Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,7 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4,3 /5
  • Kundenservice
    4,9 /5

Über elearnio

elearnio ist die webbasierte Software für digitales Preboarding, Onboarding, Training und 360-Grad Feedback.

Erfahre mehr über elearnio

Zeigt 14 Bewertungen

Saskia S.
HR Managerin
Unterhaltungselektronik, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 30.6.2020

"Beste Entscheidung 2020"

Kommentare: Einfach nur TOP. Gerade für unser sehr junges Unternehmen mit einem Altersdurchschnitt vom 30,9 Jahren ideal. Zusätzlich ist die Software passend zu unseren Idealen sehr nachhaltig, da man kein Papier zum Vermitteln und Lernen benötigt.

Vorteile: Die Bedienung ist sehr einfach. Auch Laien können sich schnell in die Materie reindenken. Es ist toll, dass es so viele verschiedene Gestaltungsmöglichkeite gibt. Doch auch die Unterstützung und der Support ist einzigartig!

Nachteile: Ich konnte noch nichts entdecken, was mit missfallen könnte.

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 6.7.2020

Hi Saskia, Thanks a lot for your positive review! We are happy to see that you like working with elearnio! Please feel always welcome to contact us with any question or feedback you might have in future. We are happy to help!

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 30.6.2020
Ralph S.
Head of Sales operations
Informationstechnologie & -dienste, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 10.6.2020

"orderbird goes Elearnio"

Kommentare: Wir verwenden Elearnio aktuell beim onboarding neuer Mitarbeiter. In naher Zukunft wird elearnio auch bei der Weiterentwicklung bestehender Mitarbeiter eingesetzt. Am Anfang muss man doch etwas Zeit investieren -> eh klar. Sobald aber alle Inhalte drinnen sind, kann man auch schon starten. Am besten gefällt mir, dass man Mitarbeiter nicht nur weiterentwickeln kann, sondern das ganze auch noch messbar ist.

Vorteile: Am besten an diesem Produkt sind die vielen Möglichkeiten die man hat. Egal welches Format man möchte, es wird abgebildet. Es ist leicht zu implementieren und bietet viele verschiedene Varianten. Weiters finde ich die verschiedenen Interaktionen toll.

Nachteile: Wenn man erstmal verstanden hat wie das System funktioniert, fehlt es einem an nichts. Klar ist es ein großer Aufwand alle Inhalte auf die Plattform zu bekommen. Dafür muss man sich die Zeit nehmen. Danach wird aber einem das Leben erleichtert. Vom Design her kann man darüber streiten ob man es gut findet. Einfach ist ja Bekannterweise immer gut. Dennoch könnte man hier und da die eine oder andere Schraube noch drehen. Alles in allem ein sehr gelungenes Produkt.

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 15.6.2020

Thank you, we appreciate your feedback very much :-)

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 10.6.2020
Verifizierter Rezensent
Regionaler Vertreiebsleiter
Informationstechnologie & -dienste, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 11.6.2020

"Einfach und motivierend"

Vorteile: Einfache Handhabung, Punkte sammeln durch erfüllen von Aufgaben.

Nachteile: aktuell habe ich nichts negatives Gefunden

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 15.6.2020

Thank you, we appreciate your feedback very much :-)

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 11.6.2020
Gregor M.
Account Executive
Computer-Software, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 3.6.2020

"Mitarbeiter schnell onboarden und produktiv machen"

Vorteile: Übersichtliches und nutzerfreundliches Tool, sehr gut auf unsere individuellen Prozesse konfigurierbar, mit elearnio können wir unser Sales team skalieren und die Kollegen sehr schnell an unsere Tools, Prozesse einlernen. Gleichzeitig stetig den Erfolg messen und im Überblick haben

Nachteile: Sehr junges Unternehmen daher gibt es noch viel Potential, vertraue aber auf deren Vision und Drive

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 4.6.2020

Thank you, we appreciate your feedback very much :-)

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 3.6.2020
Verifizierter Rezensent
Co-Founder
Informationstechnologie & -dienste, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 17.2.2019

"Finally a solution for perfect onboarding"

Vorteile: Knowledge is imparted in a playful way
Knowledge is conveyed interactively, we especially love interactive videos.
Employees ask fewer questions and learn content faster than before
We need fewer meetings

Nachteile: Once you work with the system, you can use it super. Nevertheless, we are looking forward to the upcoming updates to improve the handling.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 17.2.2019
Katja R.
Head of Expert Development
Informationstechnologie & -dienste, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.2.2019

"Great value for money!"

Kommentare: With our rapid growth it was important to make the onboarding of new employees more efficient and scalable. Elearnio is a great way to achieve that and meets our needs perfectly when it comes to flexibility, functionality and interactivity. Great job so far and excited for the next version!

Vorteile: We compared several tools and definitely made the right decision going with Elearnio. Especially the multitude of activities enables us to build diversified and intriguing courses that keep the user's attention level high and help to familiarize our sales team with product knowledge and sales skills efficiently and in a playful way. You can tell from the tool that the founder team keeps bringing in their own vast (sales) experience!

