Yolean for Construction Bewertungen

von PLACE Strategy GmbH

Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Kundenservice
    5 /5

Über Yolean for Construction

Visuelle Kollaborationsplattform zur Verwaltung von Bauprojekten von der ersten Idee bis zum Design und Bauphase.

Erfahre mehr über Yolean for Construction

Zeigt 4 Bewertungen

Sascha B.
Bauingenieur
Tiefbau, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    3 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 17.7.2020

"Taktplanung und -steuerung mit yolean"

Kommentare: Mit Hilfe von yolean konnte im Rahmen eines Pilotprojektes eine detaillierte Terminplanung nach Lean Prinzipien erarbeitet und umgesetzt werden.

Vorteile: Die hilfreichste Funktion von yolean war die Erstellung einer Taktplanung. Nachdem die verschiedenen Gewerkezüge aufgestellt worden waren, konnten diese einfach und schnell mit den jeweiligen Taktbereichen des Gebäudes verknüpft werden und somit ein detaillierter Terminplan in kurzer Zeit erstellt werden.

Nachteile: Insbesondere für die anschließende Steuerung der Prozesse hätte ich mir eine App für die Baustelle gewünscht. Außerdem würde ich mir eine BIM-Schnittstelle wünschen, um die Terminplanung objektorientiert durchführen zu können.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 17.7.2020
Jennifer B.
Head of Marketing
Onlinemedien, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 16.5.2019

"Makes overwhelmingly big projects manageable!"

Kommentare: Overall I can definitely recommend Yolean not only for big teams but also smaller ones that look for a good tool to handle their big but also small tasks within a complex project.

Vorteile: My Partner and I were looking for a digital solution to our project management problems. We mostly struggled with visualizing our projects and their progress so both could understand what was going on and where we are at within the progress. We tried Yolean and would 100% recommend it. Especially being able to breakdown certain tasks into different steps is very helpful to not feel overwhelmed and be transparent with expectations.

Nachteile: Yolean might take a few minutes to get used to.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 16.5.2019
Niels T.
Section Manager
Bau, 10.000+ Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 15.5.2019

"Powerful pull-planning for both design and construction"

Vorteile: Powerful overview compared to other solutions. Good abilities to zoom in timeframe, from days to weeks to months. Simple to use and strong in its abilities to match the way pull-planning should be done.

Nachteile: Too simple for some cases, would be good with more functionality - sure it will come over time.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 15.5.2019
Jan F.
Projectmanager
Baumaterial, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 4.6.2019

"Transparency!"

Vorteile: Easy to use. provides quick overview over interfaces.

Nachteile: simultaneous processing of several tasks not possible

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 4.6.2019