Was ist Arborgold?

Für die Meisten bedeutet ein wachsendes Unternehmen mehr Zeitaufwand für die Verwaltung, mehr Arbeit, größere Komplexität und damit verbundener Mehraufwand. Seit über 20 Jahren ist Arborgold auf die Transformation deines Unternehmens ausgerichtet; damit es effizienter und profitabler wirtschaftet, du dich auf dein Kerngeschäft konzentrieren und dein Unternehmen nach deinen Wünschen aufbauen kannst. Unterstützt dich dabei, dein Unternehmen zu planen, zu verwalten und zu vermarkten. Die Software vereinfacht und rationalisiert dein Unternehmen für einfaches Wachstum.

Wer verwendet Arborgold?

Von unabhängigen Kleinunternehmen bis hin zu Großunternehmen bedient Arborgold Tausende Rasen-, Landschafts- und Baumpflege-Unternehmen bei deren Geschäftsanforderungen rund um Verkauf und Produktion.

Wo kann Arborgold bereitgestellt werden?

Cloud, SaaS, webbasiert, Android (mobil), iPhone (mobil), iPad (mobil)

Über den Anbieter

  • Tree Management Systems
  • 1994 gegründet
  • Telefon-Support
  • Chat

Erhältlich in diesen Ländern

Australien, Kanada, Vereinigte Staaten

Sprachen

Englisch

Über den Anbieter

  • Tree Management Systems
  • 1994 gegründet
  • Telefon-Support
  • Chat

Erhältlich in diesen Ländern

Australien, Kanada, Vereinigte Staaten

Sprachen

Englisch

Arborgold – Videos und Bilder

Arborgold Software - 1
Arborgold Software - 2
Arborgold Software - 3
Arborgold Software - 4
Arborgold Software - 5
6 weitere anzeigen
Videos zu Arborgold
Arborgold Software - 1
Arborgold Software - 2
Arborgold Software - 3
Arborgold Software - 4
Arborgold Software - 5

Kosten ähnlicher Produkte wie Arborgold vergleichen

Arborgold

119,00 $/Jahr
Kostenlose Version
Gratis Testen
200,00 $/Monat
Kostenlose Version
Gratis Testen
197,00 $/Monat
Kostenlose Version
Gratis Testen
19,00 $/Monat
Kostenlose Version
Gratis Testen

Arborgold Funktionen

  • Abrechnung & Rechnungsstellung
  • Angebote / Schätzungen
  • Arbeitsauftragsverwaltung
  • Elektronische Unterschrift
  • Für Baumpfleger
  • Für die Gartenpflege
  • Geräte-Management
  • Inventarverwaltung
  • Job-Management
  • Kundendatenbank
  • Kundendienst-Historie
  • Kundenmanagement
  • Mobiler Zugriff
  • Routing
  • Terminplanung
  • Versandmanagement
  • Vertrags-/Lizenz-Management
  • Zeitverfolgung

Alternativen für Arborgold

Verwalte mobile Mitarbeiter mit der Synchroteam Field-Service-Management-Software (FSM). Erstelle deine kostenlose Testversion in weniger als einer Minute. Live-Support. Erfahre mehr über Synchroteam
Baue dein Außendienstgeschäft auf und gewinne die Kontrolle über dein Unternehmen mit einer einfachen und vollständigen Plattform, die dein gesamtes Team gerne nutzen wird.
WorkWave Service ist eine Cloud-basierte, mobile und einfach zu bedienende End-to-End-Softwarelösung für den Außendienst.
„Hör auf zu arbeiten. Fang an zu Wachsen.“ Service Autopilot wurde entwickelt, um dein Servicegeschäft zu automatisieren, damit du dich schneller auf das Wachstum konzentrieren kannst.
Einfach. Leistungsstark. Mobil. Schätzungs- und Auftragsmanagement, Versand, Rechnungsstellung, elektronische und mobile Zahlungen. Ab 99 $/Monat ohne Nutzergebühren
Smart, flexible paperless forms, Job Scheduling, CRM and Smart Automation all included in one powerful but super simple to use solution
Web und mobile CMMS-Lösung (Computerized Maintenance Management System) für Anbietern von Immobilieninstandhaltung
The only field service management software that pays for itself.
Commusoft ist eine All-in-one-Servicesoftware für Klempner, HLK, Elektrik und sonstige Wartungsunternehmen ab drei Mitarbeitern.
Vonigo eignet sich hervorragend für Außendienstunternehmen, die Abläufe rationalisieren und den Umsatz steigern möchten.
Die schnellste, einfachste und preiswerteste Service-Management-Software, mit der du vom ersten Kundenkontakt bis zur Bezahlung alles automatisieren kannst.
AroFlo wurde von Branchenprofis entwickelt und ist eine vertrauenswürdige Außendienstsoftware. Es automatisiert Unternehmen und erleichtert den Arbeitsalltag.
ServiceTitan ist eine führende Business-Software, die die Art und Weise verändert, wie Außendienstbetriebe im privaten und gewerblichen Bereich ihre Geschäfte abwickeln.

