Über Expensya

Expensya ist eine webbasierte und mobile Anwendung für das Geschäftsausgabenmanagement von morgen - automatisiert, mobil und 100 % papierlos!

Erfahre mehr über Expensya

Vorteile:

It is quite easy to use yet it did get some getting used to. One plus is that you know our work address.

Nachteile:

I always have discrepencies between the reimbursement and what I pay to Amex.

Bewertungen zu Expensya

Durchschnittliche Bewertung

Benutzerfreundlichkeit
4,4
Kundenservice
4,4
Funktionen
4,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4

Weiterempfehlungsquote

8,4/10

Expensya hat eine Gesamtbewertung von 4,5 von 5 Sternen basierend auf 301 Nutzerbewertungen auf Capterra.

Hast du Expensya bereits verwendet?

Teile deine Erfahrungen mit anderen Softwareinteressenten.

Nutzerbewertungen filtern (301)

Lars S.
Head of IT in Deutschland
Versicherung, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

Reisekostenabrechnung auf dem nächsten Level

4 vor 2 Wochen Neu

Kommentare: Absolut Empfehlung im Enterprise Segment.

Vorteile:

Einfache Handhabung der Software ohne komplexe Einweisung möglich. iOS App funktioniert super und die OCR Erkennung ist überragend.

Nachteile:

Die Navigation in der App benötigt etwas Zeit bevor man jedes Icon Verstanden hat.

In Betracht gezogene Alternativen: JobRouter

Gründe für den Wechsel zu Expensya: Einfache Bedienung und die flexible Konfiguration

Christian F.
IT Manager in Italien
Informationstechnologie & -dienste, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Macht was es soll, mit einigen kleiner Mängeln.

4 vor 3 Monaten

Vorteile:

Intuitive Bedienung im Frontend und auf mobilen Geräten.

Nachteile:

Mangelnde Anpassungsmöglichkeiten an unternehmensspezifische Bedürfnisse

Antwort von Expensya

vor 3 Monaten

Hallo Christian, vielen Dank für Dein Feedback zu Expensya. Wir freuen uns, dass Dir unsere App und die Webplattform gefallen! Unser Team arbeitet stets daran, Expensya weiterzuentwickeln und die Ausgabenverwaltung noch intuitiver zu gestalten. Wenn Du mehr Informationen zu spezifischen Integrationen, Anpassungen und Konfigurationen von Expensya benötigst, kannst Du dich jederzeit an unser Support-Team oder Deinen Projektleiter bei Expensya wenden. Ich freue mich von Dir zu hören. Viele Grüße, Simone.

Verifizierter Rezensent
IT Operations Manager in Deutschland
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Restaurants, 10.000+ Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

Transparente Verwaltungsfunktionen, insgesamt eine tolle Erfahrung

5 letzte Woche Neu

Vorteile:

Plattformunabhängig, hohe Leistung mit guten Antwortzeiten, transparente Funktionen, insgesamt eine sehr gute Endbenutzererfahrung.

Nachteile:

Es gibt Zeiten, in denen man viel raten muss, warum eine bestimmte Funktion nicht verfügbar ist. Wenn Sie jedes einzelne Element eines Formulars durchgehen, werden Sie es aber irgendwann herausfinden. Es wäre hilfreich, etwas mehr kontextbezogene Hilfe zu haben.

Milena S.
Marketing in Italien
Lebensmittelproduktion, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

Intuitiv und leicht zu implementieren

5 vor 3 Monaten

Kommentare: Es geht einfach viel schneller. Man kann wenn man unterwegs ist einfach alles schnell per Handy erfassen und weiterleiten.

Vorteile:

Super intuitives und leicht zu implementierendes Tool. Benutzerfreundlich: Daten einfach per Handy erfassen und an die zuständige Abteilung weiterleiten.

Nachteile:

Das Produkt ist super einfach zu benutzen.

Antwort von Expensya

vor 3 Monaten

Hallo Milena, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Dir unsere Anwendung gefällt und Expensya Dir wertvolle Zeit einspart. Solltest Du später noch Fragen zur Verwendung von Expensya haben, dann kannst Du einfach durch die Bibliothek in unserem Hilfezentrum stöbern. Dort findest Du hilfreiche Anleitungen und häufig gestellte Fragen zu Expensya. Mit diesem Link kommst Du direkt zur Seite: https://help.expensya.com/l/de

Hugo T.
Hugo T.
Chargé professionnel in Frankreich
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Bankwesen, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Application très utile

5 vor 5 Monaten

Kommentare: Très bonne, suivi efficace, transmission rapide et ajout des dépenses très intuitif.

