Smartstore Erfahrungen

Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Kundenservice

Über Smartstore

Smartstore ist eine Open-Source-Plattform, die nicht nur E-Commerce-Lösungen, sondern auch B2B-, B2C- und Unternehmenslösungen bietet.

Erfahre mehr über Smartstore

Zeigt 14 Bewertungen

Matthias K.
Marketing
Groߟhandel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 8.6.2021

"Klein aber fein!"

Kommentare: Wir haben als kleines Unternehmen (bis 10 Mitarbeiter) mit Smartstore einen tollen Shop (-Partner) gefunden um im Online-Business zu wachsen.

Vorteile: Der Shop hat sehr viele sinnvolle Funktionen, ohne jedoch überfrachtet zu sein.
Auch ohne Programmierkenntnisse kommt man fast immer ans Ziel, im Zweifel wird der schnelle Support hinzugezogen.

Nachteile: Auch hier gibt es Funktionen, die man nicht gleich findet. Die Menüs zum Administrieren sind nicht immer ganz logisch aufgebaut.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 8.6.2021
Martin H.
Dozent
Einzelhandel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021

"verlässlicher Alleskönner"

Vorteile: Einfach, kostengünstig und gut skalierbar

Nachteile: vielleicht etwas mehr Aufwand als bei reiner Out-of-the-Box-Lösung. Aber dieser macht sich mit der Zeit bezahlt.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021
Manuel B.
Groß- & Außenhandelskaufmann
Unterhaltungselektronik, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    5/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021

"Gute Shopsoftware für mittelgroße Unternehmen"

Vorteile: Sehr übersichtliches Back-End
Viele Customizing-Funktionen
sehr kompetenter Kunden-Support

Nachteile: fehlende Schnittstellen
viele Features kostenpflichtig

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021
Erwin P.
GF
Groߟhandel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021

"Besser geht kaum"

Kommentare: Es läuft! Ohne Probleme und ohne Stress. Die Hosting kosten, sind gering. Der Support ist super!

Vorteile: Import und Export, der Kundendienst und Support.

Nachteile: Unverständlich aber leider wahr ist zu wenig verbreitet. Ich verstehe nicht, warum PHP Shop Lösungen mehr Kunden haben. Nachteile sind mir keine aufgefallen. Wir betreiben auch einen Magento 1 Shop und 1 Shopware Shop.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021
Ulrich P.
Kaufmann
Einzelhandel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021

"Smartstore"

Kommentare: Ich betreibe einen Online Shop für Schießsportzubehör und komme mit Smartstore prima zurecht. Vom Einstellen der Artikel, dem hochladen von Medien und der Auftragsverwaltung ist alles spielend einfach gestaltet. Das Programm funktioniert zuverlässig und der Support ist erstklassig. Aber wichtiger noch: Unseren Kunden, also den Endverbrauchern, gefällt der Shop. Besonders gelobt wird die Übersichtlichkeit und die einfache Bedienung.

Vorteile: Ich bin mit Smartstore praktisch "mitgewachsen" und nutze die Software täglich. Alles funktioniert problemlos vom Anlegen der Artikel bis zum Verkauf unserer Artikel. Man bekommt eine funktionelle Kundenverwaltung, die Artikeldatenbank nimmt alle relevanten Informationen auf. Bei einer Bestellung wird der Kunde übersichtlich durch den Bestellprozess geführt. Das Smartstore Team aktualisiert die Software ständig, so dass man auch Rechtssicherheit hat, was neue Bestimmungen und Gesetze angeht. z.B: die Cookies. Und mit dem Support von Smartstore bin ich sehr zufrieden. Durch das SEO freundliche Programm haben wir mittlerweile sehr gute Google Rankings, ebenso die Bewertungen dort sind überwiegend positiv.

Nachteile: Das Programm verfügt über alle Funktion die ich brauche. Es empfiehlt sich jedoch das Programm von Smartstore installieren zu lassen.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021
Gerd W.
Geschäftsführer
Sportartikel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    5/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 29.6.2021

"Motorsport"

Kommentare: Wir sind zufrieden!

Vorteile: Design, offenes System für Anbindungen an andere Programme!

Nachteile: sehr empfindlich auf eigene html oder ähnliche einbindungen!

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 29.6.2021
Heribert S.
GF
Computer- & Netzwerksicherheit, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021

"Zufriedenheit mit SmartStore"

Kommentare: Alle Bestellungen laufen über den Shop und das System läuft sehr stabil.

Vorteile: Für den Administrator ist einfach Änderungen im Shop zu realisieren.