Nachteile: There are some minor issues in the usability but the team is already working on it.

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 4.3.2019

Thank you Katja. This is a great feedback for us! We are very proud that we a part of your success story :-) Best Lars

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.2.2019
Daniel M.
Sales Trainer / Effectiveness Manager
Groߟhandel, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 2.6.2020

"Easy to use, hard to master - with endless potential"

Kommentare: great. All promises have been kept and there are many exciting features to expect in the future

Vorteile: it has much more to offer than just e-learning or onboarding. We use it for different things stuff like feedback culture, surveys, assessments)

Nachteile: too many functions, especially in the field of giving grades

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 5.6.2020

Hi Daniel,
We appreciate your feedback and look forward to our further cooperation :-)

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 2.6.2020
Stephanie H.
People Development
Verbraucherdienste, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    4 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.3.2019

"An easy way to quickly build e-learning content and training courses."

Vorteile: One of the main reasons why we choose this elearnio was the ease in creating content. This tool is interactive, it easily allows for the inclusion of questions to any kind of Media uploades (e.g videos, audios, presentations...). In addition, I like the different types of question styles. I can create varied and didactically high quality training courses. This is a young company, therefore something is constantly being improved, renewed and optimized. I recognize that my feedback always get heard and is taken seriously. I always get response to my tickets within 5 minutes.

Nachteile: There are still some small things that have to be improved. I did need time to understand the administration part, but after some practice I can easily workaround elearnio.

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 28.1.2020

Hi Stephanie,
We appreciate your feedback and look forward to our further cooperation :-)
Best regards
Lars

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.3.2019
Henrik S.
Learning & Development Specialist
Finanzdienstleistungen, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 26.5.2020

"Simple but powerful"

Kommentare: elearnio helps us to rebuild our corporate learning system with new and interactive content. It allows us to manage learning progress, learning paths and certificates for the whole company.

Vorteile: What i like the most about elearnio, is how fast you can develop and leverage training, courses or even learning paths for your company. You have a tons of possibilities to combine tool - or you keep it simple - its up to you.

Nachteile: Want i dont like in elearnio? No idea, normally the fabulous support-team fixes everything within a few hours!

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 3.6.2020

Thank you very much! We really appreciate your feedback and will continue to work hard to provide you with a great product!

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 26.5.2020
Mathias K.
Chief Product Officer & Managing Director
Marketing & Werbung, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 27.1.2020

"Great Onboarding Software"

Kommentare: We started to spend 40% less time on internal and remote team onboarding and it got a lot easier to adjust the processes with changing business needs.

Vorteile: Our onboarding plan had been a difficult to manage manual process for a long time. Elearnio changed that:
- automated onboarding and elearning
- easy to use
- useful features
- trainer activity can be tracked
- reward system

Nachteile: Some of the trainers reported usability issues when creating complex training materials.

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 28.1.2020

We appreciate your feedback and look forward to our further cooperation :-)
Best regards
Lars

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 27.1.2020
Can pierre S.
SDR Teamlead
Computer-Software, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.2.2020

"Great Tool"

Kommentare: In general a tool that can and will make many things easier for us in the future. We will definitely use it for the onboarding of new colleagues.

Vorteile: elearnio is a great tool for training new colleagues, but also for training employees who have been with the company longer.
In general, it is easy and simple to train new employees.

Nachteile: Sometimes it is still too static and it takes a relatively long time to get used to it and to set many courses.
Especially with more complex courses, it still takes too long.

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 25.2.2020

Hi Can,
thanks for your feedback. We will release a new version later this year, which will further simplify the handling :-) Nice that you like it otherwise so well!

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.2.2020
Martin B.
Senior Category Expert Customer Care
Internet, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 28.2.2020

"good product"

Kommentare: Basically, we are very satisfied, especially thanks to the very friendly and good customer service.

Vorteile: It's very easy to use and it has many great functionalities.
One of the best functions is the possibility to edit uploaded videos afterwards with graphics, notes or the integration of quiz questions.

Nachteile: Sometimes there are problems that are caused by adjustments made, this should not be possible systemically.

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 3.3.2020

Thank you so much, we work on the new version and looking forward to our cooperation :-)

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 28.2.2020
Sandra F.
Senior Product Marketing Manager
Informationstechnologie & -dienste, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 27.1.2020

"Handling Sales Enablement with elearnio"

Vorteile: Easy to use and intuitive while capable of handling training.
Great support especially when you have ideas for further improvements (looking forward to version 2).

Nachteile: I look forward to the even faster and easier creation of training content in version 2.

Antwort des Softwareanbieters

von elearnio an 28.1.2020

Hi Sandra,
We appreciate your feedback and look forward to our further cooperation :-)
Best regards
Lars

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 27.1.2020
Verifizierter Rezensent
Brand Manager
Computer- & Netzwerksicherheit, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 1.11.2018

"These guys"

Vorteile: I love how easy it is to create courses for your team: easy to create, easy to handle! Great creative Input: quizzes, memories and so on.

Nachteile: Some minor functionalities are missing but they already told me - they are coming soon! Great Service!

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 1.11.2018