Wer verwendet vcita?

Kleine Unternehmen, die Dienstleistungen erbringen. Über 100.000 Anwender vertrauen weltweit auf vCita: Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte, Business- und Marketing-Berater, Trainer, Berater, Fitness-Trainer, Ausbilder und viele mehr.

Was ist vcita?

vCita wurde speziell für Kleinunternehmen entwickelt und macht die Führung deines Unternehmens zu einem Kinderspiel: >> Behalte deine Kundenkontakte im Auge, indem du Notizen machst und die Zahlungshistorie eines Kunden über ein benutzerfreundliches Dashboard anzeigen lässt. >> Verwalte deine Rechnungen in kürzester Zeit, indem du Markenschätzungen, Rechnungen und Quittungen verschickst. Sende automatische Zahlungserinnerungen, um verspätete Zahlungen zu vermeiden. >> Sieh wie die Großen aus: Erstelle elegante E-Mail- und SMS-Kampagnen. Ermögliche es deinen Kunden, einen Termin über ein Kundenportal zu vereinbaren.

vcita – Details

vcita

http://www.vcita.com/

Gegründet 2010

vcita – Kostenübersicht

vcita bietet keine Gratisversion, aber eine kostenlose Testversion. Die kostenpflichtige Version von vcita ist ab 12,45 $/Monat verfügbar.

