Deutschland Lokales Produkt

Ingentis org.manager Erfahrungen

4,7 (46) Eine Bewertung schreiben Deutschland Lokales Produkt

Über Ingentis org.manager

Eine Software zum Erstellen von Organigrammen und zur Visualisierung von KPIs und Big Data.

Erfahre mehr über Ingentis org.manager

Vorteile:

Nicht verfügbar

Nachteile:

Nicht verfügbar

Bewertungen zu Ingentis org.manager

Durchschnittliche Bewertung

Benutzerfreundlichkeit
4,5
Kundenservice
5,0
Funktionen
4,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,7

Weiterempfehlungsquote

9,4/10

Ingentis org.manager hat eine Gesamtbewertung von 4,7 von 5 Sternen basierend auf 46 Nutzerbewertungen auf Capterra.

Nutzerbewertungen filtern (46)

Sortieren nach

Hast du Ingentis org.manager bereits verwendet?

Teile deine Erfahrungen mit anderen Softwareinteressenten.

Nutzerbewertungen filtern (46)

Thomas
Angestellter in Deutschland
Automotive, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Bewertung

5,0 vor 3 Monaten

Kommentare: tagesaktuelles OrgChart über alle Hierarchie-Ebenen mit unterschiedlichen Perspektiven je nach Berechtigten

Vorteile:

Intuitive Bedienung. Daten werden aus bestehendem Echt-System geladen

Nachteile:

Konfigurationsmaske unübersichtlich und sehr komplex

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 2 Monaten

Thank you for your feedback. Please do not hesitate to reach out to your consultant if any specific questions arise.

Thorsten
Systemadministrator, Führungskraft in Deutschland
Staatsverwaltung, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Sehr schönes Produkte, welches zeitgemäß und einfach zu bedienen ist.

4,0 vor 5 Monaten

Vorteile:

- Das Produkt lässt sich im Gegensatz zu anderen Produkten sehr einfach in den laufenden Betrieb implementieren. - Durch die einfache Installation hatten wir bereits nach kürzester Zeit große Erfolgserlebnisse.

Nachteile:

Für die Zukunft wäre es wünschenswert, wenn die Boxen zur Anzeige eines Mitarbeiters mit einem 3D Effekt belegt werden könnten.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 5 Monaten

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie von Ingentis org.manager überzeugt sind. Zögern Sie nicht, Ihre Wünsche auch direkt Ihrem Ingentis-Consultant mitzuteilen, wir freuen uns immer über Anregungen, die unser Produkt noch besser machen.

Manuel
Softwaremodul-Betreuer in Österreich
Informationstechnologie & -dienste, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Nie mehr ohne

5,0 vor 7 Monaten

Kommentare: Die Führungskräfte haben nun einen besseren Überblick über ihre Mitarbeiter. Viele Anfragen in den Fachabteilungen haben sich dadurch erübrigt.

Vorteile:

Sie ist sehr flexibel und kann individuell angepasst werden. Benutzerfreundlich und bereitet einen Fülle an Daten sehr übersichtlich auf. Der Support ist sehr schnell, freundlich und hat auch für komplexe Problemstellungen eine Lösung.

Nachteile:

Zugriffsschutz könnte etwas flexibler sein (zb. Rollen usw.)

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 7 Monaten

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden.

Michael
Projektmanager in Deutschland
Maschinerie, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Abbildung unserer Anforderungen

5,0 letztes Jahr

Kommentare: Die Schwachstellen in der grafischen Aufbereitung von Geschäftsdaten aus SAP heraus haben wir mit Ingentis gut gemeistert

Vorteile:

Bislang haben wir jegliche Anforderung in Richtung Design und Auswertung realisiert bekommen. Die professionelle Beratung beim Umsetzen unserer Anforderungen.

Nachteile:

Die Komplexität zur Abbildung im Org Converter ist immens. Ohne einen guten Berater ist das für nicht ITler nicht zu meistern. Den guten Berater haben wir von Ingentis :-)

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

letztes Jahr

Vielen Dank fur die Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Software als auch mit der Beratung durch unser Service & Consulting-Team zufrieden sind.

