ScribbleLive Bewertungen

von ScribbleLive

Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,8/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4,2/5
  • Kundenservice
    5/5

Über ScribbleLive

ScribbleLive ist der Anbieter einer umfassenden Content-Marketing- und Live-Publishing-Softwareplattform, die auf Big Data basiert.

Erfahre mehr über ScribbleLive

Zeigt 4 Bewertungen

Verifizierter Rezensent
CEO
Computer-Software, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 9.12.2019

"Solid real time platform!"

Vorteile: Amazing to engage our audience into breaking news/real time events.

Nachteile: UX could get a facelift, looks a little clumsy.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 9.12.2019
Verifizierter Rezensent
Senior Account Executive
Marketing & Werbung, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 1.2.2019

"Good Aggregator, but messy"

Vorteile: I like that it's great at catching social conversations based on keywords. Very easy to set up and customize for your specific needs.

Nachteile: I don't like the actual sorting view. We use at events and moderate which pieces are approved to the live conversation stream and we often get duplicates when people RT. We have learned we need to be very alert when using or else we will let these posts slip through multiple times.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 1.2.2019
Carrie L.
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    3/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    6/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 6.10.2016

"Experience with platform"

Kommentare: Overall good experience with team, but overwhelming amount of products. They're content marketing lifecycle is very similar to others.

Vorteile: Easy to use

Nachteile: Difficult to understand

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 6.10.2016
Matt S.
Former Managing Editor
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 6.5.2015

"Fantastic company"

Kommentare: I am a huge fan of ScribbleLive. The program to allow student journalists to use the software free of charge shows what a great company this is. They also provided instruction on using the platform to my organization in order to get us up and running. I would, and frequently do, recommend ScribbleLive to industry friends.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 6.5.2015