Wer verwendet Booksy?

Friseursalons, Barbiere, Nagelstudios, Spa- und Wellnessunternehmen, Personal Trainer*innen, Massagesalons, Sonnenstudios etc.

Was ist Booksy?

Booksy ist ein Terminsystem, das dich und deine Kund*innen zusammenbringt. BooksyBIZ gibt dir die Kontrolle über dein Unternehmen und hilft dir dabei, Zeit zu sparen. Du profitierst von vielen Funktionen, die dir das Berufsleben erleichtern.
Vorteile der BooksyBiz-App:
* Kunden-Self-Service
* Kalenderverwaltung
* Kundenmanagement
* Business-Management
* Verkaufsstelle
* Marketing- und Treue-Tools
Booksy funktioniert als sich monatlich verlängerndes Abonnement basierend auf der Anzahl der Mitarbeiter*innen.

Booksy – Details

Booksy

http://biz.booksy.net/

Gegründet 2014

Booksy – Kostenübersicht

Booksy bietet keine Gratisversion, aber eine kostenlose Testversion. Die kostenpflichtige Version von Booksy ist ab 24,99 $/Monat verfügbar.

Startpreis

24,99 $/Monat

Kostenlose Version

Nein

Gratis Testen

Ja

Einsatz

Cloud, SaaS, Web

Mobile - iOS Native

Mobile - Android Native

Training

Live Online

Webinare

Dokumentation

Kundenbetreuung

Support während der Geschäftszeiten

Online

Booksy Funktionen

E-Mail Marketing
Inventarverwaltung
Kundenprofile
Lohn- und Gehaltslisten-Management
Mitarbeitermanagement
Termin-Erinnerungen
Terminplanung
Treueprogramm
Verkaufspunkt POS
Wartelisten-Management
Alarmfunktion / Benachrichtigungen
Automatisierte Terminplanung
Echtzeit-Planung
Gruppen-Terminplanung
Klassenterminplanung
Kreditplanung
Mehrere Standorte
Mitarbeitereinsatzplanung
Ressourcen-Planung
Terminplanung
Zimmerbuchungsverwaltung
Inventarverwaltung
Kundenprofile
Lohn- und Gehaltslisten-Management
Mehrere Standorte
Mitarbeitermanagement
Standvermietungs-Management
Treueprogramm
Verkaufspunkt POS
Wiederkehrende Termine
Inventarverwaltung
Kundenmanagement
Lohn- und Gehaltslisten & Kommissionen
Mitarbeitereinsatzplanung
Terminverwaltung
Treueprogramm
Verkaufspunkt POS
Automatisierte Terminplanung
Gruppen-Terminplanung
Kalender-Synchronisierung
Kundendatenbank
Mehrere Standorte
Mobiler Zugriff
Online-Buchung
Online-Zahlungen
Termin-Erinnerungen
Wiederkehrende Termine
Zimmerbuchungsverwaltung

Booksy – Nutzerbewertungen

Zeigt 5 von 244 Nutzerbewertungen

Gesamt
4,8/5
Benutzerfreundlichkeit
4,8/5
Kundenservice
4,7/5
Funktionen
4,6/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,7/5
Hamza D.
Herrenfriseure
Gesundheit, Wellness & Fitness, Selbstständig
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    0/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 26.4.2020

"Bewertungen "

Kommentare: Online Termin

Vorteile: Über Instagram online Termin buchen.....

Nachteile: Die es kein kostenloses Version gibt....

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 26.4.2020
Lew S.
Barber
Verbraucherdienste, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.3.2019

"Chop Shop 25Eighh"

Kommentare: They help us when we need them. We are able to handle our day to day and provide a great service for our clients when our clients need and want an appointment.

Vorteile: It helps me run my business without having to respond to every phone call received. My clients who use it say it's easy to use. Very self explanatory for the customer and consumer. You are able to set a cancellation fee and no call no show fee. The marketplace is cool even the split on first time clients is responsible. I will continue to use booksy as my appointment setting app."

Nachteile: The only thing I didn't like was how long it took for me to get use to the app. Which was my third appointment app and is hands down still the best.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.3.2019
Larissa L.
Cosmetologist
Verbraucherdienste, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 25.9.2019

"Wonderful app"

Kommentare: My overall experience is wonderful

Vorteile: It’s easy and accessible, I love that my clients can book when ever they want with out having to go through me.

Nachteile: I’m not quite sure at the moment, i know there were like two things that i didn’t care for much but, none that comes to mind at this very moment.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 25.9.2019
Paula B.
Owner
Einzelhandel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 7.5.2020

"Lasting Impressions "

Kommentare: The reports of the products etc. Marketing tool also very helpful

Vorteile: Very user friendly, affordable, and easy to manage when not in store. This software changed my life and my business turnover. I have recommended it to many colleagues who are also very satisfied.

Nachteile: Te voucher system can improve to redeem vouchers and also if clients load credit I would like to have access to the sale to make changes

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 7.5.2020
Gemma D.
Director
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    3/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    1/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    1/5
  • Kundenbetreuung
    2/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 29.5.2017

"Poor update "

Vorteile: Customers can book online without having to call and stop us in work. The app seems to work great for customers

Nachteile: The update. The fact it sometimes double books appointments. There is no colour difference with appointments so hard to figure out who's coming when under each person. The app doesn't seem to like any iPhone, iPad systems.

Antwort des Softwareanbieters

von Booksy an 6.6.2017

Thank you so much for your valuable feedback. We need to hear both the good and the bad to produce a better product, so we appreciate that you've come forward with this information. Right now, our first priority is addressing the negative experience you have had with the with the newest version. We remember the issues you had with the iPad and the double bookings and, as the new version has been stabilized, we hope that these issues are no longer a problem. This does not excuse those issues on our side and we understand your frustration as a busy professional. We can't apologize enough for the setbacks you may have encountered, and thank you for your patience during those times. We would like to speak with you personally to cover any issues you'd like to discuss (e.g. color). Hopefully, we can find solutions that meet your needs and prevent future inconveniences to your business.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 29.5.2017