Startpreis

12,45 $/Monat
Preisinformationen

Kostenlose Version

Nein

Gratis Testen

Einsatz

Cloud, SaaS, Web

Mobile - iOS Native

Mobile - Android Native

Training

Live Online

Webinare

Dokumentation

Kundenbetreuung

Support während der Geschäftszeiten

Online

vcita Funktionen

CRM Software für Immobilienagenturen
E-Mail Marketing
Immobilien-Bekanntmachungen
Kampagnenmanagement
Kontaktmanagement
Kunden-Objekt-Abstimmung
Leadmanagement
Segmentierung
Verfolgung von Interaktionen
Zugriffsquellen-Verfolgung
Angebote / Vorschläge
Aufgabenmanagement
Dokumentenspeicher
Gebietsmanagement
Kalender-/Erinnerungssystem
Lead Scoring
Live-Chat
Marketing-Automatisierung-Integration
Prognose
Segmentierung
Social-Media-Integration
Visitenkarten-/Ausweis-Scanning
Call-Center-Management
Dokumentenmanagement
E-Mail Marketing
Gebietsmanagement
Kampagnenmanagement
Kontaktmanagement
Kundenbetreuung
Landing Pages / Web-Formulare
Lead Scoring
Leadmanagement
Listen-Management
Marketing-Automatisierung
Produktkatalog
Projektmanagement
Tarife / Vorschläge
Umfrage-Management
Verfolgung von Interaktionen
Zugriffsquellen-Verfolgung
Abrechnung & Rechnungsstellung
Compliance im Gesundheitswesen
Ergebnisbewertungstools
Patientenbuchhaltung-Management
Reklamationsabwicklung
SOAP-Notizen
Termin-Erinnerungen
Verwaltung von Patientenakten
Abrechnung & Rechnungsstellung
Business-Coaching
Fortschrittsverfolgung
Kundenmanagement
Lebens-Coaching
Mentor-/Coach-Findung
Programm-Management
Sport-Coaching
Terminplanung
Zielsetzung / Nachverfolgung
A/B-Tests
Abonnenten-Management
Automatische Antworten
Berichterstattung / Analyse
Bildbibliothek
CAN SPAM-Compliance
Drip-Kampagnen
Dynamische Inhalte
Ereignisgesteuerte E-Mail
Kundenbefragungen
Mailinglisten-Management
Mobil-ootimierte E-Mails
Vorlagen-Management
WYSIWYG-Email-Editor
Zielseiten / Web-Formulare
E-Mail Marketing
Inventarverwaltung
Kundenprofile
Lohn- und Gehaltslisten-Management
Mitarbeitermanagement
Termin-Erinnerungen
Terminplanung
Treueprogramm
Verkaufspunkt POS
Wartelisten-Management
Behandlungspakete
Geschenkkarten-Management
HIPAA konform
Inventarverwaltung
Kundenmanagement
Terminverwaltung
Vorher-Nachher-Bilder
Elternportal
Fähigkeiten-Nachverfolgung
Klassenterminplanung
Mitgliedschaft-Management
Online-Anmeldung
Online-Zahlungen
Score-Verfolgung
Team-Management
Veranstaltungsmanagement
Verfolgen der Teilnahme
Wartelisten-Management
Gemeinsame Kontakte
Kontakt-Datenbank
Kontakte importieren/exportieren
Leadmanagement
Planungs-Tools
Sales-Pipeline-Management
Segmentierung
Suchen / filtern
Verfolgung von Interaktionen
Abrechnung & Rechnungsstellung
Automatische Einstufung
Elektronische Zuordnungen & Teste
Eltern- / Studentenportal
Fortschrittsbericht
Kundenmanagement
Lernpläne
Mitarbeitermanagement
Online-Unterricht
Online-Zahlungen
Terminplanung
Unterrichtsaufzeichnungen
Verfolgen der Teilnahme
E-Mail-Antworten-Kontrolle
Katalogisieren/ Kategorisierung
Kundenbetreuung-Tracking
Kundendienst-Analyse
Leistungskennzahlen
Live-Chat
Self-Service Portal
Suche
Wissensmanagement
Fortschrittsverfolgung
Kollaboration
Mobiler Zugriff
Patientenportal
Patientenweiterbildung
Persönliche Gesundheitsakte
Pflegeplanung
Selbstorganisation
Terminplanung
Textnachrichtenversand
Aufnahmeformulare
EHR-Agnostiker
Laborergebnisse
Pflege-Zusammenfassung
Pflegepläne
Rechnungszahlung
Rezept-Erneuerungen
Sicheres Versenden von Nachrichten
Terminbestätigungen
Terminplanung
Video-Beratung
Zugriff auf Krankenberichte
Aufgabenbibliothek
Elektronischer Handel
Ernährungsprogramm
Fitness-Plan
Fitnessbeurteilungen
Verfolgen der Teilnahme
Zahlungsabwicklung
Zertifizierungs-Tracking
Abrechnung & Rechnungsstellung
Aufgabenbibliothek
Behandlungspläne
Berichterstattung / Analyse
Beurteilungen
EHR/EMR
