Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,3 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3,8 /5
  • Kundenservice
    4 /5

Über Nextiva CRM

Nextiva Service CRM is a multi-channel customer support software that allows agents to manage all customer interactions in one place.

Erfahre mehr über Nextiva CRM

Zeigt 5 Bewertungen

Christi F.
Owner
Unternehmensberatung, Selbstständig
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 28.2.2017

"Great experience"

Kommentare: Both the customer service and the tech support were great. Tech support even stayed on the call with me when we had to contact my internet provider.

Vorteile: Answered all questions, great price for service, great, great support

  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 28.2.2017
Jason B.
Owner
Buchhaltung, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 21.9.2017

"I enjoy using Nextiva VoIP."

Kommentare: Thank you.

Vorteile: It is cost effective and overall pretty simple to use. We can track information online and receive email updates.

Nachteile: It is hard to put a permanent hold on the account. It also can be very difficult to program a new phone.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 21.9.2017
Sterling S.
Owner
Medienproduktion, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    3 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    2 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3 /5
  • Kundenbetreuung
    1 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    2/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 11.10.2016

"Nextiva"

Kommentare: I haven't been impressed. There's cheaper options out there that offer more functions and the UI is needlessly complex at times. Customer service had been sub par

Vorteile: Very reliable and good choice quality

Nachteile: Complex and poor customer experience

  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 11.10.2016
Alexandra W.
Operations Specialist
Pharmazeutika, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 21.9.2017

"Awesome! The best experience."

Vorteile: AWESOME! Just the best! Everyone is nice and helpful! I can't complain at all. I was able to get my number back. You guys helped get my old number back! Great service. I receive updates all the time.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 21.9.2017
Bryce M.
Buchhaltung
  • Gesamtbewertung
    4,5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 4.6.2014

"Nextiva Phone Service Review"

Vorteile: Great customer service, and good value for a phone system.

Nachteile: There have been some issues with phone operation, but after a few months of service, the kinks seems to be worked out.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 4.6.2014