PurelyTracking Bewertungen

von Purely Tracking

Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,7/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4,7/5
  • Kundenservice
    4,4/5

Über PurelyTracking

PurelyTracking is the best free employee Time Clock, Timesheet, Invoice and Payroll generation web and mobile application.

Erfahre mehr über PurelyTracking

Zeigt 6 Bewertungen

Debbie D.
Housing Coordinator
Bürgerliche & soziale Einrichtungen, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.11.2019

"Purely reviews"

Kommentare: sometime navigating other screens like the reviews can get a little complicating.

Vorteile: it' easy to use and fast I really like it.

Nachteile: I have to wait for approval from the administrator

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.11.2019
Nikhil B.
VP Operations
Textilien, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 19.3.2020

"Awesome product with outstanding capabilities"

Kommentare: Extremely happy with the product. It provides more features than software developed by large companies. I would recommend it to all SMBs

Vorteile: Facial recognition and integration with Door Access control make it unique. No other product for Small or Medium Business which is as good.

Nachteile: None that I can list. It really meets our needs.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 19.3.2020
Amanda S.
Facilites manager
Non-Profit-Organisation Management, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    5/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.11.2019

"Review"

Kommentare: n/a

Vorteile: It was efficient, easy to use and work the page

Nachteile: I don't really have anything I would say I didn't like just yet.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.11.2019
Jessica D.
Hr. Coordinator
Non-Profit-Organisation Management, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.11.2019

"Good"

Kommentare: Its been really nice using it.

Vorteile: Its easy to use and like the calendar. You can do a lot and track a lot on purely.

Nachteile: It doesn't recalculate there time after their renewal

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.11.2019
Jeanette A.
Executive Director
Non-Profit-Organisation Management, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.7.2019

"Great product"

Vorteile: This is the best time tracking and time management software for employees that we have ever tried.

Nachteile: Nothing, it was easy to set up and remains very easy to use.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.7.2019
Dorsha F.
Mobile Advocate
Bürgerliche & soziale Einrichtungen, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.11.2019

"Purely Review"

Kommentare: I can easily request time off. I can see available days.

Vorteile: I can easily access my available days off, time accrued, putting in compensation time. It is very easy to navigate!

Nachteile: That approvals go to my other email rather than my primary.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.11.2019