Vorteile:

Application simple d'utilisation, que ce soit sur téléphone ou sur ordinateur, mise en ligne et envois rapide des notes de frais, création de notes générales avec les dépenses affiliées, calcul automatique des kilomètres pour les IK.

Nachteile:

L'ajout de nombreuses notes pourrais être optimisé, en mettant un seul point de départ et ajoutant plusieurs aller retours (exemple je pars toujours de mon bureau, mais expensya met par défaut mon adresse personnelle, ce qui me force à le modifier sur chaques notes).

Jennifer H.
conseillère commerciale in Frankreich
Versicherung, 10.000+ Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

première utilisation

3 vor 2 Monaten Neu

Kommentare: pas évident pour la première prise en mains

Vorteile:

calcul des distances pour les frais kilométriques

Nachteile:

trop d'informations sur la page d'accueil.

Christine M.
ADC in Frankreich
Bankwesen, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

je recommande

5 vor 3 Monaten

Vorteile:

Facile à utiliser rapide et on peut suivre ces dépenses

Nachteile:

manque une alerte de remboursement et pouvoir inscrire ces déplacements en avance

Antwort von Expensya

vor 2 Monaten

Bonjour Christine et merci pour votre feedback, concernant les alertes de remboursement, le remboursement se fait en dehors d'Expensya, c'est pourquoi nous n'avons pas de visibilité quand votre entreprise vous a remboursé. Néanmoins, vous pouvez demander à votre administrateur de demander à l'équipe Support de lui ajouter des tags qu'il peut utiliser sur les notes déjà remboursées. Ainsi, vous pourrez savoir quand une note a été remboursée, quand elle aura le tag correspondant. Pour les déplacements, vous pouvez tout à fait ajouter des déplacements à l'avance mais que pour le lendemain. Si vous voulez ajouter des dépenses à l'avance, c'est faisable pour n'importe quelle date à condition que votre admin nous demande d'ajouter le paramètre concerné depuis le Backend. Nous espérons avoir répondu à vos questions, n'hésitez pas si vous en avez d'autres sur support@expensya.com -L'équipe Expensya

Benoit D.
VP Finance & Legal in Frankreich
Informationsdienst, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Expenses funny process

5 vor 2 Monaten

Vorteile:

La simplicité de l'utilisation de l'outil est un vrai plus pour nos collaborateurs et un différentiateur par rapport à nos concurrents

Nachteile:

La partie carte de paiement n'est pas encore optimisée

Verifizierter Rezensent
Chef de projet in Frankreich
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Erneuerbare Energien & Umwelt, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Pratique & intuitif !

5 vor 2 Monaten

Kommentare: Expensya permet de gagner énormément de temps et de ne plus avoir de problème a avancer les frais et de perdre les tickets.

Vorteile:

L'OCR est d'une très grande qualité, elle permet de lire toutes vos notes facilement. Le transfert d'une note pas email est très facile et bien pense.

Nachteile:

Aucun point faible relèvé. Il y a même la possibilité d'exporter les données sous xls ou csv.

Hajer C.
Conseillère clientèle in Frankreich
Bankwesen, 10.000+ Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Expensya

5 vor 2 Monaten

Kommentare: Super

Vorteile:

J'apprécie expansya pour sa simplicité et rapidité

Nachteile:

Lors d'une erreur et lorsque la saisie a été envoyé, impossible de modifier

Antwort von Expensya

vor 2 Monaten

Bonjour Hajer, Merci pour votre feedback, Effectivement, une fois que la note a ete envoyee, vous ne pouvez plus la modifier. Cependant, si vous voulez effectuer des modifications sur la depense, vous pouvez demander a votre manager de la rejeter. Ainsi, la note sera retransmise vers votre compte pour que vous puissiez la modifier et la renvoyer en validation de nouveau. Si vous avez d'autres questions, contactez nous sur support@expensya.com Merci, -L'equipe Expensya

Jean sébastien B.
Consultant ERP in Frankreich
Informationstechnologie & -dienste, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

efficace

4 vor 2 Wochen Neu

Vorteile:

l'application mobile pour saisir une note aussitot la dépense effectuée

Nachteile:

la multidépense sur une facture ... je n'ai pas encore réussi a le faire dépense multifacture => plusieurs dépenses (plusieurs photos) pour la saisie d'une catégorie de dépense

