Was ist Arborgold?

Für die Meisten bedeutet ein wachsendes Unternehmen mehr Zeitaufwand für die Verwaltung, mehr Arbeit, größere Komplexität und damit verbundener Mehraufwand. Seit über 20 Jahren ist Arborgold auf die Transformation deines Unternehmens ausgerichtet; damit es effizienter und profitabler wirtschaftet, du dich auf dein Kerngeschäft konzentrieren und dein Unternehmen nach deinen Wünschen aufbauen kannst. Unterstützt dich dabei, dein Unternehmen zu planen, zu verwalten und zu vermarkten. Die Software vereinfacht und rationalisiert dein Unternehmen für einfaches Wachstum.

Wer verwendet Arborgold?

Von unabhängigen Kleinunternehmen bis hin zu Großunternehmen bedient Arborgold Tausende Rasen-, Landschafts- und Baumpflege-Unternehmen bei deren Geschäftsanforderungen rund um Verkauf und Produktion.

Arborgold – Details

Tree Management Systems

1994 gegründet

Arborgold – Details

Tree Management Systems

1994 gegründet

Arborgold – Videos und Bilder

Videos zu Arborgold
Arborgold Software - 1 - Vorschau
Arborgold Software - 2 - Vorschau
Arborgold Software - 3 - Vorschau
Arborgold Software - 4 - Vorschau
Arborgold Software - 5 - Vorschau

Kosten ähnlicher Produkte wie Arborgold vergleichen

Startpreis

99,00 $/Monat
200,00 $/Monat
197,00 $/Monat
19,00 $/Monat

Kostenlose Version

Kostenlose Version Nein
Kostenlose Version Nein
Kostenlose Version Ja
Kostenlose Version Nein

Gratis Testen

Gratis Testen Nein
Gratis Testen Nein
Gratis Testen Ja
Gratis Testen Ja

Arborgold – Bereitstellung und Support

Kundenbetreuung

  • E-Mail/Helpdesk
  • Wissensdatenbank
  • Telefon-Support
  • Chat

Einsatz

  • Cloud, SaaS, webbasiert
  • Android (mobil)
  • iPhone (mobil)
  • iPad (mobil)

Training

  • Persönlich
  • Live Online
  • Webinare
  • Dokumentation
  • Videos

Funktionen von Arborgold

  • API
  • Abrechnung & Rechnungsstellung
  • Aktivitäts-Dashboard
  • Aktivitäts-Verfolgung
  • Alarmfunktion / Benachrichtigungen
  • Angebote / Schätzungen
  • Anpassbare Berichte
  • Anpassbare Felder
  • Anpassbare Vorlagen
  • Arbeitsauftragsverwaltung
  • Arbeitshistorie
  • Auftragskostenrechnung
  • Berichterstattung / Analyse
  • Berichterstattung und Statistik
  • Bestandsverfolgung
  • Dokumentenspeicher
  • Drittanbieter-Integration
  • E-Mail-Benachrichtigungen
  • E-Mail-Management
  • Echtzeit-Berichterstattung
  • Echtzeit-Daten
  • Elektronische Unterschrift
  • Elektronische Zahlungen
  • Fotos / Bilder
  • Für Baumpfleger
  • GPS
  • Geografische Karten
  • Inspektions-Management
  • Integration in QuickBooks
  • Integration in die Buchhaltung
  • Inventarverwaltung
  • Job-Management
  • Job-Nachverfolgung
  • Job-Planung
  • Kalenderverwaltung
  • Kundendatenbank
  • Kundenmanagement
  • Kundenportal
  • Mehrere Standorte
  • Mitarbeitermanagement
  • Mobiler Zugriff
  • Rechnungsmanagement
  • SMS-Nachrichtenversand
  • Schätzung
  • Suchen / filtern
  • Terminplanung
  • Vegetationskartierung
  • Versandmanagement
  • Wiederkehrende Termine
  • Workflow-Management

