WMS Bewertungen

von Brilliant Info Systems

Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4.4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4.8/5
  • Kundenservice
    4.9/5

Über WMS

Inventarkontrolle, Versand und Empfang, Auftragsabwicklung und mehr in einer skalierbaren und erweiterbaren WMS-Lösung.

Erfahre mehr über WMS

Zeigt 5 Bewertungen

Daniel B.
Owner
Verlagswesen
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    4.5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 10.9.2016

"Brilliant WMS - Excellent Warhouse management Solutions"

Vorteile: We are impressed with Brilliant way of WMS implementation ; Brilliant offer excellent Solution in very short period at very competitive cost.

Nachteile: Working Out of Remote Location issue with Time Zone

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 10.9.2016
Harshal T.
Project Leader EMEA
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.8.2014

"Brilliant WMS Review - Cummins "

Kommentare: Brilliant info system is giving services and support related to Warehouse Management System and software for our power renting division from sept-2008. we are very much satisfied with the work and services given by Brilliant Info System Pvt. Ltd.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.8.2014
Hugo E.
Zone Shipping Manager
Elektrische/elektronische Fertigung, 5.001-10.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 23.5.2017

"Zone Shipping Manager"

Kommentare: overall product is good and would recommend to others after using it for about 6 years now.

Vorteile: This program is relativity easy to use and is easy to navigate. Works great as a user friendly platform to meet our warehouse needs.

Nachteile: Has a couple of software glitches and the new update I just got is all BLACK and WHITE no contrasting colors and is not adjustable.

  • Quelle des Nutzers 
  • Quelle: SoftwareAdvice
  • Bewertet am 23.5.2017
Neha K.
Senior Business Analyst
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.8.2014

"Brilliant Consultancy Review"

Kommentare: Brilliant provided consultancy with Online Platform;They analyzed our system and generated Business Analytic. Dashboard and Analytics generated was very useful and help us with customer satisfaction.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.8.2014
Danny B.
Partner
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.8.2014

"Warehouse Management System - TestMentor"

Kommentare: Brilliant delivered excellent WMS solution catering our needs in record time of 30 days. we are extremely happy with solution which improve our efficiency by 30 %. Thank you Brilliant.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 12.8.2014