Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,7 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4,3 /5
  • Kundenservice
    4,5 /5

Über TecArt

TecArt-CRM ist eine webbasierte Software, die CRM, Projektzusammenarbeit, Rechnungsstellung und interne abteilungsübergreifende Arbeitsabläufe ermöglicht.

Erfahre mehr über TecArt

Zeigt 15 Bewertungen

Marcel R.
Geschäftsführer
Finanzdienstleistungen, Selbstständig
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    4 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 29.10.2020

"Erstklassiges CRM Tool"

Kommentare: Sehr gutes Tool, welches einen Mehrwert auch für Kleinunternehmen liefert.

Vorteile: Einfache Handhabung und Cloudlösung, so dass man geräteunabhängig auf seine Daten zugreifen kann.

Nachteile: Komplexität der Administration und Anpassung

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 2.11.2020

Hallo Herr Marcel R.,

schon dass unser Enterprise CRM Tool auch KMU Losung uberzeugen kann. Ihr Hinweis zur Komplexitat und Anpassung findet sich schon in der Umsetzung. Es gibt in den nachsten Wochen einen CRM Guide fur die Systeme. Das heisst sie erhalten einen Virtuellen Assistenten der Sie direkt das CRM fuhrt und mit Ihnen zusammen die korrekten Einstellungen fur verschiedene Themen vornimmt. Einen ersten Eindruck konnen Sie sich schon in der Live Demo anschauen. Da begru?t Sie Anna:
https://crm.tecart-system.de/public/index.php?op=common_main

i.A. Frank Panser, Head of Marketing

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 29.10.2020
Mustafa K.
Informatikerr
Informationstechnologie & -dienste, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 21.10.2020

"SUPER"

Kommentare: Wir Nutzen derzeit die Free Version und werden noch ein Einrichtungswebinar nutzen! Das Programm ist soweit perfekt! Es bringt alles mit! Manche Module sind schwer zu verstehen aber mit ein bisschen Zeit und Geduld funktionieren diese auch! Danke

Vorteile: Übersichtlich, hohe funktionalität, keine Abstürze, keine großartigen Fehler und Umfangreich

Nachteile: es gibt paar Fehler in den Modulen, wie z.b.: das wenn man einem Kunden eine E-Mail Adresse zuordnet das Sie nicht gleich dem Kontakt zugeordnet werden dies muss man im E-Mail Postfach manuell erledigen!

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 27.10.2020

Hallo Herr Mustafa K.,

vielen Dank, dass Sie Kunde bei uns sind und unser CRM mit voranbringen. Ihr Feedback hilft sehr.

Ihr Hinweis fur die Zuordnung unbekannter E-Mailadressen habe ich folgenden Tipp. Unser Partner Herr Oehme hat dazu eine Add-On Losung. Dabei werden E-Mails anhand der Domain den Kontakten zugeordnet. Am besten einfach mal Kontakt aufnehmen.

https://tecart-partner.de/index.php/loesungen

Fur das bessere Verstandnis arbeiten wir gerade an der Integration unseres CRM Guides. Diesen konnen Sie buchen und erhalten direkt in Ihrem System eine Einweisung. Wie das aussehen kann, sehen Sie direkt in der Live Demo:

https://crm.tecart-system.de/login/

Da haben wir den virtuellen Assistenten schon eingerichtet.

i.A. Frank Panser, Head of Marketing

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 21.10.2020
Gerhard R.
Schreiner
Bau, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    3 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 23.10.2020

"Tecart-Fr"

Kommentare: Bislang läuft das System bei uns in der free-Version ohne Probleme und ohne Ausfälle.

Vorteile: Kosten - Nutzeneffekt und Bedienerfreundlichkeit

Nachteile: Teilweise ist die Bedienung etwas umständlich und missverständlich.

