Wir helfen Unternehmen in Deutschland
seit 15 Jahren bei der Softwareauswahl

Was ist Newoldstamp?

Professioneller E-Mail-Signaturgenerator für Teams. Verwalte alle E-Mail-Signaturen von einem einzigen Dashboard aus. Schnelle und einfache Einrichtung der Signatur. Nahtlose Integration mit wichtigen E-Mail-Clients und -Geräten, einschließlich Smartphones. Die technische Abteilung muss nicht involviert werden.
Optimiere markenkonforme E-Mail-Signaturen für alle Mitarbeiter deines Unternehmens, die deinen Richtlinien entsprechen.

Wer verwendet Newoldstamp?

Persönlicher Gebrauch, Kleinunternehmen, Start-ups, Unternehmen mit bis zu 500 Mitarbeitern.

Newoldstamp Software - 1
Newoldstamp Software - 2
Newoldstamp Software - 3
Newoldstamp Software - 4
Newoldstamp Software - 5

Du bist nicht sicher, ob Newoldstamp das Richtige ist? Mit einer beliebten Alternative vergleichen

Newoldstamp

Newoldstamp

4,6 (587)
11,00 $
Monat
Kostenlose Version
Kostenlose Testversion
23
5
4,6 (587)
4,5 (587)
4,6 (587)
VS.
Startpreis
Preisoptionen
Funktionen
Integrationen
Benutzerfreundlichkeit
Preis-Leistungs-Verhältnis
Kundenservice
1,50 $
Kostenlose Version
Kostenlose Testversion
50
6
4,4 (125)
3,9 (125)
3,8 (125)
Die grünen Bewertungsbalken geben an, welches Produkt gemessen an der Durchschnittsbewertung und der Zahl der Bewertungen am besten abschneidet.

Weitere gute Alternativen zu Newoldstamp

WiseStamp
Am besten bewertete Funktionen
Signaturerstellung
Signaturvorlagen
Unterschriften-Management
CodeTwo Email Signatures 365
Am besten bewertete Funktionen
Automatisches Aktualisieren
Signaturerstellung
Unterschriften-Management
Subscriptio
Am besten bewertete Funktionen
Für dieses Produkt wurden noch keine Funktionen durch Nutzer bewertet.
Email Signature and Disclaimer
Am besten bewertete Funktionen
E-Mail-Management
Unterschriften-Management
Vorlagen-Management
Exclaimer
Am besten bewertete Funktionen
Automatisches Aktualisieren
Signaturerstellung
Unterschriften-Management
EngageBay CRM
Am besten bewertete Funktionen
E-Mail-Management
Kundendatenbank
Lead-Pflege
BrandMail
Am besten bewertete Funktionen
Automatisches Aktualisieren
Signaturerstellung
Unterschriften-Management
Signitic
Am besten bewertete Funktionen
Automatisches Aktualisieren
Signaturerstellung
Unterschriften-Management
Stampymail
Am besten bewertete Funktionen
Kampagnenspezifische Signatur
Signaturerstellung
Unterschriften-Management

Bewertungen über Newoldstamp

Durchschnittliche Bewertung

Gesamt
4,6
Benutzerfreundlichkeit
4,6
Kundenservice
4,6
Funktionen
4,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5

Nutzerbewertungen nach Unternehmensgröße (Angestellte)

  • <50
  • 51-200
  • 201-1.000
  • >1.001

Bewertungen nach Punktzahl finden

5
69%
4
24%
3
5%
2
1%
1
1%
Maryna
Maryna
SMM Specialist in Ukraine
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Computer-Software, 11–50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Professional Tool for Email Signatures

5,0 vor 5 Jahren

Kommentare: In our company, we use Newoldstamp to increase awareness of our sales emails, and we save a lot of time using this professional email signature generator. Also, we promote our updates, offers, events using banners in email signatures. One of the coolest features is that you can switch banners, logos, and photos automatically by making changes to the main signature.

Vorteile:

First of all, it is simple. I really like that you don't need an IT department or additional software. Each team member receives a signature to copy with detailed installation guides, so it is amazing because you can do it fast. Also, we love the fact that Newoldstamp is able to track clicks and views from your banner or logo. In this case, you can analyze and update your banner to a more attractive one.

Nachteile:

Nothing - we're happy with the service (special thanks to support, they are awesome). We will be waiting for new updates and features in the future.

Sam
President in Kanada
Logistik & Lieferkette, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

My search is over! :)

5,0 vor 5 Jahren

Kommentare: These signatures are high in quality. It will allow our company to stay true to our brand image, quality and professionalism. We're happy that we can now promote our new services and promotions within emails.

Vorteile:

Luckily I've found NEWOLDSTAMP after several days of trying others. Their website is extremely user friendly and rich in features. There are no gaps in the signature line. It's nice and uniform. Their live chat being 24/7 was a huge help in helping me decide. Although each response did take 10-15min, it's better than nothing, as most of these signature services have awful service. The price also beats the other 2 services. Very affordable. I'm very happy with my decision!

Nachteile:

The ability to add custom social media icons

Ryan
Ryan
Owner in USA
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Immobilien, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung
Quelle: GetApp

Terrible Refund Policies

1,0 vor 2 Jahren

Kommentare: I was a paying customer for many years. I decided to switch to a different service because I wasn't a fan of the cost. I forgot to cancel the automatic yearly renewal. I emailed them the following day to please cancel and refund my money. They told me too bad. Should have canceled before the renewal. I will never do business with them again and hope you won't either. Never trust a company that makes money from customers failing to cancel.

Vorteile:

I was able to set it up and not worry about it.

Nachteile:

For the money, there are better options.

Antwort von NEWOLDSTAMP

vor 2 Jahren

Dear Ryan, Thank you for your review! While subscribing to Newoldstamp, you have agreed to our Terms of Use, where it has been stated that we offer subscription-based service with auto-renews. Unfortunately, your case is non-refundable according to our Refund Policy. While it is great our service worked fine for you, we apologize for your frustrating experience with the cancellation. We are trying to treat all the customers equally according to our Terms of Use. We set a high standard for ourselves, and we're so sorry to hear this was not met in your interaction with our business. We appreciate your feedback and will take it into consideration for future cases. Yours respectfully, Newoldstamp Team

Luis
CEO in Portugal
Finanzdienstleistungen, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Newoldstamp app

5,0 vor 2 Monaten

Vorteile:

very easy to use, implement and configure

Nachteile:

Basically, I think the cost for small companies is a bit high.

Verifizierter Rezensent
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Finanzdienstleistungen, 2–10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

In Betracht gezogene Alternativen:

Newoldstamp

5,0 vor 4 Jahren

Kommentare: Good

Vorteile:

Appearance on outlook emails and phone settings.

Nachteile:

No ability to amend banners, restricted with banner designs.

Software gefunden in