360 Review

360 Review

von Saigun Technologies

Wer verwendet 360 Review?

Datenbasiertes Management in Nordamerika, die ihre 50–2.000 Arbeitskräfte starken Teams lieben und vereinnahmende alltägliche, banale Aufgaben hassen, wissen EmpXtrack sehr zu schätzen.

Was ist 360 Review?

Mit Empxtrack 360 Degree Feedback ist es einfacher, mehrere Feedbacks zur Leistung einer Einzelperson zu erhalten, um mehrere Sichtweisen zu berücksichtigen. Die Anwendung hilft Arbeitskräften, anonym zugrunde liegende Hürden und Kompetenzlücken zu identifizieren. Es ist eine vollständige Ansicht der Bereiche mit Verbesserungspotenzial sowie die Vorbereitung von Selbstentwicklungsplänen zur Leistungssteigerung möglich. Das 360-Grad-Feedback erhöht die Selbstwahrnehmung zwischen den Arbeitskräften und hilft ihnen, die Arbeitsbeziehungen im Unternehmen zu verbessern.

360 Review – Details

Saigun Technologies

http://www.empxtrack.com

Gegründet 2002

360 Review – Preisübersicht

360 Review bietet keine Gratisversion, aber eine kostenlose Testversion. Weitere Preisinformationen für 360 Review findest du unten.

Kostenlose Version

Nein

Gratis Testen

Ja

Einsatz

Cloud, SaaS, Web

Training

Live Online

Dokumentation

Kundenbetreuung

Support während der Geschäftszeiten

360 Review Funktionen

360-Grad-Feedback Software
Berichterstattung / Analyse
Bewertungsauswahl
Dashboard
Fortschrittsverfolgung
Fragenkatalog
Self-Service Portal
Umfragen & Feedback

360 Review – Nutzerbewertungen

Zeigt 5 von 45 Nutzerbewertungen

Gesamt
4.4/5
Benutzerfreundlichkeit
4.3/5
Kundenservice
4.4/5
Funktionen
4.5/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.2/5
Stacey R.
First Grade Teacher
Bildungsmanagement, 5.001-10.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 4.1.2020

"360 Review has amazing data"

Kommentare: I love how this program allows me to send my reports to parents. I use this program for positive referrals. I love sharing my positive referrals with parents.

Vorteile: I love the data this program offers. We plan our year discipline plans by the data that this program provides each year.

Nachteile: I truly have no cons for this program. I love how it saves all my information. I can easily see the reviews I have entered.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 4.1.2020
Jing C.
Clerk
Elektrische/elektronische Fertigung, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 20.7.2017

"Good"

Vorteile: Most often, information solicited in a 360-degree feedback process will include feedback from an employee's subordinates, peers (colleagues), and supervisor(s), as well as a self-evaluation by the employee him or herself. Such feedback can also include, when relevant, feedback from external sources who interact with the employee, such as customers and suppliers or other interested stakeholders

Nachteile: When it comes to measuring valuable employee skills and attributes, few things are as important or effective as 360s. They measure things like leadership, teamwork, communication, decision-making and collaboration. Given the continual demands of work

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 20.7.2017
Stacey S.
Owner
Einzelhandel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    6/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 20.4.2018

"love microsoft"

Vorteile: Love that you can put on multiple computers, iPad and phones. All programs work very well and are pretty easy to use.

Nachteile: The price is the biggest con. You either get one per computer or you pay much higher for multiples which can quickly add up!

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 20.4.2018
Sangeetha V.
HR Manager
Computer-Software
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    3.5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3.5/5
  • Kundenbetreuung
    4.5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    7/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 12.3.2015

"Good.. Can definitely improve a lot!"

Vorteile: They have a strong back end team to support our queries and resolve them on time.

Nachteile: It's very complicated when it comes to upload/update the data. My employees are still not very comfortable with the tool.

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 12.3.2015
Temina L.
Financial Aid Specialist
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 7.6.2017

"Gaining insight with little difficulty"

Vorteile: The idea behind this software is ideal for what my company has used this for. It was easy to navigate through each step and follow up helped me get the feedback from colleagues that teams and individuals are looking for.

Nachteile: There were a few steps that left me questioning the actual value behind the software. The results are helpful, but not specific if needed.

Antwort des Softwareanbieters

von Saigun Technologies an 31.7.2017

Thank you for your feedback Temina. The 360 Module has improved considerably in the latest versions with fairly intuitive reports including radar charts, comparison between self rating and others ratings and helps in the identification of hidden strengths and blindspots.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 7.6.2017