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 27.10.2020

Gerhard R.,

es motiviert uns sehr zu lesen, dass unsere Hochverfugbarkeit von 99.8% spuren und schatzen. An der Usability wird gerade mit Hochdruck gearbeitet. Vielleicht haben Sie es schon an der ein oder anderen Stelle gesehen. Bei vielen Modulen sind neue SVG Logos die wesentlich besser bei kleinen Monitoren erkannt werden. Zudem steigert das die Performance und reduziert die Ladezeiten.

i.A. Frank Panser, Head of Marketing

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 23.10.2020
Marco G.
Geschäftsführer
Maschinerie, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 13.11.2020

"erste Einschätzung nach ca 1 Monat Nutzung"

Kommentare: Insgesamt ist der Überblick und die Teamarbeit durch die Nutzung von Aufgaben und gemeinsamen Kalendern super vereinfacht und beschleunigt worden. Vor allem in Zeiten von HomeOffice und Telearbeit.

Vorteile: Der einfache Zugang zu Gruppenmailkonten und die gute Einbindung in die Gesamtsoftware sowie die Integration von ActiveSync zur Handykopplung.

Nachteile: Die Aktualisierung ist aufgrund der browserbasierten Funktionsweise gewöhnungsbedürftig. Und die Anbindung an ein TAPI-Device ist mir bisher noch nicht gelungen.

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 22.11.2020

Hallo Herr Marco G.,

es freut mich zu lesen, dass Sie sehr gut mit unserer Software zurecht kommen. Fur die Anbindung des TAPI brauchen Sie den TecArt Starter. Es gibt aber auch ein guten Partner der spezialisiert auf die Telefonanbindung vom TecArt ist: https://www.mpe-gmbh.de/kompetenzen/telefonsysteme.html

Beste Gru?e aus Erfurt,

Frank Panser, Head of Marketing.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 13.11.2020
Sigrun T.
Energiekostensparberaterin
Versorgungsunternehmen, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    5/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.10.2020

"Programm ist ganz ok für meine Zwecke"

Kommentare: Ich habe letztes Jahr ein Programm kennengelernt, welches für Energie-Makler aufgebaut wurde. Dieses durfte ich eine Zeitlang testen und beim Aufbau mithelfen. Eigentlich wollte ich auf dieses Programm wechseln, weil es genau das abbilden sollte, was ich brauche. Programmieren ist aber nicht so einfach. Letztendlich kam die Firma nicht so voran, wie es versprochen und geplant wurde. Auf einiges hätte ich noch länger warten müssen, was ich in meinem altbewährten Programm habe. Deshalb nutze ich TecArt nun weiterhin als kostenlose Version, denn die Bezahl-Version wäre für mich als Einzelkämpferin und mit dem, was ich davon eigentlich nur nutze, zu teuer geworden. Der Preis sollte von ca. 40 EUR auf einen 200 EUR im Monat erhöht werden. Nur deshalb hatte ich überhaupt nach Alternativen gesucht.

Vorteile: Es gab zu dem Zeitpunkt kein Programm am Markt, wo ich für mich eine gute Kundenverwaltung gesehen habe. Das Programm ist für Versicherungen aufgebaut, wurde auf meine Bedürfnisse (Energie-Verträge) dann noch leicht angepasst bei der Einrichtung

Nachteile: zu viele Features, die ich für meine Belange gar nicht benötige, andere wichtige fehlen

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 2.11.2020

Hallo Frau Sigrun T.,

vielen Dank fur das wertvolle Feedback. Es freut mich, dass Sie auch mit dem CRM Free so wie mit dem Pro zurecht kommen.

Konnen Sie mir die Features nennen, die Ihnen fehlen? Am besten per Mail an marketing@tecart.de. Wenn Sie einen Ruckruf wunschen schreiben Sie dies einfach in die E-Mail.

i.A. Frank Panser, Head of Marketing.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.10.2020
Frank S.
GF
Unternehmensberatung, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    4 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 14.10.2020

"Nutzungskonzept generiert Nutzen"

Vorteile: Integration aller nötigen unternehmerischen Funktionen eines Dienstleisters möglich.

Nachteile: Terminvereinbarung mit extrenen und internen Partnern ist problematisch.