Julia
Controlling Manager Human Resources in Deutschland
Informationstechnologie & -dienste, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Tool löst Begeisterung im Management und bei den Mitarbeitern aus

5,0 letztes Jahr

Kommentare: Die einfache Anbindung an unser SAP HCM und die Möglichkeiten in der Darstellung von OrgCharts machen das Tool zu einem tollen Steuerungselement für unsere Manager. Auch unsere Mitarbeiter sind begeistert, da sie endlich ihre Kollegen in der Organisation finden. Insgesamt ein tolles Tool!

Vorteile:

Einfache und schnelle Anbindung an SAP Schneller und unkomplizierter Kundensupport Umsetzung von komplexen Darstellungswünschen CI-konforme Umsetzung der OrgCharts

Nachteile:

Das Handling der vielen Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten ist schwer, da man nicht täglich an den Sichten arbeitet, sondern diese nur selten verändert. Daher fehlt schlicht die Übung. Hier schaffen jedoch die Consultants von Ingentis mit schnellem Support Abhilfe.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

letztes Jahr

Vielen Dank fur die Bewertung und die positiven Worte - das freut uns sehr!

Martin
Teamleiter Personalcontrolling in Deutschland
Möbel, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

Super Tool zur Darstellung der Unternehmensstruktur

4,0 vor 2 Jahren

Vorteile:

- die sehr übersichtliche, visuelle Anzeige der Unternehmensstruktur - der einfach Abruf von Unternehmenskennzahlen - sehr gute Betreuung durch den Kundenberater

Nachteile:

Einen wesentlichen Nachteil an der Software gibt es aus unserer Sicht nicht.

Sven
Applikationsmanagement SAP HCM in Schweiz
Staatsverwaltung, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

adh

5,0 vor 2 Jahren

Kommentare: Bereitstellung der aktuellen Organisationsstruktur z.B. mit Funktionen, e-mail Adresse und Telefonnummer.

Vorteile:

Gegenüber unsere alten Softwareversion ist die neue sehr viele intuitiver zu bedienen/ einzurichten.

Nachteile:

keine Angaben, keine Angaben, keine Angaben

Lars
Mitarbeiter Organisationsentwicklung in Deutschland
Pharmazeutika, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

Individuelles Organigramm mit vielen Zusatzfunktionen und Auswertungsmöglichkeiten

5,0 vor 2 Monaten

Vorteile:

- Alle Designwünsche konnten realisiert bekommen - Das Consulting bis zum Go live spitze - Die Möglichkeit aus unterschiedlichsten Datenquellen Daten sehr strukturiert darzustellen und Auswertungen zu erzeugen

Nachteile:

Der Org Converter ist sehr komplex. Wer nicht regelmäßig damit arbeitet, sollte im engen Austausch mit Ingentis stehen, falls Änderungen vorgenommen werden sollen.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 2 Monaten

Thanks for providing your feedback. If you wish to make any changes our consultants are here to support you.

Manuela
Stab Organisation in Deutschland
Staatsverwaltung, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

org.manager

4,0 vor 3 Monaten

Kommentare: Neben der "klassischen" Organigrammdarstellung können auch andere Sachverhalten aufgeführt werden.

Vorteile:

Die Strukturierte Darstellung und gute Umsetzungsmöglichkeiten von vermeidlich schwierigen Sachverhalten.

Nachteile:

Die Darstellung ist so gut wie die zur Verfügung gestellte Datenbasis. Die vorhandenen Daten werden sehr übersichtlich und verständlich dargestellt.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 3 Monaten

Vielen Dank fur die positive Bewertung. :)

Andrea
HR Systems, Processes & Controls in Deutschland
Finanzdienstleistungen, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Tolles Produkt - toller Service

5,0 letztes Jahr

Vorteile:

Sehr guter Kundenservice, tolle Unterstützung bei der Einführung

Nachteile:

Man kann unglaublich viel gestalten, aber das Customizing als Kunde selbst durchzuführen ist quasi unmöglich. Das wird aber durch den tollen Kundenservice ausgeglichen

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

letztes Jahr

Vielen Dank fur das positive Feedback. Das freut uns sehr. Unser Service- und Consulting-Team unterstutzt Sie jederzeit gerne bei Fragen und Anregungen rund um Ingentis org.manager.

Tina
Personalreferentin in Deutschland
Staatsverwaltung, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Ingentis Org.manager

4,0 vor 11 Monaten

Vorteile:

Einfache Anbindung an bestehendes DATEV System

Nachteile:

Insgesamt guter Eindruck, einfache Handhabung - auch in der Adminfunktion

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 11 Monaten

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Stefan
Projektmanager in Deutschland
Automotive, 10.000+ Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Feedback

5,0 vor 8 Monaten

Vorteile:

Wir nutzen die Software zur Visualisierung.