Antwort von Expensya

letzte Woche

Bonjour Jean-Sébastien et merci pour votre feedback, En effet, la dépense multi-facture peut être faite depuis le web et le mobile. Il suffit d'ajouter la dépense et de cliquer sur "facture multi-page" : vous aurez le choix d'ajouter d'autres dépenses. Vous pouvez consulter ce lien pour mieux comprendre: https://help.expensya.com/l/fr/article/as3008iahn-comment-utiliser-le-scan-intelligent Si vous avez toujours des questions sur ce sujet, veuillez contacter notre équipe support sur support@expensya.com Merci, -L'équipe Expensya

Leon S.
Project engineer in Niederlande
Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Logiciel complet

5 vor 2 Wochen Neu

Kommentare: Un bon logiciel facile a utiliser qui fait gagner du temps

Vorteile:

Relativment facile d'utilisation et intuitif

Nachteile:

La reconaissance automatique des factures et parfois compliqué, la validation n'est pas intuitive et il n'y a pas de tutoriel.

Antwort von Expensya

letzte Woche

Bonjour Leon et merci pour votre feedback, l'OCR+ étant une technologie auto-apprenante basée sur l'intelligence artificielle, toute imprécision de lecture sera traitée dans le cadre de la maintenance évolutive, et ne sera pas considérée comme une anomalie. Consultez cet article pour mieux comprendre notre technologie de reconnaissance intelligente: https://help.expensya.com/l/fr/article/as3008iahn-comment-utiliser-le-scan-intelligent Si vous avez toujours des questions sur ce sujet, veuillez contacter notre équipe support sur support@expensya.com Merci, -L'équipe Expensya

Pierre V.
CONSEILLIER CLIENTELE in Frankreich
Finanzdienstleistungen, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

facile d'utilisation et pratique

4 vor 2 Monaten

Vorteile:

Les adresse sont paramétrées automatiquement, pas besoin de calculer les distances pour les frais carburant. Possible d'utiliser l'application ou le site internet.

Nachteile:

L'ajout de la note vers la dépense, difficile à comprendre au début

Gaetan E.
Transformation lead & founder @ CICO in Frankreich
Unternehmensberatung, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Impossible de m'en passer !

5 vor 2 Jahren

Kommentare: Super expérience de gestion de mes frais avec Expensya. Toujours dans ma poche avec mon portable!
Cela a était un vrai plus. Je le recommande souvent à mes clients ou mes collègues intervenants.

Vorteile:

Le gain de temps et la simplicité d'utilisation. Le scan de mes notes de frais me permet d'éviter de garder le papier (ouf !) et transmettre simplement les documents à mon comptable et à mes clients pour la refacturation des frais. La reconnaissance des informations me fait gagner un temps. La possibilité de classer et particulièrement "facturable au client" permet une facturation simple et sans soucis en transmettant copie des originales. TOp ! Transmettre mes factures reçu par email et les traiter en décaler dans le logiciel un vrai bonheur. Les exports sur Excel sont tops. C'est une vrai valeur ajoutée. top !

Nachteile:

Avec l'utilisation on devient de plus en plus exigeant... bravo à l'équipe de Expensya, je suis avec eux depuis 4ans... c'est plus des recommandations d'améliorations que des point négatifs : 1. L'allocation de certaine dépense sur une mauvaise catégorie comme les avions sur les taxis ou l'inverse (dommage qu'il n'y est pas une fonction retenir la classification dans le future... ;- ) 2. L'absence d'intégration automatique du relevé bancaire pour le rapprochement mensuel

In Betracht gezogene Alternativen: SAP Concur

Gründe für den Wechsel zu Expensya: Utilisateur de Concur par le passé, impossible de trouver qlq chose pour la taille de mon activité.

Antwort von Expensya

vor 2 Jahren

Hello, Thank you for your feedback. Could you please give us more details about your expected improvements of our tool? We continuously ensure to meet our customer's needs and improve our product thanks to your feedback. You can reach out to our support team on support@expensya.com to ask for this evolution request. Thank you, Expensya Team

Jean-philippe J.
Directeur Associé in USA
Unternehmensberatung, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

JPhD

5 vor 7 Monaten

Kommentare: Expensya m'a permis (enfin) de partager mes notre de frais avec ma comptable pour faciliter le pointage et la cloture, tout en garantissant la disponibilité des justificatif.
Par ailleurs, les facilités de répartition (par carte, par entité) ont permis de faciliter l'analytique

Vorteile:

Prise en main simple Paramétrage complet (nombre de carte de paiement, circuit de validation, ...) Reconnaissance efficace (bien que perfectible)

Nachteile:

Le nombre de connecteur est très limité alors que de nombreuse facture sont récurrentes sur des services en ligne (Google, Microsoft, Scoopit, Strikingly...) ou de marketplace (Amazon...)