Siehe die vollständige Baumkataster-Software Liste

  • API
  • Abrechnung & Rechnungsstellung
  • Aktivitäts-Dashboard
  • Aktivitäts-Verfolgung
  • Alarmfunktion / Benachrichtigungen
  • Angebote / Schätzungen
  • Anpassbare Berichte
  • Anpassbare Vorlagen
  • Arbeitsauftragsverwaltung
  • Aufgabenplanung
  • Auftragskostenrechnung
  • Berichterstattung und Statistik
  • Bestandskontrolle
  • Bestandsverfolgung
  • Bewässerungs-Nachverfolgung
  • Daten-Import / -Export
  • Drag-and-Drop
  • Drittanbieter-Integration
  • Echtzeit-Berichterstattung
  • Echtzeit-Daten
  • Elektronische Unterschrift
  • Elektronische Zahlungen
  • GPS
  • Geografische Karten
  • Grünflächenmanagement
  • Integration in QuickBooks
  • Integration in die Buchhaltung
  • Inventarverwaltung
  • Job-Management
  • Job-Nachverfolgung
  • Job-Planung
  • Kalenderverwaltung
  • Kundendatenbank
  • Kundenportal
  • Landschaftsdesign
  • Lohn- und Gehaltslisten-Management
  • Mitarbeitermanagement
  • Mobile Unterschriftenerfassung
  • Mobiler Zugriff
  • Rechnungsmanagement
  • Routing
  • Schätzung
  • Self-Service Portal
  • Terminplanung
  • Timesheet Management
  • Versandmanagement
  • Vertrags-/Lizenz-Management
  • Wartungsplanung
  • Zeit & Kosten Verfolgung
  • Zeitverfolgung

Siehe die vollständige GaLaBau Software Liste

  • Abrechnung & Rechnungsstellung
  • Aktivitäts-Dashboard
  • Aktivitäts-Verfolgung
  • Angebote / Schätzungen
  • Anpassbare Berichte
  • Anpassbare Vorlagen
  • Arbeitsauftragsverwaltung
  • Aufgabenplanung
  • Automatisierte Terminplanung
  • Berichterstattung und Statistik
  • Bestandsverfolgung
  • CRM
  • Chemikaliengebrauchskontrolle
  • Daten-Import / -Export
  • Drag-and-Drop
  • Drittanbieter-Integration
  • E-Mail-Management
  • Echtzeit-Daten
  • Elektronische Unterschrift
  • Elektronische Zahlungen
  • Erinnerungen
  • Für die Gartenpflege
  • GPS
  • Geräte-Management
  • Integration in QuickBooks
  • Integration in die Buchhaltung
  • Inventarverwaltung
  • Job-Management
  • Job-Nachverfolgung
  • Job-Planung
  • Kalenderverwaltung
  • Kundendatenbank
  • Kundendienst-Historie
  • Kundenhistorie
  • Kundenmanagement
  • Kundenportal
  • Kundenportal
  • Mitarbeitermanagement
  • Mobiler Zugriff
  • Rechnungsmanagement
  • Routenoptimierung
  • Routing
  • SMS-Nachrichtenversand
  • Schätzung
  • Terminplanung
  • Timesheet Management
  • Versandmanagement
  • Vertrags-/Lizenz-Management
  • Zeit & Kosten Verfolgung
  • Zeitverfolgung

Siehe die vollständige Gartenbau Software Liste

Alternativen für Arborgold

Mehr Alternativen zu Arborgold

Erfahrungen mit Arborgold

Alle 55 Nutzerbewertungen lesen

Durchschnittliche Bewertung

Gesamt
4,6
Benutzerfreundlichkeit
4,2
Kundenservice
4,8
Funktionen
4,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4

Nutzerbewertungen nach Bewertung

5
41
4
9
3
4
2
1

Nutzerbewertungen nach Unternehmensgröße (Angestellte)

  • <50
  • 51-200
  • 201-1.000
  • >1.001
Pete H.
Pete H.
President in USA
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Umweltdienstleistungen, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Arborgold Rocks!