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 22.10.2020

Hallo Frank S,

es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und wertvollen Impulse auch fur andere User geben.

Den Aspekt "Terminvereinbarung mit externen und internen Partnern ist problematisch." klare ich mit Ihren Ansprechpartner. Der wird Ihnen unser neues Feature Besprechungsanfrage zeigen. Das ist vielleicht schon eine gute Unterstutzung fur dieses Problem.

i.A. Frank Panser, Head of Marketing

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 14.10.2020
Benjamin B.
Vorstand
Informationstechnologie & -dienste, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 20.10.2020

"Rundum-Bürokommunikation und CRM"

Kommentare: Durch die Zusammenführung verschiedenster Software-Insellösungen wie Outlook, Cobra und Excellisten haben wir über TecArt unsere Abläufe und Datenhaltung deutlichst optimieren können.

Vorteile: Der ganzheitliche Blick auf den Kunden und die Zusammenführung der verschiedenen Kommunikationswege an zentraler Stelle.

Nachteile: So richtig sexy ist die Oberfläche nicht... ;-)

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 22.10.2020

Hallo Benjamin B.,

vielen Dank fur das Feedback. Das hilft uns in der Entwicklung enorm. Am Sexapeal wird gerade noch deutlich gedreht. Vielleicht sind Ihnen schon die neuen Icons bei den Terminen aufgefallen. Auf jedenfall folgt in den nachsten Monaten, weitere Release fur mehr Freshness.

i.A. Frank Panser, Head of Marketing

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 20.10.2020
Norman L.
Pflegesachverständiger
Gesundheit, Wellness & Fitness, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 8.11.2020

"Software, wie ich sie lange suchte und dazu noch kostenlos"

Kommentare: TecArt bietet mir eine Software, die ich für meine täglich Arbeit nutzen kann, insbesondere die Kundenverwaltung, Angebotserstellung und Auftragsverwaltung sowie Rechnungswesen.

Vorteile: Benutzerfreundliche Oberfläche, gute Usebility, webbasierte Nutzung, in Cloud verfügbar, mehrere Nutzer mit Hinterlegung von Rechten möglich, kostenlos bei meiner Firmengröße

Nachteile: Dass es keine Möglichkeit gibt, TecArt mit seinem Geschäftskonto zu verknüpfen, um bezahlte Rechnungen direkt abgleichen zu können. Außerdem fehlt mir ein Buchhaltungs- und Lohntool. Dann wäre es perfekt.

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 10.11.2020

Hallo Herr Norman L.,

schon das unsere Software sie uberzeugen konnte. Ihr Hinweis zur Erweiterung fur Buchhaltung und Lohnbuchhaltung nehme ich in unser nachstes Produktmanagement Meeting, um es zu bewerten. Wenn es dazu etwas neues gibt informieren ich sie sehr gern.

i.A. Frank Panser, Head of Marketing

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 8.11.2020
Thomas G.
Kaufmann
Sport, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 20.10.2020

"Perfektes CRM"

Kommentare: Super einfach zu bedienen. Bisher keine Ausfälle, d.h. permanenten Verfügbarkeit gegeben

Vorteile: Übernahme von Mails in den Kontakt und Textbausteine

Nachteile: Übernahme von neuen Mailadressen direkt in bestehenden Kontakt

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 22.10.2020

Hallo Thomas G.,

vielen Dank fur die tolle Bewertung. Ihr Hinweis zu den Mailadresse ist sehr wertvoll. Ich glaube von unserem Partner Herr Oehme von Webadrett gibt es dazu eine Add-On Losung. Dabei werden E-Mails anhand der Domain den Kontakten zugeordnet.

Beste Gru?e aus Erfurt,

i.A. Frank Panser, Head of Marketing

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 20.10.2020
Klaus H.
Geschäftsführer
Verlagswesen, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 2.11.2020

"Kein Tag ohne TecArt Business Software"

Vorteile: Einfach zu bedienen, extrem funktional. Optimal an alle Geschäftsprozesse angepasst. Es gibt kaum vergleichbare Produkte.

