Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Kundenservice
    4/5

Über Project Reader

Softwareanwendung, mit der du Microsoft Project-Dateien öffnen, drucken und exportieren kannst.

Erfahre mehr über Project Reader

Zeigt 5 Bewertungen

Nava H.
Student
Biotechnologie, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 8.11.2018

"Project reader"

Vorteile: I think its compatible this other apps I use

Nachteile: The only problem is that I think its not powerful enough

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 8.11.2018
Terry R.
Principal
Computer-Software, Selbstständig
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 11.6.2018

"I do not need to update the project plan and only need to read it. this is great"

Kommentare: ease of use, cuts down glare, reduces rinse time and necessity to iron when removing from dryer
or directly from washer

Vorteile: ease of use

Nachteile: some flexibility is missing such as closing file on saved level and reopening at top level

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 11.6.2018
Merrill O.
President
Unternehmensberatung, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    1/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    5/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 14.8.2016

"Great product"

Kommentare: I understand that my review is not consistent. The reason for this is that I purchased the product a while ago but it would not load onto my computer and customer service was not helpful. I loaded the 30-day free trial because I needed to open a document and it did terrific. When the product works, it's very easy to use but it has been very frustrating to get it to work for me. Not sure if I would purchase again

Antwort des Softwareanbieters

von K-SOL an 16.8.2016

Hi Merrill, please contact us at support@projectreader.com providing to us your license data (email used during purchase and/or the order code), we can check your license and fix this problem quickly.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 14.8.2016
Tim H.
Electrical Engineer
Fluggesellschaften/Luftfahrt, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    1/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 15.10.2019

"Zin Technologies Engineering Review"

Kommentare: Very favorable.

Vorteile: Easy to use and compatible with current software.

Nachteile: Did not have exponential learning curves for new employees.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 15.10.2019
Mark R.
Team Leader
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 8.6.2016

"Easy to setup, easy to use, essential and intuitive."

Kommentare: All the essential views are available. The printing resolution and preview are very professional.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 8.6.2016