Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,8 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Kundenservice
    5 /5

Über Lumiform

Intuitive Audit- und Inspektionsanwendung für alle Qualitäts- und Sicherheits-Workflows.

Erfahre mehr über Lumiform

Zeigt 10 Bewertungen

Anna W.
Customer Success Manager
Informationstechnologie & -dienste, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 16.4.2020

"Super viele vorgefertigte Checklisten, einfaches Tool"

Kommentare: Ich habe nach einer spezifischen Bewertungsmethodik für Home Office gegoogelt und bin so auf diese Firma gestoßen. Ich war überrascht wieviele vorgefertige Checklisten Lumiform angeboten hat. Sehr praktisch für uns, da ich keine Lust hatte mich ewig mit dem Thema zu beschäftigen!

Vorteile: Ich habe ein spezifisches Template gegoogelt und bin dann auf diese Firma aufmerksam geworden (Selbstbewertungs-Checkliste für Home Office). Mein Team ist in Corona Zeiten im Home Office und ich wollte Ihnen eine Möglichkeit geben ihr Home Office zu bewerten. Wir nutzen zwar nur die Kostenlose Version, aber wir machen auch nicht mehr als 8 Prüfungen pro Monat. Ich bin dennoch begeistert von der Checklisten Bibliothek mit super vielen vorgefertigten Checklisten, also muss man nichts selber erstellen, wenn man es nicht möchte. Die App war super einfach zu nutzen, sodass alle eine professionelle Bewertung ihres Home Office machen konnten. Die Ergebnisse konnte ich sehr leicht auswerten.

Nachteile: Wir haben nicht sehr viele Prüfungen und Bewertungen in der Firma. Wenn es allerdings mehr davon gibt, werde ich wieder auf Lumiform zurückgreifen.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 16.4.2020
Thomas H.
FASI
Restaurants, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.3.2020

"Sehr gute Anwendungen/Top/ Kaufempfehlung"

Kommentare: Sehr gute Anwendungen Absolute Kaufempfehlung.

Vorteile: Tolle Betreuung, leicht zu Händeln Die automatische Benachrichtigung

Nachteile: Macht alles was es soll.Sehr leichte Anwendung

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.3.2020
Pierre W.
Geschäftsführer
Chemikalien, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.3.2020

"So einfach wie analoge Checks nur besser!"

Kommentare: Durch die einfach Handhabung und Anpassbarkeit zu verschiedenen Situationen (sowie die Checklisten Bibliothek) ein unfassbar sinnvolles tool für unsere Mitarbeiter um Fehler zu vermeiden/melden und diese zu dokumentieren.
Für das Management sind die analytischen Funktionen von Lumiform extrem hilfreich bei der Prozessverbesserung, sei es Qualität, Arbeitssicherheit, Sauberheit, etc.

Vorteile: Sehr einfach anzuwenden und jeder Mitarbeiter kann seine ihm zugeteilten Qualitätschecks digital ausfüllen, dokumentieren und ggf. nötige nächste Schritte einleiten.
Für das Management ist jetzt klar nachvollziehbar wo Mängel sind und können Lösungen via Lumiform einleiten, sowie auf Grund der Datenauswertung Fehler vermeiden und Prozesse verbessern.

Nachteile: Nichts da sehr intuitiv und features ständig erweitert werden, lernen wir mit Lumiform

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.3.2020
Nils K.
Project manager
Automotive, 10.000+ Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 15.4.2020

"Ohne jede Vorkenntnis sehr einfach nutzbar!"

Kommentare: Man versteht das System innerhalb von wenigen Sekunden/Minuten. Anders als andere Wettbewerber, die ich verglichen habe.

Vorteile: Ich habe mich für einen Free Trial ohne jede Vorkenntnisse angemeldet. Es sollte ein System sein mit dem ich regelmäßige professionelle Prüfungen während der Entwicklungs- und Evaluierungsphase von Produkten durchführen kann. Ich wollte die Dokumentation so einfach und automatisch wie möglich haben und alles digital per App durchführen. Genau das habe ich bei Lumiform bekommen.

Nachteile: Es gibt keine Schnittstelle zu unserem ERP System, brauche ich aber auch nicht. Ansonsten keine Nachteile.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 15.4.2020
Axel K.
CEO
Hausmeisterservice, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.3.2020

"As easy as it should be!"

Kommentare: We were thinking of developing a solution ourselves because we thought our needs are too special. With Lumiform we can tailor the checklists along the whole process to our needs.

Vorteile: Lumiform is so intuitive and easy to use. But the best is that it is very flexible. Also the communication with the staff is very good and the team supports you whenever needed.

Nachteile: They are still a young company with some of the typical flaws. Nevertheless, everything works already very good and they fix problems very fast and are very supportive.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.3.2020
Steffen G.
CEO
Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 22.8.2020

"Great usage for QM in the hospital environment"

Kommentare: Great tool that can be easily used for various processes and quality documentation. We would very much like to discuss potential features with the lumiforms team to get even deeper into medtech applications, e.g. maintance documentation.

Vorteile: The product is very flexible and can be customized easily for multiple usecases.

Nachteile: Overall, there is not that much missing. For our specific usecases we would very much like to have a BLE integration.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 22.8.2020
Tim B.
Warehouse Manager
Groߟhandel, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 19.3.2020

"Great for inspections and wholesaler issues"

Kommentare: Intuitive and very easy to onboard, great for inspections.

Vorteile: We (as NordCap) use this great tool for the warehouse processes to keep everything under control and ensure that inspections are carried out reliably. It's very cool because everyone can use this app.

Nachteile: Lumiform don't have a barcode scanner yet, but that they said that it will come soon.
But that's for us only a "nice-to-have".

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 19.3.2020
Valentin D.
Geschäftsführer
Gastgewerbe, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 3.5.2020

"Great software - great service"

Vorteile: implementation of customer feedback and overall good adaptability

Nachteile: All feedback has been greatly considered and either implemented or optimised

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 3.5.2020
Marleen T.
Project Manager
Möbel, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.4.2020

"All in one solution for quality checks"

Vorteile: We found with lumiform the all in one solution for inbound quality checks in our warehouses. It was super easy to integrate the checklist process via app into our workflow. By having customised quality checklists with integrated photo documentation and reporting we were able to scale-up our processes and increased efficiency within few days of using lumiform.

Nachteile: As we are having supplier warehouses across Europe, we are looking forward to more language options, so we can increase the coverage of using the tool across all warehouses.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.4.2020
Julius W.
CEO
Konsumgüter, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.4.2020

"Feedback - frugee GmbH"

Kommentare: Nice Customer Experience. Excelent customer service

Vorteile: Its very easy to handle and perfectly fits in our warehouse operations. It helps us to constantly check our processes like commissioning, allocation of teams and observance of our cleaning plans.

Nachteile: What would be absolutly perfect for our business is a version where we ca switch to different languages as our team consists of differnet nationalities.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.4.2020