WestNet MLP Bewertungen

von WestNet Learning

Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4.4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4.6/5
  • Kundenservice
    4.6/5

Über WestNet MLP

Einfache Verwaltung einer einzelnen Organisation oder mehrerer Organisationen in einem einzigen LMS.

Erfahre mehr über WestNet MLP

Zeigt 5 Bewertungen

Pierre A.
President
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 1.7.2009

"Great vendor for the duration"

Kommentare: We have been recommending this vendor to anyone who has asked us and we will continue to do so.

Vorteile: We have had most of our online classes hosted at WestNet for the last several years with great results. The company stands behind its system 100% and is very responsive. Problems are practically inexistant but if they ever appear they are fixed in "internet time" with a smile!

Nachteile: We do not have any issues to report here.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 1.7.2009
Bill L.
Talent Development Business Partner
Versorgungsunternehmen
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 27.7.2016

"Great Product and Best Support"

Kommentare: This has been the easiest implementation and best technical support for any LMS that I've worked with.

Vorteile: Great customer support, easy administrative functionality, mobile functionality and interaction with other software.

Nachteile: Not being able to click on an external link directly to a course.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 27.7.2016
Jeff M.
Senior Director of Training
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 30.6.2009

"I highly recommend WestNet for any LMS needs."

Kommentare: I highly recommend WestNet for any LMS needs.

Vorteile: The WestNet System has been incredibly easy to implement due to the level of customer support I have been provided. Every reporting feature that I need was available or has been customized to my business.

Nachteile: None at this time

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 30.6.2009
Saul G.
Innovation Consultant
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 26.1.2012

"Great Product"

Kommentare: highly Recommend for anyone looking to contract an LMS.

Vorteile: I like the ease of use. Adding/deleting users and content is easy. Great customer service. Problems are resolved promptly.

Nachteile: NA. At this time.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 26.1.2012
Shannon S.
Online
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 1.12.2015

"Easy to understand"

Kommentare: Easy and simple to use .
no cons .

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 1.12.2015