Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4.3/5
  • Kundenservice
    4.3/5

Über easiware

easiware is an omnichannel customer care solution helping (love) brands improve and manage customer interactions on a daily basis.

Erfahre mehr über easiware

Zeigt 3 Bewertungen

Zafiirah M.
Customer Complaint Specialist
Freizeit, Reisen & Tourismus, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.9.2019

"Useful to handle claims"

Vorteile: I use easiware daily and think that is useful for my activity. It permit me to handle claims of customers in a good way.

Nachteile: Sometimes It's difficult for me to find instruction about using the program

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.9.2019
Arnaud A.
Head Of customer Care Manager
Internet, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.9.2019

"Support/availability"

Kommentare: deployment of 6 countries in 6 months. In the Run phase or at the time of production, we feel supported and accompanied.

Vorteile: ease of handling and support. the visual, the data provided and the proposed reports and exports.

Nachteile: Honestly ? nothing :-). but as it is necessary to say something, I will say the few slowness noticed.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 24.9.2019
Verifizierter Rezensent
Market manager
Freizeit, Reisen & Tourismus, 5.001-10.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    3/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    3/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 25.9.2019

"Easi-CRM review"

Vorteile: The way to build daily report to follow the performance

Nachteile: The searching way.
Several bookings can be lost easy

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 25.9.2019