SAP Innovation Management Bewertungen

von SAP

Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4.2/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3.5/5
  • Kundenservice
    3.3/5

Über SAP Innovation Management

Befähige deine Mitarbeiter, am Ideenfindungsprozess teilzunehmen und ausgewählte Ideen mithilfe eines webbasierten Innovationsmanagementsystems zu verwalten.

Erfahre mehr über SAP Innovation Management

Zeigt 4 Bewertungen

Angie B.
administradora
Buchhaltung, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    6/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.4.2018

" I love the simplicity of using this application"

Kommentare: I'll keep using it since it brings great ideas in most times

Vorteile: from this I have been able to obtain many innovative ideas to apply to my trade. gives a sophisticated touch

Nachteile: in some opportunities I have found with templates that do not allow me to develop the idea that I have in the moment

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.4.2018
Michael B.
Operations Supervisor
Automotive, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 23.3.2019

"SAp"

Vorteile: This system is being used in an automotive warehouse and this system has made life much easier as it relates to the ability to transfer engineer data into the system and capturing it all

Nachteile: The biggest downside is the fact that you have to go to multiple screens just to find the answer. It is not a 1 click search

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 23.3.2019
Verifizierter Rezensent
Supply chain engineer
Automotive, 10.001+ Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 6.12.2019

"EFFECTIVE"

Kommentare: I was following shipment , making order , doing promotional deal ....

Vorteile: This app is very effective , you can easily track every users action ( tracability is very good ) . Easy to catch , and to work on , this sofwate is very user friendly .

Nachteile: This software could have been designed diffrently , maybe with a fresh design . But overall experience is very good .

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 6.12.2019
Luis miguel B.
Ingeniero de Tecnologías
Elektrische/elektronische Fertigung, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    2/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    7/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 29.11.2018

"Facilities software "

Kommentare: At the end the use of this software makes my life better and give me a better performance in my different projects.

Vorteile: Thousands of functionalities that allow you to enhance your goals step by step.

Nachteile: You keep reading the manual or intro toons in order to remember the name of each functionality inside the software because there are thousands of them.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 29.11.2018