Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,8/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4,2/5
  • Kundenservice
    4,2/5

Über EEM

Eine vollständige Energiemanagementlösung, die einen webbasierten Zugriff auf Energieverbrauch, Abrechnung und damit verbundene Informationen ermöglicht.

Erfahre mehr über EEM

Zeigt 4 Bewertungen

Emeka O.
Ambassador for The Technology Innovation Scholars Program
Hochschulbildung, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 4.8.2018

"EEM is a great energy management solution."

Vorteile: The software has a lot of functionalities. You can Have many options to monitor and control energy consumptions at once.

Nachteile: So far, I haven't had a problem with the software.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 4.8.2018
Sergio A.
Project Manager
Elektrische/elektronische Fertigung, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 13.12.2017

"Best EMS that I have work and use with a great capabilities"

Vorteile: Have all the capabilities that you need to monitor and control your energy system, easy to use one time you have the application already running.

Nachteile: Schneider have to develop a better strategy to the developers, because you cant easy find information about configuration and applications development.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 13.12.2017
Karan P.
Lead Java Developer
Computer-Software, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 31.10.2018

"Easy to use..great tool!!"

Kommentare: Happy with the software!! Over all.

Vorteile: User friendly and time saving.Software is versatile. Great to use.

Nachteile: Cost is bit high according to my opinion.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 31.10.2018
Alvin B.
Graduate Student
Elektrische/elektronische Fertigung, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 22.12.2017

"functionality is very comfortable"

Kommentare: I like the least is price because it should be more expensive because it has a lot of features which are very useful for electrical stuff

Vorteile: I like the most are functionality and versality. These features have helped me with my electrical subjects

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 22.12.2017