Fortschritt-Notizen
Für Physiotherapie
HIPAA konform
Mehrere Standorte
Patientenportal
Termin-Erinnerungen
Terminverwaltung
Versicherungsmanagement
Übungs-Management
Kapazitätsmanagement
Klassenterminplanung
Marketing-Management
Mitarbeiter-Management
Mitglieder-Management
Online-Zahlungen
Verfolgen der Teilnahme
Verkaufspunkt POS
Alarmfunktion / Benachrichtigungen
Automatisierte Terminplanung
Echtzeit-Planung
Gruppen-Terminplanung
Klassenterminplanung
Kreditplanung
Mehrere Standorte
Mitarbeitereinsatzplanung
Ressourcen-Planung
Terminplanung
Zimmerbuchungsverwaltung
Content-Management
Dokumentenmanagement
Echtzeit-Chat
Filesharing
Kollaboration
Suche
EMR / EHR (elektronische / medizinische Gesundheitsberichte)
Elektronische Rezepte
HIPAA konform
Inventarverwaltung
Medizinische Terminplanung
Mehrere Büros
Mehrere Ärzte
Patienten-Terminplanung
Patientenabrechnung
Patientenakten
Patientenportal
Patientenregistrierung
Reklamationsabwicklung
Überprüfung der Versicherungsberechtigung
Abrechnung & Rechnungsstellung
Belastungserfassung
Benutzerdefinierte Bündel
Code-Verarbeitung
Elektronische Gesundheitsakten
HIPAA konform
Impfstoff-Management
Klinische Notizen
SMS-Nachrichtenversand
Terminplanung
Zulassungsmanagement
Übungs-Management
Berichterstattung / Analyse
Geplanter Nachrichtenversand
Kontaktmanagement
Kurzwahlnummern
MMS
Massen-SMS
Mobile Coupons
Mobile Keywords
Nachrichten-Personalisierung
Text-to-Win (Text-Nachrichten für Gewinnspielteilnahme)
Umfragen/Abstimmungen
Zwei-Wege-Messaging
Elternportal
Fähigkeiten-Nachverfolgung
Klassenterminplanung
Mitarbeiter-Management
Mitglieder-Management
Online-Anmeldung
Online-Zahlungen
Team-Management
Veranstaltungsmanagement
Verfolgen der Teilnahme
Inventarverwaltung
Kundenmanagement
Lohn- und Gehaltslisten & Kommissionen
Mitarbeitereinsatzplanung
Terminverwaltung
Treueprogramm
Verkaufspunkt POS
Abrechnung & Rechnungsstellung
Berichterstattung
Klassen-Management
Klassenterminplanung
Kostümmanagement
Kundenmanagement
Mitarbeiter-Management
Online-Anmeldung
Online-Zahlungen
Self-Service Portal
Verfolgen der Teilnahme
Verkaufspunkt POS
Inventarverwaltung
Kundenmanagement
Lohn- und Gehaltslisten & Kommissionen
Marketing-Automatisierung
Mehrere Standorte
Online-Buchung
Termin-Erinnerungen
Terminplanung
Treueprogramm
Verkaufspunkt POS
Zustimmungs-Management
Angebotsmanagement
Anmeldebestätigung
Erinnerungen
Gruppenanmeldung
Kalenderverwaltung
Marketing-Management
Online-Anmeldung
Registrierung vor Ort
Teilnehmer-Tracking
Umfragen & Feedback
Wartelisten-Management
Zahlungsabwicklung
Anruferinnerungen
Appointment Confirmation Tracking
E-Mail Erinnerungen
Kalenderverwaltung
Online-Buchung
SMS-Erinnerungen
Terminplanung
Umschuldung
Wiederkehrende Termine
Zahlungs-Erinnerungen
Abrechnung & Rechnungsstellung
Arzt-Management
Drag-and-Drop
HIPAA konform
Mehrere Standorte
No-Show-Nachverfolgung
On-Call-Pläne
Personalverwaltung
Self-Service Portal
Terminplanung
Verwaltung von Patientenakten
Wiederkehrende Termine
Automatisierte Terminplanung
Gruppen-Terminplanung
Kalender-Synchronisierung
Kundendatenbank
Mehrere Standorte
Mobiler Zugriff
Online-Buchung
Online-Zahlungen
Termin-Erinnerungen
Wiederkehrende Termine
Zimmerbuchungsverwaltung
Abrechnung & Rechnungsstellung
Auftragsmanagement
CRM
Einkauf
Finanzmanagement
Inventarverwaltung
Leistungskennzahlen
Lieferanten-Management
Marketing-Management
Mitarbeitermanagement
Projektmanagement
Terminplanung
Trainingsmanagement
Zeit & Kosten Verfolgung
Inventarverwaltung
Kreditplanung
Mitarbeiter-Management
Online-Zahlungen
Behandlungsplanung
Bildgebung und Röntgenstrahlung
Diagramm-Erstellung
Kundenmanagement
Medizinische Abrechnung
Reklamationsabwicklung
Termin-Erinnerungen
Terminverwaltung
Verwaltung von Patientenakten

