Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4,5/5
  • Kundenservice
    4,2/5

Über Violet LMS

Violet LMS ist der vertrauenswürdige Partner in allen Branchen und Ländern. Lerne das Zusammenspiel kennen von Gamification und einem Design, das eigens für Mobilgeräte entwickelt wurde.

Erfahre mehr über Violet LMS

Zeigt 4 Bewertungen

Vivek G.
Head of Cross Functions
Baumaterial, 5.001-10.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 19.7.2019

"VIPL LMS"

Kommentare: A very professional organization that truly believes in giving a solution.

Vorteile: 1. Easy
2. Adaptable
3. Stable
4. Prompt Issue Resolution

Nachteile: Since our system was customized to our requirements everything was perfect.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 19.7.2019
Pummi T.
Deputy Manager - Cross Media
Möbel, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    3/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    7/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 17.7.2019

"Violet LMS Review"

Kommentare: We have been associated with Violet from 6years now and they understand our needs and requirements very well due to this experience. They have given us the features we have asked for by customizing the system. However, lately the system has been giving us some troubles and is not stable. What they lack is providing us new features as per what is available in the industry

Vorteile: The software is easy to use and has been developed keeping our guidelines in mind; it meets our requirement as it has been customized to our needs.

Nachteile: The software is not updated from time to time and the cost of the software is on higher side compared to the features provided

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 17.7.2019
Aamod J.
National Manager - Customer Training & CRM
Elektrische/elektronische Fertigung, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 17.7.2019

"A LMS for every business"

Kommentare: Violet LMS offers flexibility of use for User and the Administrator. Overall the UI is very responsive & simple for any user. It help to adapt to your typical requirement due to its flexibility.

Vorteile: Feature packed
Simple Layouts
Ease of Administration
Handy Analytics

Nachteile: User Management
Lack of total branding capability

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 17.7.2019
Verifizierter Rezensent
Vice President
Finanzdienstleistungen, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 2.8.2019

"Flexible LMS"

Kommentare:

Vorteile: Features with on/off functionality
Flexible to fit with other systems/apps
Backend technology
Mobile friendly

Nachteile: Load speed can be much faster
Too many clicks before you see the actual content

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 2.8.2019