Wer verwendet Aviso?

Aviso liefert ein vorhersagbares Umsatzwachstum und wertvolle KI-Erkenntnisse für führende nordamerikanische Hightech-Vertriebsmanager, Manager und Vertriebsleiter.

Was ist Aviso?

Führende Verkaufsteams nutzen die KI-basierte Technologie von Aviso, um genaue Prognosen zu liefern, Slippage bei Geschäftsabschlüssen zu vermeiden und die Gewinnquoten durch intelligente Verkaufssignale und Erkenntnisse zu verbessern.

Aviso – Details

Aviso

http://www.aviso.com

Gegründet 2012

Videos zu Aviso
Play
-thumb
-thumb
-thumb
-thumb
-thumb

Aviso – Preisübersicht

Aviso bietet keine Gratisversion und keine kostenlose Testversion.


Kostenlose Version

Nein

Gratis Testen

Nein

Aviso – Bereitstellung und Support

Kundenbetreuung

  • Support während der Geschäftszeiten

Einsatz

  • Cloud, SaaS, Web

Training

  • Persönlich
  • Live Online
  • Webinare
  • Dokumentation

Aviso Funktionen

  • Ausnahmen-Berichterstattung
  • Dashboard
  • Dynamische Modellierung
  • Grafische Präsentation von Daten
  • Korrelationsanalyse
  • Leistungskennzahlen
  • Modellierung & Simulation
  • Statistische Analyse
  • Umsatzentwicklung-Analyse
  • Wettbewerbsanalyse

Siehe die vollständige Absatzplanung Software Liste

  • Ad-hoc-Analyse
  • Ad-hoc-Berichte
  • Dashboard
  • Konsolidierung
  • Kostenplanung und Prognosen
  • Prädiktive Analytik
  • Qualitative Analyse
  • Quantitative Analyse
  • Strategische Planung
  • Wertungslisten erstellen
  • Wichtige Leistungsindikatoren (Key Performance Indicators, KPI)

Siehe die vollständige CPM Software Liste

Aviso Alternativen

Mehr Alternativen zu Aviso

Aviso – Nutzerbewertungen

Alle Bewertungen lesen

Gesamtbewertung

4,2/5

Durchschnittliche Bewertung

Benutzerfreundlichkeit 4,1
Kundenservice 4,4
Funktionen 4,1
Preis-Leistungs-Verhältnis 4,1

Software bewerten

Teile deine Erfahrungen mit anderen Softwarekäufern.

Eine Bewertung schreiben
Bill D.
Sr. Director Sales Operations
Computer-Software, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 12.10.2017

"Aviso gives us uncanny accuracy in predicting the revenue attainment for the quarter"

Vorteile: Aviso has so many quickly accessible views of our data by team, by segment, by manager and rep to view the health and trend of our business. Its excellent for a high tech sales manager to conduct a 30 minute 1x1 with a sales rep to cover their pipeline, their recent activity, and their forecast. Its also an awesome tool for Sales Operations to collect data and make QoQ or YoY comparisons on data in preparation for the weekly Executive forecast reporting. Our team gets great value from this data.

Nachteile: There is little flexibility to create a custom report and save it for regular use. In the past they had some delays in developing new features, which they have now fixed.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 12.10.2017
Verifizierter Rezensent
Vice President of Sales, EMEA at Redis Labs
Computer-Software, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    3 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 24.1.2018

"Great for forecasting, however the User Interface is not the greatest when navigating the deals"

Kommentare: The biggest benefit is forecast accuracy and insight. Also the analytics and realisation view. Great for deal reviews.

Vorteile: Great for Forecast accuracy and team roll up. Good visibility of the teams view on their own deal tracking. I like the Aviso Analytics and the forecasting and mail integration for deal activity too.

Nachteile: The Deal view on the User interface and the fact that the Login is not integrated into Sales Force (Multiple Logins)

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 24.1.2018
Brinda C.
Maintenance Renewal Sales
Informationstechnologie & -dienste, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    3 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    2 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    2 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    5/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.1.2018

"it was good but recently you've done changes and now cannot see mth breakdown of deals."

Kommentare: weekly forecast capture

Vorteile: It was good but after recent update not so good. Month to mth breakdown was good, dashboard and recent changes made to forecast which was captured also good. Ability to change amt and see closed deals , upside, commit,.... all good.

Nachteile: What you need to do is when do updates let us know the changes you've done, you did have something but i wasn't able to see the changes at that time so thought next time i log in i can go through tutorial but it wasn't available and now i'm lost to give my mgr monthly breakdown of deals so pls help.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.1.2018
Anne G.
Account Manager
Informationstechnologie & -dienste, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    7/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 29.1.2018

"Good"

Vorteile: Easy to use, global view by quarter, mid year or year. Ease to parameter.
Help to drive business in time, figures, status and follow up.
Interesting to share view with all teams.

Nachteile: A lot of functionnalities are available. Easy to use but I think that a training minimum is required to be sure that the usage is complete.
For example, I am not sure to use this tool in the entire capacities.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 29.1.2018
Verifizierter Rezensent
Strategic Sales
Computer-Software, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    4 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.1.2018

"Aviso has been an excellent Opportunity Management and Forecast Management Solution"

Kommentare: It has significantly sped up the time for me to review and update my opportunities and report through my management.

Vorteile: I love the integration into my SFDC Instance and the reporting elements of the solution. It is an easy way for me to do mass updates to my opportunities and get a singular preview of my foretasted revenue.

Nachteile: I feel the UI could be improved a bit and the deal scoring mechanism probably needs to be refined to disclose the weighted elements of the score.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.1.2018