Nachteile: Da wir sehr lange SmartStore nutzen, haben wir Produktbilder aus Vorgängerversionen. Diese lassen sich bei der neuen Version nicht löschen, was sehr viel Speicherplatz unnötig beansprucht.
SamrtStore ist leider nicht sehr bekannt in der Branche.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 18.5.2021
Ute S.
Inhaber
Landwirtschaft, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 19.10.2021

"super Service von A bis Z"

Kommentare: Unkompliziert, flexibel, modern, schneller, freundlicher Service.

Vorteile: Zum einen habe ich mich schon vom Vertriebsteam richtig gut beraten gefühlt. Wir nutzen die Software smartstore schon über 20 Jahre. Auch bei der Datenmigration wurden wir immer sehr gut beraten. Freundlich und zeitnah wurden unsere Wünsche umgesetzt. Mit gefällt am besten, dass Smartstore so flexibel ist, die Pflege ist unkompliziert und es macht sogar Spaß, den Shop zu pflegen. Also 1.000 Dank und weiter so!

Nachteile: Ich würde es toll finden, wenn man eine Sandbox mit dem eigenen Shopdaten hätte, zum Spielen und Austoben.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 19.10.2021
Andre M.
Managing partner
Luxusgüter & Schmuck, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 19.5.2021

"Endless customization"

Kommentare: More user friendly, better design, better adaptability and a good ending.

Vorteile: The Smartstore platform has an incredibly good aspect and design, was easy to change colors and logos. Having a .NET bacground was one of the reasons we chose, because we could add some extra coding to some features we wanted. But its customization of products (attributes, specifications, tags, grouping) is endeless and fitted wel on our products, specially on watch parts. Importation of hundreds of products, following CSV instructions was successful!

Nachteile: Is is a little bit hard to change all the lists (payments, counties, taxes), very exhaustive. And the migration from local machine to a internet host was also difficult. When not in cache, .NET is sometimes slow.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 19.5.2021
Goran V.
CEO
Informationstechnologie & -dienste, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.6.2021

"Perfect solution for either B2B and B2C"

Kommentare: As a programmer I'm allways astonished how the system was well designed. Enterprise Edition has exactly everything you need for most demanding customers. Even community version very smoothly runs 10.000+ products, all kind of combinations, variations, bundles etc. We usually implement the system for mid companies (100+), integrating their local ERP with Smartstore.net and they are wery satisfied with solution.

Vorteile: In most projects we had problems with product variations. Smartstore covered 95 percent of our needs. I'm allways surprised when customer asks for some obscure feature and then I realize that there is nothing to code - it's already implemented.

Nachteile: Integrations to some payment gateways or shipping services weren't implemented at a time we needed, but community growths constantly so, i guess it will be solved in near future.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.6.2021
Deba O.
Deba O.
IT Support executive
Öl & Energie, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 21.5.2019

"Great ecommerce software…Just unlucky not to be popular"

Kommentare: I was fascinated at the depth of options available with this software. It was easy to use and reliable as well.

Vorteile: I don’t use SmartStore.NET regularly but there was a client of mine that insisted I use it for her project because she was already used to the backend operations and needed continuity. That’s how I realized how much of a good software it actually was.
It has a very responsive shop system and supports many languages including English, Germany. It is built on open source software. It was very easy to use and readily scalable. The interface is as good as any other e-commerce shop software and the transition is very smooth.
It’s Inventory Management, Catalog Management, Channel Management, Customer Accounts creation capability, Data Security, Email Marketing support, Returns Management, Reviews Management, SEO Management, Shopping Cart management etc. were as good as most popular e-commerce service providers.
The WYSIWYG editor makes it easy for a newbie to create any shop thus nullifying the absence of HTML and CSS knowledge.

Nachteile: It is not a very popular software.
It is difficult to migrate to from other e-commerce platforms.
The payment system does not support the local currencies of many countries.
Information and help about the software on the internet are sparse even though it is open source.
I feel it is expensive.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 21.5.2019
Rival A.
Manager
Bekleidung & Mode, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 7.4.2021

"The most useful so far"

Kommentare: The first day I used smartstore on my job alternative way as an administrator it’s great and easiest to me.

Vorteile: It’s easier to use than other software i been used before

Nachteile: Easier and layouts are better than other software i been used in last couple years.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 7.4.2021
Yevgen K.
Head of Software Development
Informationstechnologie & -dienste, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 29.5.2019

"SmartStore shop system - flexibly adaptable!"

Vorteile: SmartStore is an awesome shop system based on ASP MVC C#. The plugins are very easy to write and thus customize the shop system

Nachteile: SmartStore has no bad sides to my mind, I love it for it!

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 29.5.2019
Haseeb K.
Graphic designing
Grafikdesign, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
  • Kundenbetreuung
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 6.4.2019

"Impressive"

Kommentare: I'm very impressed with using smartstore.net. very good ecommercial software. I'm very happy to share a review of this experience

Vorteile: Very good interface and very easiest to use

Nachteile: Product scrolling and another lag feeling in use

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 6.4.2019