Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4,8/5
  • Kundenservice
    5/5

Über Blink

Software, die ein umfassendes, aber kompaktes Paket bereitstellt, das deine Praxis in eine papierlose Umgebung zu niedrigen Kosten konvertieren kann.

Erfahre mehr über Blink

Zeigt 4 Bewertungen

Justine M.
Director
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 28.1.2015

"efficient, reliable system"

Kommentare: I have used this system for over a year now and have found it very efficient and great value for money. I may upgrade the package soon to take advantage of the further benefits offered by controlling more of the patient details electronically.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 28.1.2015
Eric E.
Optician Owner
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 30.1.2015

"Blink Software"

Kommentare: I have had the opportunity to use Blink for over a year and a half! It has caused great success in my practice. It is very easy to use, and my staff loves it!

Antwort des Softwareanbieters

von GenerationNET an 30.1.2015

Thanks Eric, I'm glad our software is working for you and your practice

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 30.1.2015
Nelesh M.
Director
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 28.1.2015

"Locum Optometrists and Dispensing Opticians Find Blink Easy To Use"

Kommentare: Dispensing opticians and locum optometrists who work in my practice and who have never used Blink Optician Management Software always comment on how easy and straightforward the Blink system is to use.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 28.1.2015
Paul M.
Optometrist
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    Nicht bewertet
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    Nicht bewertet
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 28.1.2015

"Blink osm"

Kommentare: Attractive, modern interface. Excellent customer service, Terry is always available should there be any issues.

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 28.1.2015