Nachteile:

Manchmal fehlt eine Versionierung der Anpassungen oder Einstellungen

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 8 Monaten

Vielen Dank für die positive Bewertung. Bei Problemen oder neuen Anforderungen steht unser Service & Consulting-Team immer gerne zur Verfügung.

Markus
Anwendungsbetreuer in Deutschland
Informationstechnologie & -dienste, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Sehr gute Visualisierung von Orgdaten

5,0 vor 11 Monaten

Vorteile:

Gute Aufbereitung von Orgdaten aus SAP und AD.

Nachteile:

Sehr viele Einstellmöglichkeiten, einerseits sehr gut, machen die Ersteinrichtung aber etwas komplex.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 11 Monaten

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerade bei der Ersteinrichtung aber auch darüber hinaus steht Ihnen unser Service & Consulting-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Alexander
Business Consultant in Deutschland
Groߟhandel, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Tolles Produkt!

5,0 vor 2 Jahren

Kommentare: Einfache Visualisierung von Organigrammen. Alles Kundenwünsche wurden umgesetzt.

Vorteile:

Einfache Einrichtung mit tollen Nutzungsmöglichkeiten

Nachteile:

Mir fällt nichts Negatives ein. Rundum zufrieden!

Verifizierter Rezensent
CEO/Founder in USA
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Personalwesen, Selbstständig
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Data Visualization is the easiest way to display information

5,0 vor 4 Jahren

Kommentare: As a consultant, I have recommended to several clients for use in HR, Manager dashboards, Board reports, and analytics with great success and response from the HR and Senior Management groups. I have even presented Ingentis to my over 150+ Technology Group with very positive feedback.

Vorteile:

It really is two products: 1) using provided templates as a foundation to display disparate system information in a highly understandable format, 2) using the product with internal IT resources to bring in lots of information, craft the information tags with organizational objectives and KPI's that are particular with the organization.

Nachteile:

The product is so flexible that the information presented raises LOTS of questions, forcing you to go even further in the analysis. If you are NOT prepared to be a data analyst and provide insightful information to the business, then go back to paper or PDF reports.

Carolanne
Reporting manager in Luxemburg
Telekommunikation, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
Herkunft der Bewertung

Retour sur Ingentis

4,0 vor 6 Monaten

Vorteile:

Facile à utiliser, intuitif et des fonctionnalités très intéressantes comme la création de simulations. Facilité au niveau de la naviguation dans l'outil. Esthétique agréable. Bon interfacage avec Success Factor.

Nachteile:

Un des plus gros point faible est que lorsque l'on recherche une personne, nous ne la voyons pas automatiquement (pas de mise en valeur avec une couleur ou autre) et nous sommes obligé de la chercher parmis toutes les personnes. Temps de réponse parfois long

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 6 Monaten

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre logiciel et nous apprécions vraiment vos commentaires.

Racine
Head of HR Operations in Deutschland
Buchhaltung, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Very good tool, but

3,0 vor 9 Monaten

Kommentare: With the implementation of the tool we can give the supervisors access to all the employee datas they need

Vorteile:

It has so much functionalities, so it is possible that we have to good graphically depiction

Nachteile:

It would be great if there is an improvement on the handling and easier use of the tool. It is not very intuitive, so we need a lot of support

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 8 Monaten

Thank you for your review and suggestions for improvement. Our Service & Consulting team is always happy to help in case of any issues. Please don't hesitate to reach out to us. We are also glad to look into any specific requests you may have to make working with Ingentis org.manager easier.

bruno
Responsable service Etudes et Applications in Frankreich
Staatsverwaltung, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

un logiciel très paramètrable

5,0 vor 7 Monaten

Kommentare: Très satisfait du produit, simplicité de consultation pour les utilisateurs finaux et possibilité de construire nos propres vues en toute autonomie

Vorteile:

Ce logiciel est capable de se connecter à de nombreuses sources de données, et est hautement paramétrable. Il permet des construire des vues différentes et les proposer à des utilisateurs avec des profils différents.