Bewertungen über Arborgold

Durchschnittliche Bewertung

Gesamt
4,6
Benutzerfreundlichkeit
4,2
Kundenservice
4,8
Funktionen
4,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4

Nutzerbewertungen nach Unternehmensgröße (Angestellte)

  • <50
  • 51-200
  • 201-1.000
  • >1.001

Bewertungen nach Punktzahl finden

5
75%
4
16%
3
7%
2
2%
Pete H.
Pete H.
President in USA
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Umweltdienstleistungen, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Arborgold Rocks!

5 vor 3 Jahren

Kommentare: A complete picture of my operation. The 'costing' system is awesome. If you know your breakeven point the costing system will show you instantly where you are financially.

Vorteile:

1) Easy to use 2) Incredibly functional 3) Excellent Communication capabilities from the phone center to the invoicing. 4) Excellent customer support

Nachteile:

Some things that should be part of the system are not getting updated. In particular I have been asking for a link on Mobile Crew to the Maintenance file so that Un billlable hours can be applied to equipment or any other item when the crew is not working.

Antwort von Tree Management Systems

letztes Jahr

Thank you Pete for your great review! We appreciate all feedback. We're so happy Arborgold is helping you effectively manage your business. Regarding Mobile Crew, I've passed on your comments and suggestion to our product development team for additional follow up. Please keep an eye out for more information on mobile app updates as we're adding new features and enhancements almost quarterly!

W curby H.
Owner in USA
Bau, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

In Betracht gezogene Alternativen:

Arborgold

5 vor 3 Jahren

Kommentare: The customer service is exceptional. They are all very helpful, just what you want in a software company. If you've ever had a bad experience with a software company, you know what I'm talking about!

Vorteile:

The ability to use multi-day projects. The SCM is great, and this really helps with our inventory counts. The job costing is amazing.

Nachteile:

We have a love/hate with the amount of updates, and new uses that they release. They seem to upgrade the program every couple of months.

Antwort von Tree Management Systems

letztes Jahr

Thank you Curby for your review! We appreciate all feedback. We're so happy Arborgold is helping you effectively manage your business!

Mary B.
Office Manager in USA
Bau, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Slow Slow Slow Software.

2 vor 6 Jahren

Kommentare: Gave Arbor about 5 years while the used my buisness to beta test their flawed software. Could not have been a bigger waste of time. Everything, every command, took multiple clicks, forever to refresh, just poor design and half the time I was on the phone with support for the same problems over and over again. It was very expensive and they were always changing it. again, get the product together before you sell it. Improvements were constantly promised but were never really delivered when you compare this to other programs. We don't have time to relearn everything every time you update. It is just a slow program. We switched to LMN and feel positively SAVED from Arbor Gold despair. Much more intuitive and speed and ease of use is incredible. And it does more! I gave way too much of my time to this inferior program.

Antwort von Tree Management Systems

vor 5 Jahren

Mary we're very sorry you weren't completely satisfied. Our records show that you came on board with us when we had our desktop installation Windows product, and then you migrated to Arborgold Cloud. Over the lifespan of your 5 year relationship with our products, we can see only six support tickets on file in the last two and a half years that you used Arborgold Cloud. None of the six support tickets were related to the speed of the cloud software. We do thank you for the 5 star rating on our support team. If they were made aware of any speed concerns they could have helped troubleshoot by running diagnostics tests. Low bandwidth, firewalls, internal networks, browsers etc can all impact speed performance. Again, we're sorry we couldn't have helped you troubleshoot your speed issue. We wish you the best that business growth can bring.

Laura D.
President in USA
Einzelhandel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

In Betracht gezogene Alternativen:

Changed our business!

5 vor 3 Jahren

Kommentare: AMAZING!

Vorteile:

This product has changed the way we do business. It's helped us create a more professional look to our proposals, provides real-time information at the fingertips of the employees as they need it and is overall a very impressive software!

Nachteile:

Not much, I would have liked for it to allow me to do my AP through it as well since I'm moving away from Quickbooks.

Josh G.
Owner in USA
Umweltdienstleistungen, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

In Betracht gezogene Alternativen:

Positive

5 vor 3 Jahren

Kommentare: Very good. We are happy with this service.

Vorteile:

Very professional and nice to show our clients a quality product.

Nachteile:

Takes a while to understand how to utilize this software to fullest potential. Kind of expensive