vcita – Nutzerbewertungen

Zeigt 5 von 170 Nutzerbewertungen

Gesamt
4,4/5
Benutzerfreundlichkeit
4,3/5
Kundenservice
4,2/5
Funktionen
4,1/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,2/5
John S.
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: GetApp
  • Bewertet am 1.5.2017

"No-brainer for appointment based business"

Kommentare: I provide business management consulting for optometrists. All my work is done through appointments and email. vCita flawlessly syncs my calendar and allows clients to schedule when I'm actually available. Prior to vCita, I spent way too much time suggesting times, getting voicemails, etc. Besides that, they have done a great job of allowing a feature-rich "live-site" that is easy to set up and super customizable. I think for many businesses it would suffice to be the landing page.

Vorteile: Very simple appointment set-ups. Before vCita there was a ton of back and other emails, or worse than that - phone calls.

Nachteile: The invoicing/billing system is not as robust as some other programs out there. Specifically I would like the program to send out regular monthly retainer billing.

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: GetApp
  • Bewertet am 1.5.2017
Asha I.
Physician//Owner
Gesundheit, Wellness & Fitness, Selbstständig
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    6/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 3.3.2020

"Great for scheduling, other features not so much "

Kommentare: I was using acuity but looked for other software, because of hippa option. I was ecstatic to see the client portal, unfortunately it is not optimal. Most features however aren’t hippa compliant. Really I only use client portal for scheduling and share patient handouts. Patients don’t have to log in like other apps, as it recognizing emails.
Overall I do think it offers more than competition , but make sure you try every part to see what works for you and what doesn’t. Also customer service must be more present. Even after you pay they limit features until you use for a while , which is ridiculous.
They will be better if they make conscious effort to improve

Vorteile: Able to customize scheduling page to be more professional and to distinguish services offered. Like the idea of client portal. Clients can go to portal to pay , schedule and can share documents. Works for me who share patient education handouts.

Nachteile: Some additional features are really glitchy and most features of the client portal I can’t use. When customers pay online , they are not taken to confirmation page or automated message . Messaging IS NOT secure , sometimes links In messages, don’t work. Documents are not secure. So since I’m using for health business, I had to get another program for secure messaging .
Customer service good when you can each them, there is a 2 hour window only to call in a 24 hour day. Chat is not always available during business hours. It’s even worse if you are on east coast.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 3.3.2020
Alex P.
Owner
Verbraucherdienste, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    1/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    1/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    1/5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 30.11.2017

"WAS CHARGED TO TRY THE SOFTWARE"

Nachteile: In order to test the product's capabilities that were needed for my business, I had to sign up for a monthly membership and upgrade my membership 3 separate times.
Once I saw how mediocre the software is, I ruled it out, emailed customer service to cancel my trial, and continued shopping for a better software.
A few days later, I again reached out to customer service about canceling my trail, and again for a 3rd time. Finally, I reached out for the 4th time and got ahold of someone who told me that the membership and upgrade fees weren't refundable.
Also, when I started adding clients, during my trial, all of my clients received some bizarre message from VCita to join their client porthole. It is such an aggressive feature to automatically turn on. I wish I had never even messed with VCita.

Antwort des Softwareanbieters

von Carl an 14.12.2017

Hi Alex,

We're sorry that your experience using vCita wasn't positive. You're perfectly right in saying that we could have responded to you sooner and we apologize that we couldn't reach out to you just when you needed us most.

However, some claims that you make here are inaccurate. We have two subscription plans - yearly and monthly - and we clearly state on our pricing page and checkout process that our monthly plan doesn't come with a free trial period. However, following the call we've had with you on Thursday, we had fully refunded your account. We tried to get in touch with you several times but unfortunately, you weren't available to take our calls. We did leave you a VM, updating you on the refund.

Finally, the message you refer to as "bizarre and aggressive" is a welcoming message that invites your clients to your clients portal, where they can book appointments, pay online, share documents, ask a question or view past interactions and transactions that they've had with your business. Sending this welcome message to clients is completely optional - you may choose not send it out.

Again, we're sorry that vCita and our team didn't leave up to your expectations. We try our very best to deliver great service and experience to our users and I personally regret every failed communication with a client. Inevitably, not every communication is successful. We will, however, use your feedback to
learn and improve our services to ensure that we are continually aligned with our clients' needs.

Wishing you all the best,
Carl Scheit
US Customer Success Team Manager
vCita

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 30.11.2017
Brian V.
System Administrator
Verbraucherdienste, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 11.10.2019

"Great Software with Awesome Support"

Kommentare: Overall, Vcita has done a wonderful job with their support team when in helping me maximize their features.

Vorteile: Calendar integration with my website, Revenue tracker, Invoicing, Easy of online payment integration.

Nachteile: There could be more features in the calendar section of the software

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 11.10.2019
Linden S.
Founder
Marketing & Werbung, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 16.10.2019

"Ties all together"

Kommentare: Overall the tool has been a great help for us to streamline our processes.

Vorteile: We like the way it ties our contact form, CRM and invoices together.

Nachteile: Invoices can only be paid by one person. They can't forward to someone for payment.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 16.10.2019