Nachteile:

S'agissant d'un logiciel très paramétrable, L'appropriation du paramétrage nécessite un certains temps si on veut faire des choses un peu complexe

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 7 Monaten

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Il est toujours agréable d'entendre des clients satisfaits.

Erestina
Manager HR ICT Systems & Projects in Schweiz
Fluggesellschaften/Luftfahrt, 1.001-5.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

very good

5,0 vor 11 Monaten

Kommentare: very good, we are happy with the product and the customer service

Vorteile:

easily to develop as a adminstrator and change small things in a short time

Nachteile:

everythings fine, we dont use a lot of features

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 11 Monaten

Thank you very much for the positive feedback. Should you want to use more of the many useful features of Ingentis org.manager, don't hesitate to reach out to us.

Verifizierter Rezensent
Technical Director in Italien
Verifizierter Nutzer auf LinkedIn
Personalwesen, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Simply a must-have

5,0 vor 3 Jahren

Vorteile:

The power it brings to the HR workforce in order to correctly visualize the organizational structure in all of its elements

Nachteile:

Didn't find it before, which seriously impacted my ability to assist my clients in getting the most out of our consulting efforts.

Gabriele
Project Manager in Deutschland
Automotive, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Beurteilung ingentis org.manager

5,0 vor 5 Monaten

Kommentare: overall good experience

Vorteile:

easy switching back and forth between the different levels

Nachteile:

I do not have any negative comments regarding ingentis

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

vor 5 Monaten

Thank you very much for your review. Happy to hear that you like our software :)

Meril
Project Coordinator in Vereinigte Arabische Emirate
Informationstechnologie & -dienste, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Great service, support and an impressive software provided by Ingentis

4,0 vor 3 Jahren

Kommentare: The experience of working with Ingentis is great.

Vorteile:

We at ePillars are extremely happy with the services provided by Ingentis. It is a pleasure working with the company due to their friendly & extremely professional approach. We appreciate their quick support to us as a business partner. Org.manger is a great product with many add on features and so far there is a good demand in the Middle East market. We are confident that our client’s complicated requirements can be met easily using this software. We look forward to work with them on a long term business relationship.

Nachteile:

The configurations associated to the software seems to be little complex therefore we seem to have lot more to explore regarding the capability of the product.

Victoria
Gloabl HRIS Support Specialist Workday in Österreich
Essen & Trinken, 5.001-10.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
Herkunft der Bewertung

Feedback Org manager

5,0 letztes Jahr

Kommentare: Great org charts and a lot of functionalites. The implementation partner is a great help and always available for me. Very easy going and reult-oriented!

Vorteile:

Integration to Workday was easy to setup. It is nice that it works through Workday reports. The tool has a lot of possibilites with manipulations and rules. The look of the org chart can be personalized a lot.

Nachteile:

In my opinion the org converter itself is very complex and even though I have received a training, I would not be able to maintain it by myself. Small things I can do but for more complex configurations I am in contact with our Implementation partner. But in my case it was never the intention that I would administrator it by myself.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

letztes Jahr

Thank you for the positive review. It is great to hear that you are happy with our software and the support offered by our team.

Marcello
Products Director in Brasilien
Informationstechnologie & -dienste, 201-500 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
Herkunft der Bewertung

Quality and flexibility

5,0 vor 3 Jahren

Kommentare: Our partnership with Ingentis has lasted for many years. The relationship with our customers is based on reliability and, with Ingentis, this characteristic remains. The solution offers the flexibility we need to serve companies of different sizes and industries, ensuring quality in our deliveries.
All of that with stability and confidence, ensuring the commitment we have with our customers

Vorteile:

Stability and confidence of product and company

Nachteile:

There is no point we like less about Ingentis

Dmitry
Global SAP HR Operational team lead in Russland
Tabak, 10.000+ Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
Herkunft der Bewertung

Great combination of People with great attitude and a robust Technology!

5,0 vor 3 Jahren

Kommentare: We implemented general reporting structure (org.chart) + some specific views with metrics, org.units only and data quality structure.

Vorteile:

- Out of the box integration with SAP HR and SuccessFactors - Choice between on-premise and cloud versions - Flexibility - Configuration simplicity - Time to implementation - Implementation consultants from vendor - Cost is acceptable

Nachteile:

The platform allows to configure almost everything someone could imagine, but customer implementation team has to be very creative to use all the capabilities (joke). In reality - the product has no cons!