In Betracht gezogene Alternativen: Expensify und N2F

Gründe für den Wechsel zu Expensya: Un bon rapport qualité prix et un circuit de saisie efficace

Kais B.
Président in Frankreich
Unternehmensberatung, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Super logiciel

5 vor 2 Jahren

Vorteile:

Simplicité, rapidité , facilité d'export ! Fichier complet !

Nachteile:

L'application mobile est encore perfectible !

In Betracht gezogene Alternativen: Expensify

Gründe für den Wechsel zu Expensya: Stockage a valeur legale, plus de facilité

Antwort von Expensya

vor 2 Jahren

Hello, Thank you for your feedback. Could you please give us more details about the expected improvement of our mobile App? We continuously ensure to meet our customer's needs and improve our product thanks to your feedback. You can reach out to our support team on support@expensya.com to ask for this evolution request. Thank you, Expensya Team

Rodolphe A.
Expert consultant in Frankreich
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Informationstechnologie & -dienste, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Expense tracking made easier for everyone in the company

5 vor 3 Jahren

Kommentare: Less time spent on expense tracking, easier checks, extracts for reimbursement of employees and rebilling to customers.

Vorteile:

We found the tool easy to configure and deploy. Our end users are quite happy with automatic recognition of bills (very efficient). Online support is highly available and efficient. We use the tool on iOS, Android and web. We use the solution in three countries.

Nachteile:

Nothing (but I would appreciate other modules, e.g for time tracking).

Antwort von Expensya

vor 3 Jahren

Hello, Thank you for your feedback and motivational messages. Could you please give us more detals concerning your amelioration request about the time tracking? Please contact us on support@expensya.com. We would be more than happy to look into it in order to ameliorate our product for you. Thank you, Expensya Team

Stéphane D.
Gérant in Frankreich
Bau, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

À recommander

5 letztes Jahr

Vorteile:

Très facile à utiliser. Très intuitif. Ergonomie fluide

Nachteile:

Parfois transforme une facture en avoir mais cela est dû aux conditions de vente qui indique le terme avoir

In Betracht gezogene Alternativen: Rydoo

Gründe für den Wechsel zu Expensya: La simplicité, l'utilisation du scan plus facile avec des photos non gardées sur le téléphone

Arcadio M.
Director in Schweiz
Finanzdienstleistungen, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Good but there is room for improvement.

4 letztes Jahr

Vorteile:

Overall good product, it simplifies the treatment of the personnel bills even for a small company.

Nachteile:

The scan learning curve is missing or needs improvement. You scan a ticket, regularly for the same merchant, you correct the name of the merchant, and the system will always do the same error. The system does not learn. You have tickets that do not mention the currency. One could suppose that having detected the city in the address of the merchant, the system would automatically set the local currency. That's not the case.

Antwort von Expensya

vor 4 Monaten

Bonjour, Merci pour ce feedback. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur les améliorations attendues au niveau de notre OCR ? Nous veillons en permanence à répondre aux besoins de nos clients et à améliorer notre produit grâce à vos retours. Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance support-team@expensya.com pour demander cette demande d'évolution. Cordialement, Équipe Expensya

Aline D.
Gérante in Frankreich
Einzelhandel, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Facile et pratique

4 vor 6 Monaten

Kommentare: Excellent outil pour facilité les traitements des notes de frais et des dépenses.
Rapidement maitriser et pas cher.

Vorteile:

Prise en main rapide Efficace dans le traitement des notes de frais Lien direct avec la comptabilité

Nachteile:

Quelques bugs : -Lors du téléchargement des tickets en reconnaissance intelligente (dates et montants erronés),

Antwort von Expensya

vor 4 Monaten

Bonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Rencontrez-vous toujours des bugs quand vous scannez vos notes de frais? n'hésitez pas à consulter nos guides d'utilisation sur https://help.expensya.com/l/fr. Merci encore une fois et bonne journée !

