten bewertete Funktionen
Backup und Recovery
Backups planen
Echtzeit-Synchronisierung
NovaBACKUP Server Agent
Am besten bewertete Funktionen
Für dieses Produkt wurden noch keine Funktionen durch Nutzer bewertet.
PureSync
Am besten bewertete Funktionen
Für dieses Produkt wurden noch keine Funktionen durch Nutzer bewertet.
Syncthing
Am besten bewertete Funktionen
Cloud-Backup
Echtzeit-Synchronisierung
Verschlüsselung
FreeFileSync
Am besten bewertete Funktionen
Synchronisierungsplanung

Bewertungen über SyncBackPro

Durchschnittliche Bewertung

Gesamt
4,8
Benutzerfreundlichkeit
4,5
Kundenservice
4,9
Funktionen
4,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8

Nutzerbewertungen nach Unternehmensgröße (Angestellte)

  • <50
  • 51-200
  • 201-1.000
  • >1.001

Bewertungen nach Punktzahl finden

5
81%
4
17%
3
2%
Peter
Informatiker in Deutschland
Welthandel & internationale Entwicklung, 51–200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Sehr nützliches Tool

5,0 letztes Jahr

Vorteile:

Das Programm ist mir schon seit Jahren bekannt. Ich verwendete es erst als backup, auch privat. Jetzt ist die Hauptverwendung als Synchronisierung. Entscheidend war, dass Programm die FTP Server als Ziel/Quelle ansprechen kann.

Nachteile:

die Zeitplannung ist etwas verwirrend, ich habe manchmal auf Windows Aufgabeplanung ausgewiechen.Als backup kommt mir das Auslesen der Quelle etwas langsam vor.Das Frontend Design ist nicht ansprechend, die Auflösung z.B. könnte größer sein.

Johannes
Lawyer in Deutschland
Anwaltskanzlei, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Empfehlenswerte Software

5,0 vor 2 Jahren

Kommentare: Hervorragend

Vorteile:

Übersichtliche GUI, sehr ausführliches Handbuch mit Abbildungen

Nachteile:

Cloud-Implementierung erforderte Support wegen kleiner Lücken im Handbuch

Damien
Damien
Product and Project Manager in Frankreich
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Unternehmensberatung, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Great tool and great service from support!

5,0 vor 3 Wochen Neu

Vorteile:

It is very easy to set up, use, and it does not require loads of resources.

Nachteile:

Nothing, appart from when it started to crash at Windows startup. Fortunately, the support helped me by suggesting installing a Beta version which solved the problem.

Jean-Marc
CEO in Kanada
Elektrische/elektronische Fertigung, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung
Quelle: SoftwareAdvice

In Betracht gezogene Alternativen:

Great product but very bad support

5,0 vor 7 Monaten

Kommentare: Everything is fine as long as one does not require assistance from support dept

Vorteile:

Works great and reliable and great features. Also no problem syncing through remote devices

Nachteile:

1) on main site no way to log in into account to edit profile & payment method 2) a) had a problem with autorenewal (wrong payment method), did receive numerous reminders and went on web site to purchase (what I thought to be) license renewal b) kept receiving upgrade notices to renew "previous purchased version" c) I was proposed to delete old record to make account "clean" but support never proceeded to delete old account d) after correction to payment method, autorenewal of "previous purchased version" went on and, on this day, I've paid twice to get latest version of app e) at this time, no response from support dept as I want to get a refund on the latest autorenewal payment All this to say, great product but their support dept is so bad...

Antwort von 2BrightSparks

vor 6 Monaten

I understand and sincerely apologize if our support services did not meet your expectations. We always strive to provide the highest quality support, but we acknowledge that there is always room for improvement. Regarding the change in your payment method, this can be conveniently handled through our Customer Portal. For your ease, no username or password is needed. Simply input your email address, and a unique, secure link will be sent to it. This link, which expires after 24 hours for security reasons, will allow you to update your payment details easily. In terms of refunds, I would like to confirm that a refund for your Upgrade Assurance was successfully processed on 1st December 2023. Our support team has communicated this to you and also inquired if you desired a refund on the product, to which, as per our records, you opted not to proceed.

Verifizierter Rezensent
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Halbleiter, 51–200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Lots of features, but product doesn't work

3,0 vor 4 Jahren

Kommentare: This product seems to be a product with too many features such that it cannot perform the very task it was designed for: copying files. Miserable experience. I would never recommend this product to anyone.

Vorteile:

Price. It had more features than I needed. Most were ridiculous "corner cases". I purchased with support (sucker).

Nachteile:

This product does not work well. I've tried with 2 major initiatives, both failing miserably. 1) copy from file server to NAS device was so slow, the job never finished. Contacted support, who gave some suggestions, but it did not help. Abandoned project. 2) copy files matching a certain pattern from a file server to a NAS, could never get the correct files and sub-folders. Contacted support (for over 2 weeks), but never resolved the issue.

Antwort von 2BrightSparks

vor 4 Jahren

We are very sorry to hear that our software did not work for you and that we were unable to help you with your problems. We always try our very best to resolve all issues, but unfortunately in this case it is clear we failed to do so. If you would be happy to give us another chance, we would like to try again. I cannot guarantee we can fix any issues you have with your NAS drive, but we will try. Alternatively, if you purchased SyncBack recently, we would be more than happy to issue a full refund. For over 15 years, hundreds of thousands of individuals and businesses have been successfully using SyncBack to backup files to NAS drives, so the product most certainly does perform the task it is designed for. We use SyncBack internally to backup numerous files to NAS drives, FTP servers and the cloud. We are confident that it does what it is supposed to do, and does it very well, but with feedback from people like yourself, we will continue to try and improve it.