Usercentrics Bewertungen

Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Kundenservice
    4,5/5

Über Usercentrics

Mit User Centrics können Sie die Zustimmung Ihrer Nutzer zu Cookies, Online-Tracking, Datenschutz- und Datenschutzbestimmungen sammeln, verwalten und dokumentieren.

Erfahre mehr über Usercentrics

Zeigt 4 Bewertungen

Sabine B.
Grafikerin
Grafikdesign, Selbstständig
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    3/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    1/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    2/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.6.2020

"Integration mit dem Baukasten WIX.com funktioniert nicht"

Kommentare: Die Cookies müssen über eine Liste mit einer Vielzahl an Möglichkeiten angewählt werden. Ich hätte gehofft, dass das über einen automatisierten Seitenscan funktioniert.

Vorteile: Da ich die Software nicht mit WIX.com benutzen konnte, kann ich hier keine Bewertung abgeben. Dazu muss ich sagen, dass ich Grafikerin bin, keine Entwicklerin/Programmiererin. Aber ein Konkurrenzprodukt funktioniert für mich benutzerfreundlich und intuitiv, sodass ich von Usercentrics wieder Abstand genommen habe.

Nachteile: Die fehlende Kompatibilität mit WIX.com.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.6.2020
Stefan W.
Head of Operations
Internet, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 11.3.2019

"GDPR made simple"

Kommentare: Exceptional customer support & product that helped us solve the GDPR issue. I can highly recommend it!

Vorteile: Easy integration
Excellent customer support
One-stop Solution

Nachteile: There are no disadvantages of this software

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 11.3.2019
Andy M.
Head of Marketing
Computer-Software, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 25.2.2020

"Powerful Consent Management Platform"

Kommentare: Currently going through a website redesign. We reached out to Usercentrics while we were looking for a tool that would allow us to comply with legal requirements while also proving to be a well-engineered software which we could customize to meet our own specific needs. Integrating all the technologies we utilize with the CMP proved to be effortless and I'd definitely recommend implementing Usercentrics to manage privacy settings and legal compliance.

Vorteile: -Integrations are easy to manage
-UI is fully customizable (very easy to customize popup to match corporate CI with access to CSS )
- Flexibility when it comes to wording and configuring the user journey.
- Effortless implementation

Nachteile: - Nothing to complain about at this stage

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 25.2.2020
Frederic L.
Co-Founder, CTO
Fluggesellschaften/Luftfahrt, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.11.2018

"Best Consent Platform on the market"

Vorteile: Easy to integrate and all the right feature. Great sales and support team as well.

Nachteile: There is really nothing to complain about.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.11.2018