Philippe M.
Directeur in Frankreich
Computer-Software, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Expensya the ultimate expense report solution

5 vor 3 Jahren

Kommentare: It just changed my life with my expense reports.
It's so easy that I all do in real time and at the end of the month, I click to send it to accounting service

Vorteile:

The concept of embedded ant web interface Its simplicity the way it simplifies expense reports The availability and the professionalism of the Expensya team

Nachteile:

Nothing I don't like probably maturity of user experience can be improved (exemple : some time, when we scroll the screen of a expenditure, we can involuntarily modify a field. other exemple ; expenditure filters on web site could be completed, even, improved.

Antwort von Expensya

vor 3 Jahren

Hello, Thank you for your feedback. We appreciate your efforts to suggest some amelioration requests. We will transmit them to our teams. Bests, Expensya Team

Jacques T.
Consultant in Frankreich
Unternehmensberatung, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Très efficace pour gérer les frais lorsqu'on fait beaucoup de déplacement

5 vor 7 Monaten

Vorteile:

Très bonne ergonomie de l'application mobile qui progresse régulièrement. Les collègues d'autres entreprises qui utilisent d'autres logiciels de gestion de frais sont jaloux !

Nachteile:

Pas toujours très simple de vérifier que toutes les dépenses sont bien affectées à une note et la bonne, qu'il y a bien tous les repas, toutes les notes d'essence, etc... En résumé, il est possible de trier, mais la facilité d'utilisation doit pouvoir être améliorée.

Emmanuel M.
Développeur web in Frankreich
Bürgerliche & soziale Einrichtungen, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Simple, efficace, pratique

4 vor 4 Monaten

Kommentare: Globalement, Expensya est très pratique et facile d'utilisation, les dépenses sont enregistrées rapidement et facilement et on peut se débarrasser des papiers ensuite.

Vorteile:

La lecture automatique des fichiers téléchargés avec préremplissage des informations est très efficace et performante. L'interface est claire, intuitif et simple d'utilisation. Existence d'une application pratique pour déposer ses dépenses en déplacement

Nachteile:

L'interface est parfois un peu fastidieuse. Des comportements étranges si on ouvre plusieurs onglets, des longueurs quand on passe d'une dépense à une autre.

Antwort von Expensya

vor 3 Monaten

Bonjour Emmanuel, Merci de nous avoir laissé cet avis, Concernant les comportements de l'application, pouvez-vous contacter l'équipe Support avec plus de détails? Nous serons ravis de vous aider. Contactez-nous sur support@expensya.com Merci encore une fois -L'équipe Expensya

Celine P.
assistante administrative in Frankreich
Bau, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

GERER LES NDF AVEC EFFICIENCES

5 vor 2 Jahren

Kommentare: ARCHIVAGE DES NDF

Vorteile:

TABLEAU EXCEL POUR CHAQUE NOTES POSSIBILITÉ DE CREER PLUSIEURS COMPTES

Nachteile:

LA CONNECTION SUR MOBILE IDENTIFIANTS ET MP QUI NE SE SAUVEGARDE PAS. QUELQUES BUG AU NIVEAU DES FACTURES MULTI PAGES.

Antwort von Expensya

vor 2 Jahren

Bonjour, Merci pour votre Feedback. Pourriez-vous nous donner plus de details sur les problemes que vous avez rencontres lors de l'utilisation de notre application mobile? Nous veillons en permanence a repondre aux besoins de nos clients et a ameliorer notre produit grace a vos retours. Vous pouvez contacter notre equipe Support sur support@expensya.com Merci, Equipe Expensya

Stephane B.
CIO in Frankreich
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Informationstechnologie & -dienste, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

User, Administrator and CIO - This software is a very efficient tool for expenses management

4 vor 3 Jahren

Kommentare: We saved times to our users reporting their expenses thanks to the mobile apps and the scanning.
We saved delays for sales administrative department in the invoicing phase to our customers, which may lead to cash issues.
We are very happy with this software.

Vorteile:

Easy to use, easy to implement for an IT company with a lot of consultants in 15 countries who love the scanning function, easy to link to our backoffice app. Flexibility from Expensya's Team when implementing the solution and supporting the solution Admin Staff (Accounting & Sales) saved times doing their job of validation of expenses.

Nachteile:

Sometimes support may take time to process a request, mainly due to release management (which is normal) but most of times, support is very efficient and reactive