AT Internet

AT Internet

von AT Internet

Wer verwendet AT Internet?

Kleinunternehmen (1–50 Mitarbeiter): 35 % Mittelgroße Unternehmen (51–500 Mitarbeiter): 45 % Großunternehmen (mehr als 500 Mitarbeiter): 20 %

Was ist AT Internet?

AT Internet ist seit 1996 einer der weltweit führenden Anbieter für digitale Analysen und unterstützt Unternehmen dabei, ihre Zielgruppe zu messen und ihre digitale Leistung über alle Marketingkanäle hinweg zu optimieren. Die Digital Analytics-Lösung von AT Internet wird von mehr als 20.000 Websites und mobilen Anwendungen auf der ganzen Welt in allen Branchen eingesetzt. Mit mehr als 200 Mitarbeitern ist das Unternehmen weltweit über seine Kunden, Tochtergesellschaften und Partner präsent.

AT Internet – Details

AT Internet

http://www.atinternet.com/en/

Gegründet 1996

AT Internet – Preisübersicht

AT Internet ist verfügbar ab 400,25 $/Monat. AT Internet bietet keine Gratisversion und keine kostenlose Testversion. Weitere Preisinformationen für AT Internet findest du unten.

Startpreis

400,25 $/Monat

Kostenlose Version

Nein

Gratis Testen

Nein

Einsatz

Cloud, SaaS, Web

Installiert - Windows

Mobile - iOS Native

Training

Live Online

Webinare

Dokumentation

Kundenbetreuung

24/7 (Live Vertreter)

Support während der Geschäftszeiten

Online

AT Internet Funktionen

Mobile Analytics Software
A/B-Tests
Beibehaltung nachverfolgen
Deinstallation nachverfolgen
Ereignisse innerhalb der App nachverfolgen
Kanalzuordnung
Kohortenanalyse
Push-Benachrichtigungen
Trichter-Analyse
Umsatz-Nachverfolgung
Benutzerinteraktion-Nachverfolgung
Empfehlungsquelle nachverfolgen
Kampagnenmanagement
Konversion-Tracking
Seitensuche-Nachverfolgung
Seitenzugriff-Tracking
Stichwort-Nachverfolgung
Verwaltung mehrerer Websites
Zeit auf der Website nachverfolgen
Ziel-Nachverfolgung

AT Internet – Nutzerbewertungen

Zeigt 3 von 3 Nutzerbewertungen

Gesamt
3/5
Benutzerfreundlichkeit
1.7/5
Kundenservice
Funktionen
2.7/5
Preis-Leistungs-Verhältnis

Google analytics is better

Bewertet am 6.11.2019
Verifizierter Rezensent
Account Supervisor
Marketing & Werbung, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Quelle des Nutzers 
3/5
Gesamt
2/5
Benutzerfreundlichkeit
3/5
Eigenschaften & Funktionalitäten
Kundenbetreuung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung:
Unwahrscheinlich Äußerst wahrscheinlich

Kommentare: We are using it quarterly to report on website traffic to clients. It gets the job done, but I don't enjoy using it.

Vorteile: The new interface is more user-friendly. You can get all the basic web analytics you need, and you do not have to be too familiar with the product.

Nachteile: It could be more user-friendly. Not easy to add link tracking and review results. Google Analytics is much more intuitive.

Would rather use Google Analytics

Bewertet am 27.3.2019
Verifizierter Rezensent
Owner / Manager
Marketing & Werbung, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Quelle des Nutzers 
3/5
Gesamt
1/5
Benutzerfreundlichkeit
2/5
Eigenschaften & Funktionalitäten
Kundenbetreuung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung:
Unwahrscheinlich Äußerst wahrscheinlich

Kommentare: Our team is switching to Google Analytics​.

Vorteile: This software can supply some numbers. They recently got an update.

Nachteile: The functions are limited and UX is terrible. They recently updated but we do not like it any better.

Antwort des Softwareanbieters

von AT Internet an 9.4.2019

Dear customer,

We are very sorry to hear about your recent user experience and keen to understand why you were disappointed. The latest version of our tool offers a simplified UX and a wide range of new functions to help users draw value from their data (you can learn all about our latest functions on our blog: https://blog.atinternet.com/en/category/topics/analytics-suite/). If you have any questions about how to use our solution, please do not hesitate to get in touch. Our technical support is available 24/7 and recognised worldwide with a 97% customer satisfaction rate for the answers we provide.

In order to fully understand why you were not satisfied, we would love to get some more details. Feel free to contact us via onlinemarketing@atinternet.com.

Pass

Bewertet am 6.11.2019
Verifizierter Rezensent
Senior Account Executive
Marketing & Werbung, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Quelle des Nutzers 
3/5
Gesamt
2/5
Benutzerfreundlichkeit
3/5
Eigenschaften & Funktionalitäten
Kundenbetreuung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung:
Unwahrscheinlich Äußerst wahrscheinlich

Kommentare: we only use this because we have to. would not recommend it. We spend more time trying to figure out the right path of selections to click than learning about our data.

Vorteile: i only use this product because a client requires it/was previously set up through AT internet. There are times that it is easy to navigate, but for the most part we have to memorize the correct paths to get to the metrics we need.

Nachteile: anytime the page reloads the date range changes. you have to keep a careful eye on this or your data will be wrong. they also keep changing the interface which makes it very hard to use, the changes have not made a better UX.