Nachteile: Mir sind noch keine Nachteile aufgefallen.

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 3.11.2020

Hallo Herr Klaus H.,

Ihr Feedback gebe ich gleich mal unseren Teccis. Das wird sie zum Dienstag Morgen enorm puschen. Danke!

i.A. Frank Panser, Head of Marketing

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 2.11.2020
Roland B.
Fachinformatiker
Informationstechnologie & -dienste, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    1 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 12.11.2020

"Erstbewertung"

Vorteile: Das Ticketsystem und die Integration dessen in die Software.

Nachteile: Eine direkte Abrechnung der Tickets und eine Verwaltung von Kundenressourcen (z.B. Rechner des Kunden, so dass eine Historie entsteht) wäre von Vorteil.

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 22.11.2020

Hallo Herr Roland B.,

vielen Dank fur Ihre Bewertung. Und ja das Ticketsystem ist eine machtige Funktion. Zu Ihrem Kontra kann ich mir vorstellen, eine individuelle Losung als Add-On Programmieren zu lassen. Ich kann Ihnen dazu unseren Partner Thomas Oehme empfehlen. Hier finden Sie eine kleine Auswahl dessen schon auf Basis des CRM Umgesetzt wurde:

https://tecart-partner.de/index.php/loesungen

i.A. Frank Panser, Head of Marketing.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 12.11.2020
Torsten F.
Digitalisierungsberater
Informationstechnologie & -dienste, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 28.10.2020

"Die Allzweckwaffe"

Vorteile: - Sehr einfach zu erlernende Bedienung
- Schnell einsatzbereit
- sehr flexibel einsetzbar und optional auf die Anforderungen anpassbar und erweiterbar

Nachteile: - habe bisher keine Nachteile feststellen können

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 2.11.2020

Hallo Herr Torsten F.,

es freut mich wenn unser CRM Free so gut uberzeugen kann. Wenn es noch fragen gibt kontaktieren Sie mich einfach uber marketing@tecart.de oder nehmen direkt per XING oder LinkedIn zu mir Kontakt auf.

i.A. Frank Panser, Head of Marketing.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 28.10.2020
Jürgen Z.
Versicherungsmakler
Versicherung, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.11.2020

"Versicherungen"

Kommentare: Sauber gearbeitet und prima Support

Vorteile: E-Mail, Dokumente, Termine. Artikel und dergleichen benötige ich nicht. Alles funktioniert super.

Nachteile: Termine ist die Kategorie nicht änderbar?

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 22.11.2020

Hallo Herr Jurgen Z.,

schon zu lesen, dass es genau Ihr Ding ist und Sie ein Liebhaber Thuringens sind.

Beste Gru?e aus Erfurt,

Frank Panser, Head of Marketing

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.11.2020
Tom P.
Werbeagentur / Freier Fotograf
Design, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 24.11.2020

"Benutzerfreundliches CRM"

Vorteile: Einfache Anwendung, Benutzerfreundlicher Oberfläche. Schnelligkeit des Programms.

Nachteile: Viele Einstellungen die man als Anfänger nicht Sofort Erkennt und Weiß.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 24.11.2020
Kurt K.
Sales Manager
Maschinerie, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    4 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 3.11.2020

"Einfacher Einstieg auch für kleine Firmen"

Vorteile: Gute Durchgängigkeit und leichte Erlernbarkeit auch ohne Vorkenntnisse.

Nachteile: Leider keine Standardanbindung an Outlook Exchange Server

Antwort des Softwareanbieters

von TecArt an 10.11.2020

Hallo Herr Kurt K.,

ich freue mich, dass es fur Sie ein einfacher Einstieg war. Eine Standard Outlook Anbindung ist durch die Heterogenitat der verschiedenen Versionen bei Outlook nicht vorangetrieben worden. Sollte sich hier etwas andern informiere ich Sie sehr gern.

i.A. Frank Panser, Head of Marketing.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 3.11.2020