5 vor 3 Jahren

Kommentare: A complete picture of my operation. The 'costing' system is awesome. If you know your breakeven point the costing system will show you instantly where you are financially.

Vorteile:

1) Easy to use 2) Incredibly functional 3) Excellent Communication capabilities from the phone center to the invoicing. 4) Excellent customer support

Nachteile:

Some things that should be part of the system are not getting updated. In particular I have been asking for a link on Mobile Crew to the Maintenance file so that Un billlable hours can be applied to equipment or any other item when the crew is not working.

Antwort von Tree Management Systems

letztes Jahr

Thank you Pete for your great review! We appreciate all feedback. We're so happy Arborgold is helping you effectively manage your business. Regarding Mobile Crew, I've passed on your comments and suggestion to our product development team for additional follow up. Please keep an eye out for more information on mobile app updates as we're adding new features and enhancements almost quarterly!

W curby H.
Owner in USA
Bau, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Arborgold

5 vor 2 Jahren

Kommentare: The customer service is exceptional. They are all very helpful, just what you want in a software company. If you've ever had a bad experience with a software company, you know what I'm talking about!

Vorteile:

The ability to use multi-day projects. The SCM is great, and this really helps with our inventory counts. The job costing is amazing.

Nachteile:

We have a love/hate with the amount of updates, and new uses that they release. They seem to upgrade the program every couple of months.

Antwort von Tree Management Systems

letztes Jahr

Thank you Curby for your review! We appreciate all feedback. We're so happy Arborgold is helping you effectively manage your business!

Mary B.
Office Manager in USA
Bau, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Slow Slow Slow Software.

2 vor 5 Jahren

Kommentare: Gave Arbor about 5 years while the used my buisness to beta test their flawed software. Could not have been a bigger waste of time. Everything, every command, took multiple clicks, forever to refresh, just poor design and half the time I was on the phone with support for the same problems over and over again. It was very expensive and they were always changing it. again, get the product together before you sell it. Improvements were constantly promised but were never really delivered when you compare this to other programs. We don't have time to relearn everything every time you update. It is just a slow program. We switched to LMN and feel positively SAVED from Arbor Gold despair. Much more intuitive and speed and ease of use is incredible. And it does more! I gave way too much of my time to this inferior program.

Antwort von Tree Management Systems

vor 5 Jahren

Mary we're very sorry you weren't completely satisfied. Our records show that you came on board with us when we had our desktop installation Windows product, and then you migrated to Arborgold Cloud. Over the lifespan of your 5 year relationship with our products, we can see only six support tickets on file in the last two and a half years that you used Arborgold Cloud. None of the six support tickets were related to the speed of the cloud software. We do thank you for the 5 star rating on our support team. If they were made aware of any speed concerns they could have helped troubleshoot by running diagnostics tests. Low bandwidth, firewalls, internal networks, browsers etc can all impact speed performance. Again, we're sorry we couldn't have helped you troubleshoot your speed issue. We wish you the best that business growth can bring.

Laura D.
President in USA
Einzelhandel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

Changed our business!

5 vor 2 Jahren

Kommentare: AMAZING!

Vorteile:

This product has changed the way we do business. It's helped us create a more professional look to our proposals, provides real-time information at the fingertips of the employees as they need it and is overall a very impressive software!

Nachteile:

Not much, I would have liked for it to allow me to do my AP through it as well since I'm moving away from Quickbooks.

Josh G.
Owner in USA
Umweltdienstleistungen, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Positive

5 vor 2 Jahren

Kommentare: Very good. We are happy with this service.

Vorteile:

Very professional and nice to show our clients a quality product.

Nachteile:

Takes a while to understand how to utilize this software to fullest potential. Kind of expensive