Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4,3/5
  • Kundenservice
    4,4/5

Über ERP MARK 7

All-in-One Cloud ERP für Einzelhandel, Fertigung, Gesundheitswesen, Vertrieb und Service-Industrie.

Erfahre mehr über ERP MARK 7

Zeigt 7 Bewertungen

Brian S.
Pricing Analyst
Essen & Trinken, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 23.1.2017

"ERP Mark 7 Review"

Kommentare: ERP Mark 7 was a great investment for our company. It was implemented quickly with minimal training time. The support team provided to us was very helpful and readily available.

Vorteile: The Mark 7 dashboard provides a user friendly layout that is easy to use from the start.

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 23.1.2017
Erdem G.
Controller
Essen & Trinken, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    7/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 19.1.2017

"Great Integration MARK 7"

Kommentare: ERP MARK 7 helps with order processing, inventories, supplier details, finance commission, processing, manufacturing, payroll, loyalty programs, HR, RFP, Employee performance, expenses and profits and other management operations of the company.

Vorteile: Easy to use great integration with other systems.

Nachteile: Pricing $

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 19.1.2017
Pankaj K.
owner
Informationstechnologie & -dienste, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Kostenlose Testversion
  • Gesamtbewertung
    2/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    2/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 22.2.2020

"parth solution"

Kommentare: 1 day

Vorteile: all sale ,purchase ,gst invoices, ledger

Nachteile: easy working and lower prices . friendly software

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 22.2.2020
Julia C.
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.10.2016

"5-stars all round!"

Kommentare: ERP Mark 7 has been easy to implement and greatly reduced our planning time which was a critical factor for us. All the aspects of the basic sales process are included and we still have the flexibility to customise for our environment. To top off the product, ERP Mark 7 is backed by a dependable team with a wealth of knowledge.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.10.2016
D D.
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 25.11.2015

"Flexible ERP System"

Kommentare: I have worked with other large ERP systems in the past. Comparatively speaking, Aqxolt ERP MARK 7 is very flexible and easy to customise. Our instance is highly customised and we're still able to easily support and expand our business with ease.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 25.11.2015
Jeremiah C.
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.10.2016

"Great Product with an Excellent Support Staff"

Kommentare: ERP Mark7 has proven to be a great investment for our company. The usability and features of the product are exactly what we needed and the Support Staff have been great to work with.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 18.10.2016
Ben T.
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 4.10.2016

"Great Product"

Kommentare: ERP Mark 7 is the best product I have ever used. I highly recommend this product to anyone.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 4.10.2016